Гиппарх
Старейшина
- Симпатии
- 984
- Город
- Севастополь
- Имя
- Игорь
- Авто
- Зоти Т600 1,5. Люкс 2018 г.
552202H100 Хендай IX-35.Добрый день, кто-нибудь знает аналоги задних развальных болтов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
552202H100 Хендай IX-35.Добрый день, кто-нибудь знает аналоги задних развальных болтов?
Друзья, отказали задние парктроники. Передние включаются, при заднем ходе, задние нет. У кого было такое , и как наладили?. Пробег 120 000км. 2018 года 1,5л.Добрый вечер клубчане вопрос такой.
При резком торможении и повороте с остановкой загорелись три индикатора АВS,система стабелизации и восклицательный знак уровень тормозухи.Заглушил подождал проверил тормозуху все в порядке подтеков нет тормозуха в норме.Запустил они все равно горят.Скинул клему подождал поставил все потухли.В чем проблема кто подскажет.Взаранее блогодарю.
Меняй уже аморты целиком, че мелочиться то)Добрый день. Кто-нибудь менял втулки на задних стойках, это где крепятся к нижнему подпружинному рычагу. От чего подходят? У меня в них закисли болты, не вытаскиваются, придётся резать. Чем потом заменить можно?
Всем доброго дня. Подскажите аналог сайлентблока подпружинного рычага Зотьки 1,5 л, Белоруссия
И если кто знает, артикул болта крепления задней стойки к рычагу
Спасибо за ответ,тоже самое и делаю,на Мазда 3 у меня был климат контроль,вроде пропадала тяга,но не на столько.Это естественно! Нагрузка идёт! На дизелях мотор чуть повышает обороты при включении кондиционера, у нас нет. Я если хочу побыстрее делать манёвры, выключаю его или работаю с коробкой!