honest
Старейшина
Ну так то да, а вы сколько хотели?Один 1600 ц
Имхо, если брать прям вот оригинал по номеру, то дешевле точно не будет.
Даже тот же али предлагает 4000 р/ 4 шт, но вот вопрос, будет ли работать или отвалится сразу же?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так то да, а вы сколько хотели?Один 1600 ц
У меня тоже как морозы начались стучать стало справа в багажнике, но на ТО-0 все было ок.У меня налипает, но главное что порог чистый. А в багажнике да, что то справа по ходу движения...причем кажется на холодную больше. Как будто амортизатор не закручен или что то болтается
Непонятно только почему задний правый наиболее "певучий"? Может наименее нагруженный?Проблемы с подвеской купа унаследовала от Т600, вот как человек её решилhttp://my-zotye.ru/forum/14-74-1. Лично я пока не готов на такие радикальные меры - на новой машине менять стойки. Не так уж и часто бываю морозы за -20 хотя со временем наверно решусь.
Обычно наоборот правая сторона спереди и сзади испытывают большие нагрузки(ближе к обочине покрытие обычно хуже и имеет уровень ниже, чтобы вода стекала на обочину а значит вес на правую сторону больше), почему гремит именно справа могут ответить только специалисты, возможно тяги различаются.Непонятно только почему задний правый наиболее "певучий"? Может наименее нагруженный?
И еще вопрос ко всем. Никто не замечал вдруг, что какое либо из окон приоткрыто после того как машина была закрыта?
Типа как бы случайно оставлено открытым на маленькую до 2-5 см щель?
Собираю статистику...
Нет, я мыслил от обратного. Стойка гремит не потому что изношена ( в случае износа да, передняя правая умирает быстрее), а потому что масло в ней загустевает и так как она наименее нагружена, ей дольше надо разогреваться, соответственно стучит первые километры пока не разогреетсяОбычно наоборот правая сторона спереди и сзади испытывают большие нагрузки(ближе к обочине покрытие обычно хуже и имеет уровень ниже, чтобы вода стекала на обочину а значит вес на правую сторону больше), почему гремит именно справа могут ответить только специалисты, возможно тяги различаются.
Это хорошие новости, будем знать насколько они оригинал и рабочиеВсем здравствуйте! Я оплатил датчики в крострейде, пока жду... на али не решился заказывать.
А диски уже купили? Если не секрет какие?Всем здравствуйте! Я оплатил датчики в крострейде, пока жду... на али не решился заказывать.
Ден что с твоим т9? Он бухой пишет))Ктонить чтонибудь делпл с задним подномерником а то бренчит.
Гоаорят есть какието крепнжи под европейские дырки и номер прикруч к ним
Кстати, с 1 января можно квадратные номера ставить. Никто не узнавал, когда появятся или появились?Стандартную рамку на эти штатные крепления можно намертво закрепить 4мя болтами. Завтра фото кину.
Нифигассе ценник
Было правильно написано есть несколько комплектаций они указаны в верху таблицы, а в самой таблице указывается количество шт. зч в каждой комплектацииКто смотрел каталог, как определить позицию для нашей машины и почему повторяются картинки по 10раз?
Да положение селектора должно подсвечиваться. Передние парктроники можно включить если нажать кнопку например в режиме парковки. Когда они срабатывают на экране появляется картинка с полосками от зелёных до красных.Должны ли быть подсвечены передачи на коробки?
Что должно происходить на экране при нажатии данной кнопки? я так понял это датчики парковки.
но они включаются когда включена передача на зад. а когда еду в перед как их активировать? и увидеть экран этих датчиков на мониторе.
а пришлите фото где в ночное время светится кнопки селектора. что бы дилеру обратиться.Да положение селектора должно подсвечиваться. Передние парктроники можно включить если нажать кнопку например в режиме парковки. Когда они срабатывают на экране появляется картинка с полосками от зелёных до красных.
Цветные линии и звуковой сигнал, указывающие на расстояние до цели появятся на дисплее, после появления препятствия.а если я паркуюсь и двигаюсь медленно в перед, и кнопка нажата. то на экране будет отображаться ? у меня отображается только гда задом еду
При движени́и вперед передние датчики парковки работают по умолчанию до скорости 15 км/ч, при наличии препятствия показания на экране появляется автоматически. Кнопкой можно их только отключить.а если я паркуюсь и двигаюсь медленно в перед, и кнопка нажата. то на экране будет отображаться ? у меня отображается только гда задом еду