Не знаете где задать вопрос? Спросите тут

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Прогорел клапан во втором целиндре . Помогите со поиском сопутствующих запчастей при ремонте клапан впуск выпуск ,прокладки ,маслосъёмные колпачки ,и ТД . Да 1.5
Пиши этому человеку на Авито.
Зовут Сергей.
Все что нужно, найдешь у него.
Или в Макс: +79689682992
Все расскажет, покажет и отправит быстро.

Сегодня заменил радиатор. Сложность была в откручивании болтов снизу! Один Закис наглухо, пришлось пластик пилить! Удивило что интеркуллер и кондей висят на охлаждении, лишняя нагрузка на пластиковые банки радиатора. На всё ушёл день. Если кто будет менять, тфу- тфу, радиатор, вентиляторы вверх не снимаются, надо их наклонить в сторону двигателя и не каких проблем!Посмотреть вложение 5913

Не вентиляторы, а сам радиатор!

Смотрите за пробкой бочка это из-за него давление расперло верхнюю банку!
У меня тоже потёк, щас буду искать(

У меня тоже потёк, щас буду искать(
https://автолига.рф/search.html?article=1301010001B11&brand=ZOTYE&withAnalogs=1

В обоих этих магазинах, покупал радиаторы.

Последнее редактирование:
Если вы не знаете в какой теме или разделе форума разместить свой вопрос, задайте его в этой теме.

Вам либо дадут ссылку на тему где этот вопрос обсуждается, либо модераторы создадут из вашего сообщения новую тему.

P.S. не создавайте темы вида "Нужна помощь !" , "Помогите !" и т.д., всегда указывайте в названии суть.
Всем привет вопрос такой где брать стаканы для регулировки клапанов ? От тазов не подходит?

Если вы не знаете в какой теме или разделе форума разместить свой вопрос, задайте его в этой теме.

Вам либо дадут ссылку на тему где этот вопрос обсуждается, либо модераторы создадут из вашего сообщения новую тему.

P.S. не создавайте темы вида "Нужна помощь !" , "Помогите !" и т.д., всегда указывайте в названии суть.
Кто нибудь может замерять размеры стаканов регулировки клапанов ,высоту и диаметр ,, очень похожи на стаканы с хендаевских движков

https://автолига.рф/search.html?article=1301010001B11&brand=ZOTYE&withAnalogs=1

В обоих этих магазинах, покупал радиаторы.
Нашел немного поближе за 6.5к, буду надеяться, что достойный)

Краник находится на Зоти1.5л, с правой стороны по ходу авто, в нижнем бачке радиатора. Для этого необходимо открутить перед нижней защиты и в противоположной стороне от двигателя стороне его нащупаешь. Сверху его не видно.
По замене: сам не менял, но ничего сложного нет. Только используй хомуты, которые можно подтягивать, родные не очень.
И еще из опыта, радиатор начинает бежать из за избыточного давления. На расширительном бочке и на крышке есть приливчики, вот их надо совмещать при закручивании и не более.
Удачи!
Насчет крышки в итоге после щелчка надо открутить на сколько градусов? По приливчикам не понял что это, но если это выпускные отверстия крышки, то по логике надо открутить на пол оборота после затяжки до конца?

Последнее редактирование:
Нашел немного поближе за 6.5к, буду надеяться, что достойный)

Насчет крышки в итоге после щелчка надо открутить на сколько градусов? По приливчикам не понял что это, но если это выпускные отверстия крышки, то по логике надо открутить на пол оборота после затяжки до конца?
На расширительном бочке и крышке, есть приливчики. Их необходимо при закручивании совместить и больше никуда крутить не надо.

Назад
Сверху Снизу