Не видит интерактивный ключ

Алексей111

Участник
Симпатии
55
Город
Казань
Авто
Zotye t600
Не давно нам подвезли новую партию зотти т600 2.0 турбо с дсг. Сразу скажу машина очень чувствительна к радиопомехам. Особенно если берете с собой несколько ключей от таких же автомобилей , особенно если они с одной партии. И так. 1 из 6 машин на отрез отказывалась заводиться. Напомню-машина вот вот приехала с Белоруссии. Автомобиль заводится только в том случае если положить ключи в первый постоканник. Если ключ в кармане то увы ни как не запустить. Пришлось разобрать центральную консоль. И тут снова удивила Белорусская сборка. Была не подключена фишка самой антены. Фишка спрятана под ковролин. Установили на место. Все заработала. Выкладываю фото, может кому пригоится. Кстати забыл сказать. Антена находится в центальной консоли, между передних сидений. Еще одна антена багажника на ходится возле запасного колеса.

Вложения

• антена 2.webp
    антена 2.webp
    109,3 KB · Просмотры: 2.337
  • антена.webp
    антена.webp
    102,5 KB · Просмотры: 2.481
Здравствуйте форумчане. У меня после 9 месяцев эксплуатации такой вопрос? Села батарея на ключе, после её замены перестал работать бесключевой доступ и сам брелок выйдя из машины. Связь появляется если ключ положить в подстаканик, где значок. Раньше можно было и в куртке оставить. И ещё, по поводу второго ключа? Оказывается, что после вскрытия корпуса внутри ничего нет, только кожух, внутри ничего нет. На Шкоде у меня оба функционировали.

А как быть с отказом работы брелка и бесключевого доступа. К официалам ехать?
Причём только уберешь ключ из подстаканника сразу звучит голос и ничего не работает. Раньше она сразу заводилась, а сейчас нужно секунды три ключу полежать в подстаканнике. У меня второе ТО через месяц, до дилера 100 км. В екатеринбурге.

Последнее редактирование:
Спасибо, сегодня куплю новую и подороже. И попробую.
Купил новую батарейку, все заработало.

Добрый день! У меня такая же проблема (перестал видеть ключ, не работает бесключевой доступ). Батареек 5 перепробовал, контакт антенны проверил, там всё норм. Может есть какие-нибудь мысли?

Добрый день! У меня такая же проблема (перестал видеть ключ, не работает бесключевой доступ). Батареек 5 перепробовал, контакт антенны проверил, там всё норм. Может есть какие-нибудь мысли?
У меня была такая проблема -
сел аккумулятор, пока ковырялся в машине и слушал музыку. 10 вольт на аккумуляторе и мозги ключ не узнавали

Парень не разобрался, говорит глюк электроники. возможно блок бесключевого доступа заглючил. Проблема пока не решена.

Всем доброго дня !!! По поводу того если села батарейка на брелке у меня была такая ситуация. Кто то из форумчан ее уже описывал. Авто стоит в гараже и однажды прийдя в гараж она не захотела заводится. Пишет что не видит ключа. За неделю до этого несколько раз также ругалась, но со второго,третьего нажатия на кнопку СТАРТ заводилась. Ну я примерно понял что садится батарейка. И вот это произошло. Благо что машина была в гараже открыта. Идти за вторым ключом или в магазин за новой батарейкой мне было лень. И я вспомнил.
Вытаскиваете из брелка ключ (жало), дотрагиваетесь до кнопки СТАРТ (кнопка засветится зеленым диодом) и не отрывая ключа от кнопки нажимаем. И будет вам счастье!!! Ваше авто заведется и довезет Вас до ближайшего магазина либо домой за дубликатом ключа.
Всем УДАЧИ !!!

Помогите! Села батарейка в брелке, открыла дверь аварийных ключом, машина орала, мигала, потом перестала, не заводится. Мигает красная точка на панели приборов. Что делать

Помогите! Села батарейка в брелке, открыла дверь аварийных ключом, машина орала, мигала, потом перестала, не заводится. Мигает красная точка на панели приборов. Что делать
Попробуйте ключ поднести к кнопке пуска.

Попробуйте ключ поднести к кнопке пуска.
Не помогает!

До магазина за батарейкой далеко?

Не помогает!
Уже и кончиком ключа, и прикладывала, и аккумулятор отключала
До магазина за батарейкой далеко?
Поменяла
Уже и кончиком ключа, и прикладывала, и аккумулятор отключала

Поменяла
Сама открыла ключ, заменила

Назад
Сверху Снизу