ИВП
Участник
Добрый день.Спасибо.Но у меня датчик без провода и проблема в самой фишке(разъеме)и ни где пока не нашел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день.Спасибо.Но у меня датчик без провода и проблема в самой фишке(разъеме)и ни где пока не нашел.
Я бы такую непонятную хрень не покупал.Всем доброго времени суток. Zotye t600 1,5 T. Подскажите, подойдут данные амортизаторы? https://www.ozon.ru/product/amortiz...=k2to0A8V6FGBl91yUM8BxQ2uZLJN8LtL1J66Bhz7NVlG
Прежде чем задавать вопрос - надо почитать форум. Про амортизаторы всё расписали давно. Зачем вопросы плодить?Всем доброго времени суток. Zotye t600 1,5 T. Подскажите, подойдут данные амортизаторы? https://www.ozon.ru/product/amortiz...=k2to0A8V6FGBl91yUM8BxQ2uZLJN8LtL1J66Bhz7NVlG
Игорь ,какой пробег уже на твоей ласточке?Леонид. вот номер Станислава.
Попробуй.
+79634502442
У Игоря уже вроде за сотку давно.Игорь ,какой пробег уже на твоей ласточке?
Просто мы с ним в одно время покупали,а у меня еще только 52 тыс.У Игоря уже вроде за сотку давно.
Он ко мне еще года 3 назад вроде, если не ошибаюсь, приезжал. Тыс 70 или 80 было.
Цепочку на маслонасосе ставил.))
И многое уже в машине поменял?Добрый день.Спасибо.164000
Пфф, я так вообще мало езжу, у меня 32 всего)) По вахте же работаю, и ездить особо некуда.))Просто мы с ним в одно время покупали,а у меня еще только 52 тыс.
И многое уже в машине поменял?
Пфф, я так вообще мало езжу, у меня 32 всего)) По вахте же работаю, и ездить особо некуда.)
Леонид, 116ть сейчас мой пробег...Игорь ,какой пробег уже на твоей ласточке?
Леонид, 116ть сейчас мой пробег...
И ,что за это время поменял,кроме колодок и тормозных дисков.Леонид, 116ть сейчас мой пробег...
Поменял рабочий цилиндр сцепления.(лопнула пружинка)И ,что за это время поменял,кроме колодок и тормозных дисков.
У тебя и пробег в 2 раза больше чем мой,я только свечи колодки и задние тормозные диски,хочу в субботу на диагностику подвески съездить,что спецы скажут.Зимой думал ,что тоже в ДТП попаду крутило,как Венский Вальс на ней исполнил,бог помиловал задницей в кювет съехал,правда мог сам и выехать,но люди добрые помогли.Поменял рабочий цилиндр сцепления.(лопнула пружинка)
Лобовое стекло, (выскочил камушек из под Жигулей)
Патрубок охлаждения турбины (небольшой шланг)
Ремень генератора на 100 тысячах (хоть был ещё хороший)
Верхнюю петлю двери водителя.
Технические жидкости и свечи зажигания по регламенту... Аккумулятор ещё родной.
Вроде как и ВСЁ! (точно не помню. надо тему свою прочитать)
Машинка меня не подводила... Хоть и бил я её... По ДТП пришлось менять радиатор, интеркуллер, бампер, решётку радиатора и два датчика погнул, пришлось менять...
Ошалеть как Вам повезло, поздравляю, что машина на ходу) отпишите потом что за масло такое наливали?Добрый день! Сын поменял лопнувший ремень маслонасоса и пригнал авто к дому. Нужно поездить, прислушаться, принюхаться, присмотреться к изменениям, если они произошли. За воскресенье они с приятелем провели ремонт, говорит масло страшное с каким-то черным сгустком и фильтр будто его и вовсе не меняли никогда. Поезжу, отпишусь.
Спасибо за реакцию! Проехал я без давления по разрешению "диагностов". На след. день масло слилось в поддон и ехать было абсолютно недопустимо. Однако они же в воскресенье поменяли ремень и никаких изменений пока не произошло. Всё работает как прежде. Проехал я немного придирчиво прислушиваясь и ничего не заметил.Прежде чем лесть в поддон, проверь наличие масла в двигателе; Проверь цел ли ремень масляного насоса; Похоже что у тебя лопнул ремень масляного насоса. А вот о том что ты проехал 800 м. - это очень плохо, ехал без давления масла. Движок похоже словил клина. При загорании лампочки давления масла заводить двигатель вообще нельзя, и тем более двигаться, до тех пор пока не найдешь причину загорания лампочки. Дай бог что-бы двигатель не заклинил. В сервисе сейчас тебя на одной диагностике раскрутят. Удачи.
Фигасе они смелые какие!Проехал я без давления по разрешению "диагностов".