КАМ
Авторитет
Сергей а оперативки сколько.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергей а оперативки сколько.
Мегафон.С симкой косяк не дотаёт до контактов.Сразу подкладывайте под неё бумажку.Симку ставил какую?
Для планшета или смартфона тариф?Мегафон.С симкой косяк не дотаёт до контактов.Сразу подкладывайте под неё бумажку.
Качество звука лучше стало по музыке?
Подойдет 100%, рамку 2 din для Zotye t600 только нужно и всё.Привет! Ребят, кто нить в курсе, что это за магнитола?! Я имею в виду подойдёт она нам, или нет?!! Да и вообще, её (+) и (-)!
Привет земеля! Чё т я тему упустил!! Напиши о какой магнитоле речь! И ссылку на неё плиз, если можно!!Мафон просто супер.2 месяца как поставил.Всё работает на 5.Экран в разы круче чем мой планшет за те же деньги.В пробках часто замечаю как люди с соседних машин заглядываются.Ставится очень просто,усб и кнопки руля работают.Завтра кину фоток как смотрится.
Teyes SPro 2 ram 32 romПривет земеля! Чё т я тему упустил!! Напиши о какой магнитоле речь! И ссылку на неё плиз, если можно!!
18Понятно! Рублей за 15, да?!))) Если да, то я не потяну!!?
Уже дешевле.
Щас только смотрел, у того же продавана TEYES есть версия по-дешевле, от 9,7 до 12,5т.р. по моему! Но там, по моему, 1Гб и 16Гб версия(..овно, или нет??) + 1, ну ПРОСТО бешеный отзыв!!))) Уж не знаю верить, или нет!!Уже дешевле.
16 165,34 руб. 55%СКИДКА | TEYES SPRO Штатное Головное устройство For Zotye T600 2004 GPS Android 8.1 aвтомагнитола магнитола автомагнитолы Андроид для аксессуары штатная магнитола автомобильная мультимедиа
![]()
16023.84руб. 55% СКИДКА|TEYES SPRO Штатная магнитола для Зойте T600 Zotye T600 2014 2015 2016 2017 2018 2019 Android 8.1, до 8 ЯДЕР, до 4 + 64ГБ 32EQ + DSP 2DIN автомагнитола 2 DIN DVD GPS мультимедиа автомобиля головное устройство-in Мультимедиаплеер для авто from Автомобили и мотоциклы on AliExpress
Покупай умнее, живи веселее! Aliexpress.coms.click.aliexpress.com
Что, прям реально кинули?!! Получается, что из РФ(Новосибирска) не стоит заказывать, а лучше сразу из Китая?!!! Хотя там у них в маге и не написано, что это ОФИЦИАЛЬ СТОЖ (официальный магазин)-- всё может быть!!Это мой отзыв. Кинули два раза. Но тут и на 4пда некоторым людям присылают.
Ясно! Да ещё и пол-панели придётся разобрать, чтобы его установить, да?!!)))Подойдет 100%, рамку 2 din для Zotye t600 только нужно и всё.
Добрый день. подскажи пожалуйста при установке надо что нибудь подпиливать в родном пластике в отзывах читал на алиэкспрессе. Если надо то где?
letrun 1919 ничего не пилил,все идеально всталоДобрый день. подскажи пожалуйста при установке надо что нибудь подпиливать в родном пластике в отзывах читал на алиэкспрессе. Если надо то где?
для андроид гига оперативки очень малоЩас только смотрел, у того же продавана TEYES есть версия по-дешевле, от 9,7 до 12,5т.р. по моему! Но там, по моему, 1Гб и 16Гб версия(..овно, или нет??) + 1, ну ПРОСТО бешеный отзыв!!))) Уж не знаю верить, или нет!!
На машине ничего допиливать не надо.А на магнитоле немного подпилил бабышки в которые вкручиваются винты креплеия рамки к магнитоле.Добрый день. подскажи пожалуйста при установке надо что нибудь подпиливать в родном пластике в отзывах читал на алиэкспрессе. Если надо то где?
Спасибо за ответНа машине ничего допиливать не надо.А на магнитоле немного подпилил бабышки в которые вкручиваются винты креплеия рамки к магнитоле.