Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имхо, это особенности работы роботизированной коробки. В зотях нет как такого автомата, а стоит робот. Лично у меня доверия к нему нет, поэтому искал целенаправленно ручку.И все еще не могу привыкнуть трогаться, вроде отпускаю педаль тормоза, небольшой "затуп" без движения и потом рывок. Или это особенность обкатки? Потом все будет более плавно?
Привет. Скорее всего это глюк единичный. У меня работают парктроники исправно, НО есть глюк, бывает, начинаю движение, погода ясная, без осадков и на мгновение начинает пиликать, показывая преграду. ,На счет всего остального согласен, за эти деньги лучше не нашел ) и тоже рассматривал RAV 4, но совсем пустая...странная работа парктроника, передок начинает сигналить если рядом препятствие только при начале движения назад...
Со стойками-такая-же проблема, но скрипов и стуков нигде не обнаружено пока, хоть и холодно. С уважением!В общем у нас наступили минуса... Ночью при -17 простояла машина, поехал на работу (без музыки) и услышал как жутко стучит подвеска передняя. На минимальной скорости проезжаю лежачих, а такой стук, как-будто стойки потекли... Это мне очень не нравится. Еще момент, очень много скрипов, в том числе по кузову при минусовой погоде. Очень недоволен этим. Все таки "Китай" чувствуется... Не знаю с чем это связано, возможно качество сборки.При теплой погоде все было идеально, не мог нарадоваться, но как наступили холода, полезли все изъяны наружу. Интересно, что будет в -30... Отпишусь обязательно.
Расскажите о своих впечатлениях после тест-драйва Zotye T600
Подробнее некуда,тут только видео надо делать.Трогаюсь,чуть подгазовывая,чтобы не заглохнуть(до 2000),сцепление и одновременно отпускаю газ.Обороты лезут на долю секунды вверх.Попробую сегодня ещё присмотреться.В прошедшие пару дней не ездил-работа(утром место на платной парковке искать бесполезно,а на бесплатной без номеров опасно-это Тагил,район Вагонка)Опиши подробнее симптомы.
У современных машин есть функция подвисания оборотов на уровне 1000-1200 при переключении передач в МКПП,
Зоти все тонко чувствует, даже географическое положение авто и болезненно реагирует на разрежение воздуха при изменении высоты в пространстве. Зуб даю!Продолжение.Как понимаю.проблемы со скачком оборотов только при трогании со светофора,так как там нельзя тянуть,а надо сразу трогаться.Если во дворе очень осторожно начинать-скачков оборотов не происходит
Приобрёл вчера t600. Что заметил. В задней левой двери, при закрывании посторонний шум. Как будто что то не закрепили. В салоне на выставочном образце тоже самое. Небольшой люфт капота возле замка. Сегодня утром завелась не сразу с кнопки, а не много покрутил. Ночью был лёгкий минус. Ходовая жёстковата, но в меру. Толком ещё ни чего не юзал. Сейчас пишу и думаю, а где у меня обогрев сидений, он вообще есть А так пока доволен.Оставляем отзывы о Zotye T600. Что вам понравилось и не понравилось в Zotye T600?