Не знаете где задать вопрос? Спросите тут

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Фильтр менять не удобно, будешь весь в бензине, бери клещи для разжима зажимов и делать это надо быстро!

Фильтров тьма! Бери с заземлением!

Всем привет вопрос такой если нет кнопок на руле к магнитоле, есть ли там подготовка или искать все вместе с рулем и шлейфом ?

Всем доброго дня! Давненько не заглядывал в клуб, но тут появилась проблемка решил заглянуть. А проблема вот в чем. Пробег 93 000 км. На днях загорелся чек во время движения. Но ни каких перебоев в двигателе не произошло, холостые, разгон- все в норме. Подключили сканер - Р0420. Слишком низкая производительность катализатора.
Предложили для начала снять и продуть. Ну и вскрытие покажет.
На форме пишите что надо дать ей немного « просраться» . Вообще я это делаю ей регулярно. И вырезать катализатор не рекомендуется. Но по видимому какой сейчас бенз завозят в Крым то …… Единственное переживаю что бы движок не потянул в себя хлопья из катализатора ( как это бывает на других марках машин). У меня у товарища так было на КIA. Но он еще вовремя кинулся, цилиндры не сильно подрало.
А вообще на Зотьке один кат. стоит или два?
Всем доброго дня и спокойных дорог!!!!

Вложения

• IMG_2149.webp
    IMG_2149.webp
    423,2 KB · Просмотры: 11
Владимир, жди когда в Крыму наладится ситуация с бензином. Не делай пока ничего. Сейчас у нас не бензин на заправках, а дрянь, которая оставляет чёрные пятна на асфальте, если его пролить..
Кончится этот дефицит, нальёшь НОРМАЛЬНЫЙ 95ый Ультро, поездишь чуть... Если не потухнет Чек, тогда что то начинай...

скоба суппорта приказала долго жить,если замена или покупать суппорт в сборе?

скоба суппорта приказала долго жить,если замена или покупать суппорт в сборе?
Мне кажется скоба не убиваемая, на всех машинах , что были, только суппорт давал проблемы!

Могу предположить что резьбы потекли?!

Мне кажется скоба не убиваемая, на всех машинах , что были, только суппорт давал проблемы!

Могу предположить что резьбы потекли?!
А так по задним смотри Лексус 300 по передним Санта Фе и то не факт!

Что за скоба? Пружинка для раздвигания тормозных
Игорь,это железка куда колодки вставляется,мастер взялся за суппорт,а он ходит.То гнездо,куда направляющие входят,больше по размеру,и они там шатаются.Забили смазкой где стоят направляющие,а то стыдно было во двор въезжать,что интересно,на скорости 100км/ч,тишина,начинаешь по городу ехать стук,а во дворе больше на грохот похоже.Отдельно скоба не продается,только вместе с суппортом.Придется раскрутиться на 220Б, это 5896 российских.

Игорь,это железка куда колодки вставляется,мастер взялся за суппорт,а он ходит.То гнездо,куда направляющие входят,больше по размеру,и они там шатаются.Забили смазкой где стоят направляющие,а то стыдно было во двор въезжать,что интересно,на скорости 100км/ч,тишина,начинаешь по городу ехать стук,а во дворе больше на грохот похоже.Отдельно скоба не продается,только вместе с суппортом.Придется раскрутиться на 220Б, это 5896 российских.
правильно

Кронштейн, корпус скобы тормоза​

Назад
Сверху Снизу