Не знаете где задать вопрос? Спросите тут! Zotye Coupa

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
это задний плавающий сайлент блок, они есть в магазинах люди ставят от ix35 переходите в вацап накидаю фоток и номер.

Всем доброго времени суток.Ребят никто вкладыши не менял?кольца нашёл на поршни а с вкладышами беда.Может аналог знает кто нибудь?

Всем доброго времени суток.Ребят никто вкладыши не менял?кольца нашёл на поршни а с вкладышами беда.Может аналог знает кто нибудь?
Коренные или шатунные?

Вложения

• Screenshot_2021-07-22-10-01-45-055_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-07-22-10-01-45-055_com.android.chrome.webp
    91,1 KB · Просмотры: 92
Беда,что ж найду отпишусь.а уровень затяжки башки и бугелей тоже неизвестен?
Максимум что видел, это книжку по движку на т600, на наш мотор мануалов не встречал. Как вариант, попросить дилера за небольшое вознаграждение дать инфу или искать в инете

Максимум что видел, это книжку по движку на т600, на наш мотор мануалов не встречал. Как вариант, попросить дилера за небольшое вознаграждение дать инфу или искать в инете
Спасибо

Может кто подскажет номер радиатора охлаждения двигателя на купу акпп. ?
мне один мастер сказал что у нас движок один в один как 4A91+ турбина

Есть мануал, только на китайском. Но перевести можно. Я его немного листал, там вроде по движку есть рем. работы

Может кто подскажет номер радиатора охлаждения двигателя на купу акпп. ?
мне один мастер сказал что у нас движок один в один как 4A91+ турбина
1301010005-B11
Пивасик с кого то))

Парни , забрякал передний супорт , можно конечно поменять пальчики на нем но хз как и где искать , весь супорт менять не хочу , может кто менял пальцы или направляющие как их там , подскажите че и как

В вацапе у Сергея спросите он расскажет, ничего сложного

Привет всем. От чего подходит пыльник шруса внутренний на зоти купа. От черри т 11 не подходит.

Влад из Москвы менял, но его на форуме нет кажется, в Вацап есть

Здравствуйте ребят... Владелец coupa 2018 максималка, пробег 80 000, месяца 2 назад перешел на Газ.. до этого на малых оборотах начинал троил 4 цилиндр... OBDII подвердждал. Свечи все поменял на Torch k7RiO Которые идут с завода. Не изменилось потом подумал катушки и местами перекинул, все также троит только уже конкретно не диогнаситруется какой цилиндр...Потом наткнулся на свечи benso Ikh 20TT, которые ставили дилеры на ТО, в них резба заметно длинее кто замечал, и казались что они по резвее что ли...Когда открутил TORCH заметил, что у свечи из 4 цилиндра зазор вообще кривой.. Поставил densо тоже не помогло, также троит дергаеться...Завтра пойду компрессию измерю, если компрессия норм то катушку надо купить будет.... Кто подскажет какая нам катушка зажигания подходит, может от других марок???? Не у кого аналогичных ситуации нет??? Если можно тоже добавьте меня в группу на ватсап +79534932711

Здравствуйте ребят... Владелец coupa 2018 максималка, пробег 80 000, месяца 2 назад перешел на Газ.. до этого на малых оборотах начинал троил 4 цилиндр... OBDII подвердждал. Свечи все поменял на Torch k7RiO Которые идут с завода. Не изменилось потом подумал катушки и местами перекинул, все также троит только уже конкретно не диогнаситруется какой цилиндр...Потом наткнулся на свечи benso Ikh 20TT, которые ставили дилеры на ТО, в них резба заметно длинее кто замечал, и казались что они по резвее что ли...Когда открутил TORCH заметил, что у свечи из 4 цилиндра зазор вообще кривой.. Поставил densо тоже не помогло, также троит дергаеться...Завтра пойду компрессию измерю, если компрессия норм то катушку надо купить будет.... Кто подскажет какая нам катушка зажигания подходит, может от других марок???? Не у кого аналогичных ситуации нет??? Если можно тоже добавьте меня в группу на ватсап +79534932711
Здравствуй,а педаль нормально реагирует?допустим в нагрузку идёшь в горку,и понемногу на педаль давишь?

Здравствуй,а педаль нормально реагирует?допустим в нагрузку идёшь в горку,и понемногу на педаль давишь?
Педаль тормоза до конца не отжималась, терялась раньше через это наверно все уже прошли.... Но она полноностью терялась, когда перенажимаешь зарабатывала...А тут хоть 7 раз перенажимай все равно дерганье не едит... Кстати когда понемногу давишь едет)

Назад
Сверху Снизу