Не знаете где задать вопрос? Спросите тут! Zotye Coupa

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Ну так то да, а вы сколько хотели?
Имхо, если брать прям вот оригинал по номеру, то дешевле точно не будет.
Даже тот же али предлагает 4000 р/ 4 шт, но вот вопрос, будет ли работать или отвалится сразу же?

У меня налипает, но главное что порог чистый. А в багажнике да, что то справа по ходу движения...причем кажется на холодную больше. Как будто амортизатор не закручен или что то болтается
У меня тоже как морозы начались стучать стало справа в багажнике, но на ТО-0 все было ок.

Проблемы с подвеской купа унаследовала от Т600, вот как человек её решилhttp://my-zotye.ru/forum/14-74-1. Лично я пока не готов на такие радикальные меры - на новой машине менять стойки. Не так уж и часто бываю морозы за -20 хотя со временем наверно решусь.

Проблемы с подвеской купа унаследовала от Т600, вот как человек её решилhttp://my-zotye.ru/forum/14-74-1. Лично я пока не готов на такие радикальные меры - на новой машине менять стойки. Не так уж и часто бываю морозы за -20 хотя со временем наверно решусь.
Непонятно только почему задний правый наиболее "певучий"? Может наименее нагруженный?
И еще вопрос ко всем. Никто не замечал вдруг, что какое либо из окон приоткрыто после того как машина была закрыта?
Типа как бы случайно оставлено открытым на маленькую до 2-5 см щель?
Собираю статистику...

Непонятно только почему задний правый наиболее "певучий"? Может наименее нагруженный?
И еще вопрос ко всем. Никто не замечал вдруг, что какое либо из окон приоткрыто после того как машина была закрыта?
Типа как бы случайно оставлено открытым на маленькую до 2-5 см щель?
Собираю статистику...
Обычно наоборот правая сторона спереди и сзади испытывают большие нагрузки(ближе к обочине покрытие обычно хуже и имеет уровень ниже, чтобы вода стекала на обочину а значит вес на правую сторону больше), почему гремит именно справа могут ответить только специалисты, возможно тяги различаются.
Про стекло - такого не было.

Всем здравствуйте! Я оплатил датчики в крострейде, пока жду... на али не решился заказывать.

Обычно наоборот правая сторона спереди и сзади испытывают большие нагрузки(ближе к обочине покрытие обычно хуже и имеет уровень ниже, чтобы вода стекала на обочину а значит вес на правую сторону больше), почему гремит именно справа могут ответить только специалисты, возможно тяги различаются.
Нет, я мыслил от обратного. Стойка гремит не потому что изношена ( в случае износа да, передняя правая умирает быстрее), а потому что масло в ней загустевает и так как она наименее нагружена, ей дольше надо разогреваться, соответственно стучит первые километры пока не разогреется
Всем здравствуйте! Я оплатил датчики в крострейде, пока жду... на али не решился заказывать.
Это хорошие новости, будем знать насколько они оригинал и рабочие

Диски купил которые админ рекомендовал. Только одни с таким размером есть! Фото выкладывали...

Кто-нить что-нибудь делал с задним подномерником, а то бренчит.
Говорят есть какие то крепежи под европейские дырки и номер прикручен к ним

Ктонить чтонибудь делпл с задним подномерником а то бренчит.
Гоаорят есть какието крепнжи под европейские дырки и номер прикруч к ним
Ден что с твоим т9? Он бухой пишет))

Стандартную рамку на эти штатные крепления можно намертво закрепить 4мя болтами. Завтра фото кину.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Стандартную рамку на эти штатные крепления можно намертво закрепить 4мя болтами. Завтра фото кину.
Кстати, с 1 января можно квадратные номера ставить. Никто не узнавал, когда появятся или появились?

Нифигассе ценник
Кто смотрел каталог, как определить позицию для нашей машины и почему повторяются картинки по 10раз?
Было правильно написано есть несколько комплектаций они указаны в верху таблицы, а в самой таблице указывается количество шт. зч в каждой комплектации

Должны ли быть подсвечены передачи на коробки?
Что должно происходить на экране при нажатии данной кнопки? я так понял это датчики парковки.
но они включаются когда включена передача на зад. а когда еду в перед как их активировать? и увидеть экран этих датчиков на мониторе.

Вложения

• IMG_20190121_185308.webp
    IMG_20190121_185308.webp
    409,5 KB · Просмотры: 371
  • IMG_20190121_185318.webp
    IMG_20190121_185318.webp
    89,5 KB · Просмотры: 372
  • IMG_20190121_185336.webp
    IMG_20190121_185336.webp
    108,3 KB · Просмотры: 381
Должны ли быть подсвечены передачи на коробки?
Что должно происходить на экране при нажатии данной кнопки? я так понял это датчики парковки.
но они включаются когда включена передача на зад. а когда еду в перед как их активировать? и увидеть экран этих датчиков на мониторе.
Да положение селектора должно подсвечиваться. Передние парктроники можно включить если нажать кнопку например в режиме парковки. Когда они срабатывают на экране появляется картинка с полосками от зелёных до красных.

• Мне нравится
Да положение селектора должно подсвечиваться. Передние парктроники можно включить если нажать кнопку например в режиме парковки. Когда они срабатывают на экране появляется картинка с полосками от зелёных до красных.
а пришлите фото где в ночное время светится кнопки селектора. что бы дилеру обратиться.
а если я паркуюсь и двигаюсь медленно в перед, и кнопка нажата. то на экране будет отображаться ? у меня отображается только гда задом еду

а если я паркуюсь и двигаюсь медленно в перед, и кнопка нажата. то на экране будет отображаться ? у меня отображается только гда задом еду
Цветные линии и звуковой сигнал, указывающие на расстояние до цели появятся на дисплее, после появления препятствия.

• Мне нравится
При движени́и вперед передние датчики парковки работают по умолчанию до скорости 15 км/ч, при наличии препятствия показания на экране появляется автоматически. Кнопкой можно их только отключить.

• Мне нравится

Назад
Сверху Снизу