Не знаете где задать вопрос? Спросите тут

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Я извиняюсь,что полностью не раскрыл вопрос,вообще я насчет оплаты по карточке,SWIFT же отключили,а МИР вроде в Китае не канает?

нет,там резинка,в виде буквы Г на двухстороннем скотче и разной ширины,и цена чуток больше 20 баксов

Универсальный расширитель крыла, защита для бровей, накладки на колесные арки, декоративные черные резиновые удлинители для защиты от царапин
4.8
174 Отзывы
294 заказа(ов)
US $5.39 - 25.97US $8.98 - 43.29
-40%
Я картой мир платил, всё проходит.

Спасибо попробую,в крайнем случае в другом банке счет открою,в котором SWIFT не заблокировали
На али картой виза газпром банк оплата без проблем, так же через киви можно

Подскажите старожилы. Был на форуме Денис (Konfuzi), заказывали через него диски, где он сейчас. Можно через него заказать диски?
Крайне Не рекомендую. Обратился к нему 5 мая сего года по Ватсап. Так все красиво началось. И запчасть есть где взять и цена известна и срок две недели. Но после перевода денег - ТИШИНА.

Крайне Не рекомендую. Обратился к нему 5 мая сего года по Ватсап. Так все красиво началось. И запчасть есть где взять и цена известна и срок две недели. Но после перевода денег - ТИШИНА.
Кстати судя по форуму, это уже не в первый раз.

Здравствуйте, лопнула трубка на гидроусилителе, подскажите пожалуйста где можно заказать? Недавно меняли двигатель, могли ли они ее задеть?

Здравствуйте, лопнула трубка на гидроусилителе, подскажите пожалуйста где можно заказать? Недавно меняли двигатель, могли ли они ее задеть?
День добрый! На мой взгляд, быстрее и дешевле обойдется, если обратится к сварщику аргоном. Сделает минут за 20.

Вложения

• IMG_8640.MOV
    2,2 MB
У меня тоже где то сопливет из гидрача , но пока не критично. Жидкость на середине, уже )

Здравствуйте господа. После нажатия на тормоз включается какой-то насос. Скажите пожалуйста, это у всех так? Я так понимаю это какой-то компрессор для создания давления. Ощущение что это не нормально.

Здравствуйте господа. После нажатия на тормоз включается какой-то насос. Скажите пожалуйста, это у всех так? Я так понимаю это какой-то компрессор для создания давления. Ощущение что это не нормально.
Это абсолютно нормально для нашего авто. Просто у всех его по-разному слышно, у кого-то сильней, а у кого тише. Я свой до пробега в 50-60 т.км вообще не слышал. Сейчас иногда слышно.

Вообще про работу вакуумнасоса уже всё разжовано до икоты! Ну читайте форум , братцы!

Добрый времени суток подскажите пожалуйста можно регулировать сцепления на zotye t600 2019 МКПП 1.5

Добрый времени суток подскажите пожалуйста можно регулировать сцепления на zotye t600 2019 МКПП 1.5
В салоне, с педали, на штоке цилиндра сцепления разжимаешь гайку на 13", затем, снимаешь шплинт и крутишь освободившийся от педали сцепления шток, в большую или меньшую сторону... потом крепишь шток поршня главного цилиндра сцепления обратно к педали, затягиваешь контрогайку ....

Последнее редактирование:
В салоне, с педали, на штоке цилиндра сцепления разжимаешь гайку на 13", затем, снимаешь шплинт и крутишь освободившийся от педали сцепления шток, в большую или меньшую сторону... потом крепишь шток поршня главного цилиндра сцепления обратно к педали, затягиваешь контрогайку ....
Спасибо огромное

на нашей машине у кого нибудь круиз контроль есть?

В разных комплектациях, есть!
интересно из чего круиз состоит,с владельцем джили разговаривал,он что то полез в руль,там была свободная фишка ,купил клаву для руля и появился у него круиз -контроль
перестал работать кондиционер,вроде новая машина

Добрый день где можно купить набор высоковольтных проводов на zotye t600 1.5 и комплект это сколько шт?

Назад
Сверху Снизу