Не знаете где задать вопрос? Спросите тут! Zotye T600

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго времени суток. Zotye t600 1,5 T. Подскажите, подойдут данные амортизаторы? https://www.ozon.ru/product/amortiz...=k2to0A8V6FGBl91yUM8BxQ2uZLJN8LtL1J66Bhz7NVlG
Прежде чем задавать вопрос - надо почитать форум. Про амортизаторы всё расписали давно. Зачем вопросы плодить?

Игорь ,какой пробег уже на твоей ласточке?
У Игоря уже вроде за сотку давно.
Он ко мне еще года 3 назад вроде, если не ошибаюсь, приезжал. Тыс 70 или 80 было.
Цепочку на маслонасосе ставил.))

У Игоря уже вроде за сотку давно.
Он ко мне еще года 3 назад вроде, если не ошибаюсь, приезжал. Тыс 70 или 80 было.
Цепочку на маслонасосе ставил.))
Просто мы с ним в одно время покупали,а у меня еще только 52 тыс.

Добрый день.Спасибо.164000
И многое уже в машине поменял?

Последнее редактирование:
Просто мы с ним в одно время покупали,а у меня еще только 52 тыс.

И многое уже в машине поменял?
Пфф, я так вообще мало езжу, у меня 32 всего)) По вахте же работаю, и ездить особо некуда.))

А мне на работу 4 остановка на трамвае ,в основном по выходным по магазинам,за картошкой в гараж,речка и лес.Хотел в Германию съездить,но уже увы.
Пфф, я так вообще мало езжу, у меня 32 всего)) По вахте же работаю, и ездить особо некуда.)

И ,что за это время поменял,кроме колодок и тормозных дисков.
Поменял рабочий цилиндр сцепления.(лопнула пружинка)
Лобовое стекло, (выскочил камушек из под Жигулей)
Патрубок охлаждения турбины (небольшой шланг)
Ремень генератора на 100 тысячах (хоть был ещё хороший)
Верхнюю петлю двери водителя.
Технические жидкости и свечи зажигания по регламенту... Аккумулятор ещё родной.
Вроде как и ВСЁ! (точно не помню. надо тему свою прочитать)

Машинка меня не подводила... Хоть и бил я её... По ДТП пришлось менять радиатор, интеркуллер, бампер, решётку радиатора и два датчика погнул, пришлось менять...

Поменял рабочий цилиндр сцепления.(лопнула пружинка)
Лобовое стекло, (выскочил камушек из под Жигулей)
Патрубок охлаждения турбины (небольшой шланг)
Ремень генератора на 100 тысячах (хоть был ещё хороший)
Верхнюю петлю двери водителя.
Технические жидкости и свечи зажигания по регламенту... Аккумулятор ещё родной.
Вроде как и ВСЁ! (точно не помню. надо тему свою прочитать)

Машинка меня не подводила... Хоть и бил я её... По ДТП пришлось менять радиатор, интеркуллер, бампер, решётку радиатора и два датчика погнул, пришлось менять...
У тебя и пробег в 2 раза больше чем мой,я только свечи колодки и задние тормозные диски,хочу в субботу на диагностику подвески съездить,что спецы скажут.Зимой думал ,что тоже в ДТП попаду крутило,как Венский Вальс на ней исполнил,бог помиловал задницей в кювет съехал,правда мог сам и выехать,но люди добрые помогли.

Добрый день! Сын поменял лопнувший ремень маслонасоса и пригнал авто к дому. Нужно поездить, прислушаться, принюхаться, присмотреться к изменениям, если они произошли. За воскресенье они с приятелем провели ремонт, говорит масло страшное с каким-то черным сгустком и фильтр будто его и вовсе не меняли никогда. Поезжу, отпишусь.

Добрый день! Сын поменял лопнувший ремень маслонасоса и пригнал авто к дому. Нужно поездить, прислушаться, принюхаться, присмотреться к изменениям, если они произошли. За воскресенье они с приятелем провели ремонт, говорит масло страшное с каким-то черным сгустком и фильтр будто его и вовсе не меняли никогда. Поезжу, отпишусь.
Ошалеть как Вам повезло, поздравляю, что машина на ходу) отпишите потом что за масло такое наливали?

Масло может и хорошее заливали, возможно тысяч 15 не меняли его.

Прежде чем лесть в поддон, проверь наличие масла в двигателе; Проверь цел ли ремень масляного насоса; Похоже что у тебя лопнул ремень масляного насоса. А вот о том что ты проехал 800 м. - это очень плохо, ехал без давления масла. Движок похоже словил клина. При загорании лампочки давления масла заводить двигатель вообще нельзя, и тем более двигаться, до тех пор пока не найдешь причину загорания лампочки. Дай бог что-бы двигатель не заклинил. В сервисе сейчас тебя на одной диагностике раскрутят. Удачи.
Спасибо за реакцию! Проехал я без давления по разрешению "диагностов". На след. день масло слилось в поддон и ехать было абсолютно недопустимо. Однако они же в воскресенье поменяли ремень и никаких изменений пока не произошло. Всё работает как прежде. Проехал я немного придирчиво прислушиваясь и ничего не заметил.

Масло Синтэк 5 w30, это же масло лили и при замене 10тыс км назад, во всяком сл.я его покупал вместе с фильтром на СТО. Сын говорит что ничего тебе не меняли. Как знать.

Последнее редактирование:
Масло Синтэк 5 w30, это же масло лили и при замене 10тыс км назад, во всяком сл.я его покупал вместе с фильтром на СТО. Сын говорит что ничего тебе не меняли. Как знать.

Назад
Сверху Снизу