Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за скоба? Пружинка для раздвигания тормозных колодок?скоба суппорта приказала долго жить,если замена или покупать суппорт в сборе?
Мне кажется скоба не убиваемая, на всех машинах , что были, только суппорт давал проблемы!скоба суппорта приказала долго жить,если замена или покупать суппорт в сборе?
А так по задним смотри Лексус 300 по передним Санта Фе и то не факт!Мне кажется скоба не убиваемая, на всех машинах , что были, только суппорт давал проблемы!
Могу предположить что резьбы потекли?!
Игорь,это железка куда колодки вставляется,мастер взялся за суппорт,а он ходит.То гнездо,куда направляющие входят,больше по размеру,и они там шатаются.Забили смазкой где стоят направляющие,а то стыдно было во двор въезжать,что интересно,на скорости 100км/ч,тишина,начинаешь по городу ехать стук,а во дворе больше на грохот похоже.Отдельно скоба не продается,только вместе с суппортом.Придется раскрутиться на 220Б, это 5896 российских.Что за скоба? Пружинка для раздвигания тормозных
правильноИгорь,это железка куда колодки вставляется,мастер взялся за суппорт,а он ходит.То гнездо,куда направляющие входят,больше по размеру,и они там шатаются.Забили смазкой где стоят направляющие,а то стыдно было во двор въезжать,что интересно,на скорости 100км/ч,тишина,начинаешь по городу ехать стук,а во дворе больше на грохот похоже.Отдельно скоба не продается,только вместе с суппортом.Придется раскрутиться на 220Б, это 5896 российских.