Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антон, я всё таки оказался прав, что это задний датчик...Задний датчик расположения кузова, и нигде не могу найти замену, может есть какие нибудь аналоги?
Некоторые так сделали...А можно ли как то просто удалить его и подключится на прямую?
Подожди немного.Как правильно это сделать? Машина не заводится даже когда это датчик отключён
Ну и отлично.Проблема временно решена путем полной ампутации датчика и изоляции проводов раздельно друг от друга, пока едет новый датчик можно спокойно ехать.
Я давно их убрал и машина назад при подьеме не катится как держала 3 секунды так и осталосьНекоторые так сделали...
Но тогда, у тебя не будут регулироваться фары при загрузке авто.
И машина, при трогании на подъём, будет катиться назад...
А что с фарами? После отруба датчиков они в пол луч не роняют? Там есть механические регулировки, чтобы выставить на стенде?Я давно их убрал и машина назад при подьеме не катится как держала 3 секунды так и осталось
Ну что, теперь смотри клеммы датчика положения кузова (передние)Ребята беды не кончаются, загорелся АБС, первая диагностика показала что задний левый датчик вышел из строя(его я менял месяца 3-4 назад). Залезли посмотрели датчик чистый, почистили гребёнку на всякий случай, ошибка не ушла и удалить её нельзя. И тут случилось страшное, диагностика видит только блок двигателя, остальные блоки не видит, так было когда я воевал с задним датчиком расположения кузова, после удаления все блоки вновь стали видны. Сейчас нет ничего кроме блока двигателя, так помимо всего ещё и загорелся значок тормозов, но с тормозами всё в порядке! Это какой-то ужас!!! Зотя решила проверить меня на прочность. Вот не знаю что делать, опять гнать к электрикам или что?! Уже руки опускаются!
У тебя где то "кроткое замыкание" в машине осталось... Вот и продолжается этот фейерверк.Это уже не смешно но слушайте, холостые обороты стали 1100-1200 вместо 800, никаких чеков не горит, пока ехали с супругой, ей стало жарко и она решила включить холодный воздух чтобы прохладнее стало, после того как вернули опять горячую температуру, ПЕЧКА ТАК И ПРОДОЛЖИЛА ДУТЬ ХОЛОДНЫМ!!! Оба радиатора стоят новые, система промыта до блеска, патрубки в радиатор печки и входной и выходной горячие. Заглушил машину, сходил в магазин, завел машину обороты на холостых 1500!!! Но по звуку с обороты как будто бы в норме. Доехал до дома и каково было мне удивление когда я заглушил машину А ОБОРОТЫ ОСТАЛИСЬ ВИСЕТЬ НА 1000 ПРИМЕРНО. Я уже даже не спрашиваю вашего совета, просто крик из глубины души...