Покупка Zotye Coupa у официального дилера

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

По какой цене вы приобрели Zotye Coupa?

• Дешевле официальной цены

Голосов: 5 8,6%
  • По официальной цене и мне сделали подарки

Голосов: 5 8,6%
  • По официальной цене без подарков

Голосов: 15 25,9%
  • Дороже официальной цены (завысили цену или заставили купить допы)

Голосов: 13 22,4%
  • Я пока размышляю над покупкой автомобиля

Голосов: 20 34,5%

• Всего проголосовало
    58
я был первый без всяких подарков, это наверное не правильно! и немного обидно!

• Мне нравится
Симпатии: Admin
В тему добавлен опрос, за идею спасибо Stif.

• Мне нравится
Симпатии: Stif
Всем добрый день! Привет Оренбургу. Вот думаю поменять свою Киа на Coupa. Я так понял два надежных салона в Москве. А как у них там с трейд-ином, сильно занижают цену авто? подскажите кто знает.

На КУПУ в Долавто, как такового Трейдина нет. По крайне мере скидок по трйдину. Некоторые говорят, что он есть, однако это их ручной перекуп. Мне предложил за авто 550 т.р., реально рыночная цена не ниже 750 т.р. , за 650 т.р. и скидка на новый 40 т.р. предложили трейд ин в другом салоне на другого китайца. Так что на авто с предзаказом трейд ина ждать не приходится.

Ясно, может со временем и будет трейд-ин, но рассматриваю только Купу. 2 недели назад был в Мас моторс и в Риа авто, оценили с разницей в 150 т.р. ну и сам убедился что лучше с ними дел не иметь.

вышеописанное про Риа авто подтверждаю, или покупая у них авто быть предельно внимательным.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
На КУПУ в Долавто, как такового Трейдина нет. По крайне мере скидок по трйдину. Некоторые говорят, что он есть, однако это их ручной перекуп. Мне предложил за авто 550 т.р., реально рыночная цена не ниже 750 т.р. , за 650 т.р. и скидка на новый 40 т.р. предложили трейд ин в другом салоне на другого китайца. Так что на авто с предзаказом трейд ина ждать не приходится.
на купу в принципе нет программы трейд ин, во всех дилерах спб по крайней мере так заявляют.

вот я и решил подождать до весны, как раз устранят мелкие замечания, надеюсь руссифицируют магнитолу, карты, сделают подогрев сидений.

вот я и решил подождать до весны, как раз устранят мелкие замечания, надеюсь руссифицируют магнитолу, карты, сделают подогрев сидений.
Ну да, надейтесь. :) Если подвоз новых авто так и будет не поспевать за заказами, то никто ничего доделывать не будет. Зоти рус и сайт то свой кривой да косой исправлять не торопятся :)

некоторые дилеры все таки выставляют на авито Купу за 1299900 (АЦ "Авангард" Вологда)

на купу в принципе нет программы трейд ин, во всех дилерах спб по крайней мере так заявляют.
Недостоверная информация, по карайней мере на моем опыте.
В Авто Премиум и в Элан-Моторс в СПб готовы были взять в тред-ин мою предыдущую, оценили ее.
Решил сам продать, чтобы в цене не терять

А что он говорит по поводу наличия авто?
Я заказал на ш. Революции, вчера звонил менеджер сказал, что есть две черного цвета. Привоз был 4 дня назад. У меня заказ на белую, буду ждать.

некоторые дилеры все таки выставляют на авито Купу за 1299900 (АЦ "Авангард" Вологда)
звонил в вологду, в наличии у них ничего нет, как и везде, только предзаказы.
Недостоверная информация, по карайней мере на моем опыте.
В Авто Премиум и в Элан-Моторс в СПб готовы были взять в тред-ин мою предыдущую, оценили ее.
Решил сам продать, чтобы в цене не терять
Взять то они готовы, только они не дают доп.суммы к сумме выкупа авто, а по программе трейд ин она должна быть. Иначе это обычный выкуп.

Я заказал на ш. Революции, вчера звонил менеджер сказал, что есть две черного цвета. Привоз был 4 дня назад. У меня заказ на белую, буду ждать.
Ясно, я надеюсь вы в курсе что ценник уже у них 1.290.000, и в открытую говорят причину-машина хорошо продается)

Ясно, я надеюсь вы в курсе что ценник уже у них 1.290.000, и в открытую говорят причину-машина хорошо продается)
)))) Да так говорил менеджер с Комсомола. На ш. Революции про + 40т. ничего не сказали, и заказал авто за 1.250 (хотя сеть одна), может это конкретная жадность одного менеджера?

)))) Да так говорил менеджер с Комсомола. На ш. Революции про + 40т. ничего не сказали, и заказал авто за 1.250 (хотя сеть одна), может это конкретная жадность одно менеджера?
Нам тоже изначально ничего не говорили, а как пришла машина, так сразу ценник выше на 40к, доп. скидки в 100000 никакой нету разумеется, и надо еще допов набрать на 55000, а то кредит не дадут, аргументируя это тем, что "голый кредит мы дать не можем" типичное разводилово. С наличкой наверное попроще)

Назад
Сверху Снизу