Не знаете где задать вопрос? Спросите тут! Zotye T600

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Автоэлектрик всё посмотрел пощупал и замерил, было обнаружено что сигнал КАН (извините не разбираюсь в этом) через какой-то блок управления не проходит точнее сказать какой-то блок его замыкает, проверили несколько блоков всё было без изменений, потом по причине позднего времени оставили машину в гараже на ночь. Утром она "выздоровела" и как будто ничего не было завелась спокойно без всяких ошибок, не собирая салон выгналитна улицу, прокатнулся, всё в порядке на следующее утро всё повторилось, теже ошибки, свет и тормоза мортают сами по себе, аварийка работает с заклиниванием(все поворотники могут просто загореться и гореть не переставая) сейчас опять в сервисе ждет своей очереди, расследование продолжается.

Задний датчик расположения кузова, и нигде не могу найти замену, может есть какие нибудь аналоги?

Вложения

• IMG_20260307_104903_730.webp
    IMG_20260307_104903_730.webp
    39,7 KB · Просмотры: 54
  • IMG_20260307_104903_913.webp
    IMG_20260307_104903_913.webp
    53,2 KB · Просмотры: 67
  • IMG_20260307_104859_420.webp
    IMG_20260307_104859_420.webp
    54,5 KB · Просмотры: 59
Задний датчик расположения кузова, и нигде не могу найти замену, может есть какие нибудь аналоги?
Антон, я всё таки оказался прав, что это задний датчик...

Вот есть в продаже.
Но учти, что дело то не в датчике! А в соединениях его клемм!!!
Всё промажь смазкой от попадания влаги после установки!

А можно ли как то просто удалить его и подключится на прямую?

А можно ли как то просто удалить его и подключится на прямую?
Некоторые так сделали...
Но тогда, у тебя не будут регулироваться фары при загрузке авто.
И машина, при трогании на подъём, будет катиться назад...

Как правильно это сделать? Машина не заводится даже когда это датчик отключён

Как правильно это сделать? Машина не заводится даже когда это датчик отключён
Подожди немного.
С Форума это прочтут другие, и расскажут. как они это сделали...
Здесь где то, кто то писал, что он спокойно ездил без датчика...
Не знаю, где это описано...

Проблема временно решена путем полной ампутации датчика и изоляции проводов раздельно друг от друга, пока едет новый датчик можно спокойно ехать.

Проблема временно решена путем полной ампутации датчика и изоляции проводов раздельно друг от друга, пока едет новый датчик можно спокойно ехать.
Ну и отлично.
Будет время, займись закисленными контактами...

Некоторые так сделали...
Но тогда, у тебя не будут регулироваться фары при загрузке авто.
И машина, при трогании на подъём, будет катиться назад...
Я давно их убрал и машина назад при подьеме не катится как держала 3 секунды так и осталось

Я давно их убрал и машина назад при подьеме не катится как держала 3 секунды так и осталось
А что с фарами? После отруба датчиков они в пол луч не роняют? Там есть механические регулировки, чтобы выставить на стенде?

Напротив каждой лампы есть болты регулировки настроить нет проблем !

Ребята беды не кончаются, загорелся АБС, первая диагностика показала что задний левый датчик вышел из строя(его я менял месяца 3-4 назад). Залезли посмотрели датчик чистый, почистили гребёнку на всякий случай, ошибка не ушла и удалить её нельзя. И тут случилось страшное, диагностика видит только блок двигателя, остальные блоки не видит, так было когда я воевал с задним датчиком расположения кузова, после удаления все блоки вновь стали видны. Сейчас нет ничего кроме блока двигателя, так помимо всего ещё и загорелся значок тормозов, но с тормозами всё в порядке! Это какой-то ужас!!! Зотя решила проверить меня на прочность. Вот не знаю что делать, опять гнать к электрикам или что?! Уже руки опускаются!

Последнее редактирование:
Ребята беды не кончаются, загорелся АБС, первая диагностика показала что задний левый датчик вышел из строя(его я менял месяца 3-4 назад). Залезли посмотрели датчик чистый, почистили гребёнку на всякий случай, ошибка не ушла и удалить её нельзя. И тут случилось страшное, диагностика видит только блок двигателя, остальные блоки не видит, так было когда я воевал с задним датчиком расположения кузова, после удаления все блоки вновь стали видны. Сейчас нет ничего кроме блока двигателя, так помимо всего ещё и загорелся значок тормозов, но с тормозами всё в порядке! Это какой-то ужас!!! Зотя решила проверить меня на прочность. Вот не знаю что делать, опять гнать к электрикам или что?! Уже руки опускаются!
Ну что, теперь смотри клеммы датчика положения кузова (передние)
По рассолу ездил что ли, по слякоти...?

Передний датчик не связан с Кан шиной, но сейчас попробую его тоже отключить

Проводка в машине проложена жгутами. И приколы, когда глючит весь оркестр, частенько связаны с тем, что какая-то коса перетирается в каком-то месте, где плохо закреплена, и замыкает произвольные цепи. Это может быть и в моторном отсеке, и в салоне, и в багажнике. Это очень геморно ловить, понимаю. Но электрик может выловить это последовательным прозвоном всего подряд и визуальным осмотром там, где возможно подлезть.

Это уже не смешно но слушайте, холостые обороты стали 1100-1200 вместо 800, никаких чеков не горит, пока ехали с супругой, ей стало жарко и она решила включить холодный воздух чтобы прохладнее стало, после того как вернули опять горячую температуру, ПЕЧКА ТАК И ПРОДОЛЖИЛА ДУТЬ ХОЛОДНЫМ!!! Оба радиатора стоят новые, система промыта до блеска, патрубки в радиатор печки и входной и выходной горячие. Заглушил машину, сходил в магазин, завел машину обороты на холостых 1500!!! Но по звуку с обороты как будто бы в норме. Доехал до дома и каково было мне удивление когда я заглушил машину А ОБОРОТЫ ОСТАЛИСЬ ВИСЕТЬ НА 1000 ПРИМЕРНО. Я уже даже не спрашиваю вашего совета, просто крик из глубины души...

Это уже не смешно но слушайте, холостые обороты стали 1100-1200 вместо 800, никаких чеков не горит, пока ехали с супругой, ей стало жарко и она решила включить холодный воздух чтобы прохладнее стало, после того как вернули опять горячую температуру, ПЕЧКА ТАК И ПРОДОЛЖИЛА ДУТЬ ХОЛОДНЫМ!!! Оба радиатора стоят новые, система промыта до блеска, патрубки в радиатор печки и входной и выходной горячие. Заглушил машину, сходил в магазин, завел машину обороты на холостых 1500!!! Но по звуку с обороты как будто бы в норме. Доехал до дома и каково было мне удивление когда я заглушил машину А ОБОРОТЫ ОСТАЛИСЬ ВИСЕТЬ НА 1000 ПРИМЕРНО. Я уже даже не спрашиваю вашего совета, просто крик из глубины души...
У тебя где то "кроткое замыкание" в машине осталось... Вот и продолжается этот фейерверк.

Назад
Сверху Снизу