Не знаете где задать вопрос? Спросите тут

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер клубчане вопрос такой.
При резком торможении и повороте с остановкой загорелись три индикатора АВS,система стабелизации и восклицательный знак уровень тормозухи.Заглушил подождал проверил тормозуху все в порядке подтеков нет тормозуха в норме.Запустил они все равно горят.Скинул клему подождал поставил все потухли.В чем проблема кто подскажет.Взаранее блогодарю.
Друзья, отказали задние парктроники. Передние включаются, при заднем ходе, задние нет. У кого было такое , и как наладили?. Пробег 120 000км. 2018 года 1,5л.

Добрый день. Кто-нибудь менял втулки на задних стойках, это где крепятся к нижнему подпружинному рычагу. От чего подходят? У меня в них закисли болты, не вытаскиваются, придётся резать. Чем потом заменить можно?

Добрый день. Кто-нибудь менял втулки на задних стойках, это где крепятся к нижнему подпружинному рычагу. От чего подходят? У меня в них закисли болты, не вытаскиваются, придётся резать. Чем потом заменить можно?
Меняй уже аморты целиком, че мелочиться то)

Всем доброго дня. Подскажите аналог сайлентблока подпружинного рычага Зотьки 1,5 л, Белоруссия

И если кто знает, артикул болта крепления задней стойки к рычагу

Всем доброго дня. Подскажите аналог сайлентблока подпружинного рычага Зотьки 1,5 л, Белоруссия

И если кто знает, артикул болта крепления задней стойки к рычагу

При включении кондиционера существенно падает тяга,двигатель 1,5 белорусская сборка.

Это естественно! Нагрузка идёт! На дизелях мотор чуть повышает обороты при включении кондиционера, у нас нет. Я если хочу побыстрее делать манёвры, выключаю его или работаю с коробкой!

Это естественно! Нагрузка идёт! На дизелях мотор чуть повышает обороты при включении кондиционера, у нас нет. Я если хочу побыстрее делать манёвры, выключаю его или работаю с коробкой!
Спасибо за ответ,тоже самое и делаю,на Мазда 3 у меня был климат контроль,вроде пропадала тяга,но не на столько.

Приветствую всех. При работающем двигателе не открывается багажник, ни с кнопки, ни с пульта. У всех так же или надо копать неисправность?

У меня всё работает! У тебя сколько сигналок стоит?

Назад
Сверху Снизу