honest
Старейшина
А ещё бы понять, наружний вам нужен или внуиреннийПодскажите где заказать шрус могу. Нужен передний правый. Нашёл выше такую инфу. Я так понял правый или левый без разницы... Теперь понять где заказать...)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё бы понять, наружний вам нужен или внуиреннийПодскажите где заказать шрус могу. Нужен передний правый. Нашёл выше такую инфу. Я так понял правый или левый без разницы... Теперь понять где заказать...)
Мт или Ат?А сейчас узнаю...)
Узнал, правый наружниц шрус.)
843,86 руб. 8%СКИДКА | Выключатель стоп-сигналов для ZOTYE T600, светильник стоп-сигналов 4134020-A01Добрый день, подскажите пожалуйста где можно купить или заказать концевик педали тормоза
Вопрос с пыльником решил? Или со. Шрусом?? Тоже пыльник был порван спереди правый наружний... Тоже при 100 км. Трясло руль. Пыльник поменял, не трясет теперь... Но вот шрус ни как не найду... Надо все равно менять шрус... ?Начал вибрировать правый привод на 3000 об и 100 км/ч. Дилер нашел повреждение пыльника наружного шруса.
Теперь ищю привод в сборе или гранату.
Что у вас с ним? Замыкает?Большое спасибо, там написано что он для Зоти Т 600, я так понимаю на Купе точно такой же?
Привет. Тоже нужен пыльник левый наружный. От чего подходит?Вопрос с пыльником решил? Или со. Шрусом?? Тоже пыльник был порван спереди правый наружний... Тоже при 100 км. Трясло руль. Пыльник поменял, не трясет теперь... Но вот шрус ни как не найду... Надо все равно менять шрус... ?Случаем не нашёл шрус ты?
От нивыПривет. Тоже нужен пыльник левый наружный. От чего подходит?
Привет. Вы прикалываетесь или серьёзно. А внутренний пыльник?От нивы
Спасибо. Сами ставили или как?От Чери
И от какой чериСпасибо. Сами ставили или как?
Спасибо, попробую.Сам ставил. Снял разорванный принес в магазин они сразу подобрали. Даже не знаю от какой модели Чери. Но проблем вообще не было.
Не обижайтесь, просто на такую авто и с нивы. СпасибоЧего я прикалываюсь. От нивы ставят, красный силиконовый
Спасибо. Сами ставили или как?
И от какой чери