Сергей
Участник
- Симпатии
- 11
- Город
- Саня Петрбург
- Имя
- Сергей
- Авто
- ZOTI T600 2017г
Парни почему так? В книжке ТО череэ15000км,а дилер говорит через 10000км.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обманули или по незнанию, 0е то при пробеге 2500км., ТО1 10т.км, и далее через 10т.км. От дистрибютора рассылка всем приходила о неверно указанной периодичностью прохождения ТО в сервисной книжкеТО-1 было пройдено в ООО "Авто Премиум-М"(Митсубиши) город Тверь(Официальный дилер)!Была произведена замена моторного масла, масляного фильтра, салонного фильтра, смазка петель, диагностика подвески, протяжка узлов автомобиля! Масло заливали Митсубиши 5W30!Стоимость ТО 10т.р.Кроме этого устраняли проблему в программном обеспечении! Время ожидания около четырех часов! Сказали что следующее ТО по регламенту через 15т.км.
Мне говорили официалы, что завод производитель дает выбор, или каждые 10 тыс или 15 тыс км ТО проходить.обманули или по незнанию, 0е то при пробеге 2500км., ТО1 10т.км, и далее через 10т.км. От дистрибютора рассылка всем приходила о неверно указанной периодичностью прохождения ТО в сервисной книжке
Связался со своим СТО говорят у них нет такой инхормации,по прежнему по регламенту 15 т.км.обманули или по незнанию, 0е то при пробеге 2500км., ТО1 10т.км, и далее через 10т.км. От дистрибютора рассылка всем приходила о неверно указанной периодичностью прохождения ТО в сервисной книжке
Полностью согласен,с тем что "какие условия приравниваются к особо тяжелым"! Производителю бы следовало конкретно описать "особо тяжелые условия!По поводу межсервисного интервала в 10 т. км. - согласен. Чем чаще меняешь масло, тем дольше живет движок. Тем более с турбиной. А вот по поводу 7,5 тыс. км. мне кажется перебор - где этот регламент или рекомендации? И какие условия приравниваются к "особо тяжелым"? В этом письме Гнездюка информации такой нет.
"Это как раз в сервисных книжках прописано, давайте я фоткать не буду, самостоятельно посмотрите. спсПо поводу межсервисного интервала в 10 т. км. - согласен. Чем чаще меняешь масло, тем дольше живет движок. Тем более с турбиной. А вот по поводу 7,5 тыс. км. мне кажется перебор - где этот регламент или рекомендации? И какие условия приравниваются к "особо тяжелым"? В этом письме Гнездюка информации такой нет.
Игорь, а можно Вас попросить это письмо на электронку мне отправить zhdi86@mail.ru. заранее благодарен. С дилером дружбы не получилось. Развод на деньги - это единственный их способ заработкаПисал в представительство компании Зотти в России (не диллеру, а именно в представительство, зотти моторс ру), мне ответили, что это ошибка в сервисной книжке, ТО либо раз в 10 000 км или раз в 1 год, а не раз в 6 месяцев. Если Вы на ТО у официалов, то они либо Вас разводят на деньги , либо вообще не обшаются с представительством марки
Добрый день ! Если найду перешлюИгорь, а можно Вас попросить это письмо на электронку мне отправить zhdi86@mail.ru. заранее благодарен. С дилером дружбы не получилось. Развод на деньги - это единственный их способ заработка
Буду очень признателенДобрый день ! Если найду перешлю
Огромное спасибо,Игорь. Очень выручили. Именно то что нужно. Я ваш должник.Только что отправил Вам ответ от сотрудника Зотти моторс о периодичности прохождения ТО от Евгения Клевцова, так что можете их бить этим !