Не знаете где задать вопрос? Спросите тут! Zotye T600

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Вот завтра поеду к электрику, опять разбирать её по винтикам

Здравствуйте, вышел из строя двигатель прогорели поршни 1 и 2 цилиндра
Подскажите как лучше сделать капиталку или покупать новый мотор

Прежде, чем сделать капиталку или купить новый двигатель, необходимо установить причину прогара, чтоб это не повторилось...

Лучше купить новый! Всё в деньгах заверчено! Есть деньги, купи новое, нет восстанови, но ходить будет не долго!

Если деньги ляху не жгут, то лучше приценить капремонт, поискать новый и сравнить. Если разница не кратная, то лучше новый, конечно.

Михаил скажи на каком бензине ездил, в каком режиме двигатель работал, какие свечи, через сколько км. менял масло.

Михаил скажи на каком бензине ездил, в каком режиме двигатель работал, какие свечи, через сколько км. менял масло.
Можно ещё спросить Михаила- ЧИПовал (прошивал) авто или нет...

Однозначно лучше новый. Почитай на форуме как люди мучаются после капиталки.

Всем доброй ночи! Пробег 100 тыс., 7,5 лет. 1.5 литра, механика. Загорелась масленка с пищанием, припарковал на обочине немедленно. "Специалисты" посмотрели и решили что вышел из строя датчик давления масла. После этого я доехал до дома примерно 2км без замечаний. На следующее утро проехал метров 800 и понял что проблема не в датчике, а значительно глубже- появилась вибрация и заглохла. Откатил в сторону и думаю что предпринять? С деньгами туго. Есть ли у кого какие соображения? Буду благодарен.

снять поддон и посмотреть сетку маслозаборника, поменять фильтр, возможно маслонасосу пришел кердык
ну и ремень глянуть (если ремень, или цепь)

снять поддон и посмотреть сетку маслозаборника, поменять фильтр, возможно маслонасосу пришел кердык

Всем доброй ночи! Пробег 100 тыс., 7,5 лет. 1.5 литра, механика. Загорелась масленка с пищанием, припарковал на обочине немедленно. "Специалисты" посмотрели и решили что вышел из строя датчик давления масла. После этого я доехал до дома примерно 2км без замечаний. На следующее утро проехал метров 800 и понял что проблема не в датчике, а значительно глубже- появилась вибрация и заглохла. Откатил в сторону и думаю что предпринять? С деньгами туго. Есть ли у кого какие соображения? Буду благодарен.
Прежде чем лесть в поддон, проверь наличие масла в двигателе; Проверь цел ли ремень масляного насоса; Похоже что у тебя лопнул ремень масляного насоса. А вот о том что ты проехал 800 м. - это очень плохо, ехал без давления масла. Движок похоже словил клина. При загорании лампочки давления масла заводить двигатель вообще нельзя, и тем более двигаться, до тех пор пока не найдешь причину загорания лампочки. Дай бог что-бы двигатель не заклинил. В сервисе сейчас тебя на одной диагностике раскрутят. Удачи.

Количество масла, датчик давления масла ну и не дай Бог ремень масялного насоса...

Может конечно и забиться фильтр масла

Порвался ремень масло насоса однозначно. Сэкономил человек на замене ремня на цепь тысяч 30, сейчас новый движок надо будет брать. И там сразу менять ремень на цепь.

Можно предъявить этим специалистам затраты на движок, так как некачественно выполнили свои работы.

Порвался ремень масло насоса однозначно. Сэкономил человек на замене ремня на цепь тысяч 30, сейчас новый движок надо будет брать. И там сразу менять ремень на цепь.

Можно предъявить этим специалистам затраты на движок, так как некачественно выполнили свои работы.
Спецам предъявить нечего. Все как всегда заключение на словах, а слово к делу не пришьешь. Принимал решение сам.

Спецам предъявить нечего. Все как всегда заключение на словах, а слово к делу не пришьешь. Принимал решение сам.
Тогда сочувствую. На Авито продают много наших новых двигателей, но надо смотреть чтобы был от завода SAIC, а не дубликат.

Можно ещё спросить Михаила- ЧИПовал (прошивал) авто или нет...
Игорь,телефон Стаса с Ульяновска есть у тебя?

Люди добрые сбросьте телефон Стаса с Ульяновска,и как с ним можно связаться? Спасибо

Игорь,телефон Стаса с Ульяновска есть у тебя?

Люди добрые сбросьте телефон Стаса с Ульяновска,и как с ним можно связаться? Спасибо
Леонид. вот номер Станислава.
Попробуй.
+79634502442

Добрый день.Подскажите пожалуйста где можно найти или с чего подходит разъем датчика коленвала .двигатель 1.5 т

Назад
Сверху Снизу