Не знаете где задать вопрос? Спросите тут

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Нигде не могу найти заднее стекло крышки багажника Zotye t600, может аналоги какие есть или кто подскажет, где заказать можно ? Также вопрос от zotye coupe к zotye t600 заднее стекло подходит или нет ?

Созвонись с Владимиром в Самаре. По артикулам, вроде одно и тоже.

Спасибо! Но от Coupe сказал Владимир не подходит, а в наличии для Т600 нету

Спасибо! Но у них тоже в наличии нет, но хотя бы дали надежду, что будет поступление в скором времени, буду ждать тогда, если ничего не подвернется больше

Последнее редактирование:
у нас в беларуси есть

хороший повод на драники-смажанку-колбаски 3 июля приехать :) :) :) :)
Увы, но в наличии тут тоже нет и не будет по факту ))

Увы, но в наличии тут тоже нет и не будет по факту ))
чем мог, сорян. больше в нашем регионе барахолок по авто запчастям особо нет
_____
раз я указал о возможности которой не оказалось, то мне и исправлять ситуацию
+375296053000 автоистория автостекла
позиция 415226-609-3700 заднее стекло на zotye t600, 980 белоруских рублей с учетом работы, в наличии

Всем привет. Подскажите,такая проблема: кипит антифриз в системе, слышно как булькает в патрубках. температуру показывает нормальную. Поменял термостат, проблема не ушла.

Это норм ! НО вот когда ошибка будет p1297 это будет проблема !!!

Это норм ! НО вот когда ошибка будет p1297 это будет проблема
Должна появиться? Обратил внимание, что стал уходить антифриз. За месяц примерно литр. проверил все патрубки, подтеков нет. масло чистое. Ездил к мотористу, он и сказал, что кипит.так быть не должно. Говорит, что выкипает. Может такое быть? Раньше такого не было.

Если вы не знаете в какой теме или разделе форума разместить свой вопрос, задайте его в этой теме.

Вам либо дадут ссылку на тему где этот вопрос обсуждается, либо модераторы создадут из вашего сообщения новую тему.

P.S. не создавайте темы вида "Нужна помощь !" , "Помогите !" и т.д., всегда указывайте в названии суть.
Всем привет вопрос такой машина постоит пару дней плохо заводится долго крутит , в чем может быть причина? Если ездишь постоянно заводится с пол оборота , при движении никаких признаков нет в нехватке топлива, двигатель 1.5

Если вы не знаете в какой теме или разделе форума разместить свой вопрос, задайте его в этой теме.

Вам либо дадут ссылку на тему где этот вопрос обсуждается, либо модераторы создадут из вашего сообщения новую тему.

P.S. не создавайте темы вида "Нужна помощь !" , "Помогите !" и т.д., всегда указывайте в названии суть.

Всем привет вопрос такой машина постоит пару дней плохо заводится долго крутит , в чем может быть причина? Если ездишь постоянно заводится с пол оборота , при движении никаких признаков нет в нехватке топлива, двигатель 1.5
может акум помирает ? зарядить бы хорошо вначале...

попробуй. крутить может а ампераж / вольтаж не понравится и эбу не даст команды на запуск. в прошлом году так 2 недели провел то есть запуск то нет. после заряда акума все восстановилось

Спасибо! Но от Coupe сказал Владимир не подходит, а в наличии для Т600 нету

Спасибо! Но у них тоже в наличии нет, но хотя бы дали надежду, что будет поступление в скором времени, буду ждать тогда, если ничего не подвернется больше
У нас в Яркие конторы сами делают стекла. Может и у вас есть такие?!

попробуй. крутить может а ампераж / вольтаж не понравится и эбу не даст команды на запуск. в прошлом году так 2 недели провел то есть запуск то нет. после заряда акума все восстановилось
Попробую акб зарядить не проблема дай бог в этом былобы дело .

Должна появиться? Обратил внимание, что стал уходить антифриз. За месяц примерно литр. проверил все патрубки, подтеков нет. масло чистое. Ездил к мотористу, он и сказал, что кипит.так быть не должно. Говорит, что выкипает. Может такое быть? Раньше такого не было.
Пробку не перекрутил!? А то почитай мои коменты! Антифризом пахнет? Смотри радиатор, может раздуло банки, он у нас слабый!

Пробку не перекрутил!? А то почитай мои коменты! Антифризом пахнет? Смотри радиатор, может раздуло банки, он у нас слабый!
Вроде нет, закручивал до упора, без усилия. Антифризом не пахнет.

Всем привет. Подскажите,такая проблема: кипит антифриз в системе, слышно как булькает в патрубках. температуру показывает нормальную. Поменял термостат, проблема не ушла.
Сия проблема также была.
Причина подкипания: Патрубки дубеют, а родные само потягивающие хомуты, перестают держать. Как следствие происходит подсос воздуха в систему охлаждения. Создаются воздушные пробки в системе. В первую очередь это касается патрубков идущих от двигателя на печку.
Решение:
1. проверьте наличии воздушной пробки в системе, как описано ниже
2. ставим дополнительные хомуты рядом с родными, которые несколько сдвигаем.
После выгоняем воздушную пробку следующим образом:
1. заезжаем передом авто на возвышенность (15 -20см) - откручиваем крышку с расширительного бачка
2. прогреваем до открытия термостатов
3. при оборотах примерно 2000 - 2300, наблюдаем с верхней трубки расширительного бачка, антифриз пошел без воздуха
Для установки новых доп. хомутов, чтобы не сливать антифриз патрубки не сдергиваем. Использовал хомуты "Норма".
Остальное Мать Природа подскажет.

Вроде нет, закручивал до упора, без усилия. Антифризом не пахнет.
Александр тебе правильно обратил внимание на крышку расширительного бачка. На самой крышке и на бачке есть небольшие приливчики. Совмещение их, это есть уровень до которого закручиваем крышку.

• Мне нравится
Симпатии: chizo
Попробую акб зарядить не проблема дай бог в этом былобы дело .
А когда твоя машина ночует, как она стоит? Нос её задран относительна зада? А то часто долго крутит стартер, когда авто стоит с задранной мордой.

Во первых давно менял топливный фильтр. Во вторых плохо работает топливный насос, у него тоже есть фильтр, может тоже забитый. Сначасла это проверь, потом лезь дальше. Все лазанья тоже не хорошо для машины.

А когда твоя машина ночует, как она стоит? Нос её задран относительна зада? А то часто долго крутит стартер, когда авто стоит с задранной мордой.
Вроде ровно 🤷‍♂️дома на площадке тротуарной

Во первых давно менял топливный фильтр. Во вторых плохо работает топливный насос, у него тоже есть фильтр, может тоже забитый. Сначасла это проверь, потом лезь дальше. Все лазанья тоже не хорошо для машины.
Возможно машину только взял , если бы фильтра были забиты думаю и наша з при движении тоже бы реагировала. А как добраться до насоса и фильтра? С ямы?

Фильтра от чего? Можно артикулы?

Назад
Сверху Снизу