Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и в рот им ноги, надо потом их тоже поиметь.Заказал 26.11, оплатил 9.12
Да подарили как и обещали
на купу в принципе нет программы трейд ин, во всех дилерах спб по крайней мере так заявляют.На КУПУ в Долавто, как такового Трейдина нет. По крайне мере скидок по трйдину. Некоторые говорят, что он есть, однако это их ручной перекуп. Мне предложил за авто 550 т.р., реально рыночная цена не ниже 750 т.р. , за 650 т.р. и скидка на новый 40 т.р. предложили трейд ин в другом салоне на другого китайца. Так что на авто с предзаказом трейд ина ждать не приходится.
Походу его ни у кого из дилеров нетна купу в принципе нет программы трейд ин, во всех дилерах спб по крайней мере так заявляют.
Ну да, надейтесь.вот я и решил подождать до весны, как раз устранят мелкие замечания, надеюсь руссифицируют магнитолу, карты, сделают подогрев сидений.
А что он говорит по поводу наличия авто?В Авто Стиле, на Комсомола менеджер озвучил 6 200 руб. за подогрев передних сидений.
Недостоверная информация, по карайней мере на моем опыте.на купу в принципе нет программы трейд ин, во всех дилерах спб по крайней мере так заявляют.
Я заказал на ш. Революции, вчера звонил менеджер сказал, что есть две черного цвета. Привоз был 4 дня назад. У меня заказ на белую, буду ждать.А что он говорит по поводу наличия авто?
звонил в вологду, в наличии у них ничего нет, как и везде, только предзаказы.некоторые дилеры все таки выставляют на авито Купу за 1299900 (АЦ "Авангард" Вологда)
Взять то они готовы, только они не дают доп.суммы к сумме выкупа авто, а по программе трейд ин она должна быть. Иначе это обычный выкуп.Недостоверная информация, по карайней мере на моем опыте.
В Авто Премиум и в Элан-Моторс в СПб готовы были взять в тред-ин мою предыдущую, оценили ее.
Решил сам продать, чтобы в цене не терять
Ясно, я надеюсь вы в курсе что ценник уже у них 1.290.000, и в открытую говорят причину-машина хорошо продается)Я заказал на ш. Революции, вчера звонил менеджер сказал, что есть две черного цвета. Привоз был 4 дня назад. У меня заказ на белую, буду ждать.
)))) Да так говорил менеджер с Комсомола. На ш. Революции про + 40т. ничего не сказали, и заказал авто за 1.250 (хотя сеть одна), может это конкретная жадность одного менеджера?Ясно, я надеюсь вы в курсе что ценник уже у них 1.290.000, и в открытую говорят причину-машина хорошо продается)
Нам тоже изначально ничего не говорили, а как пришла машина, так сразу ценник выше на 40к, доп. скидки в 100000 никакой нету разумеется, и надо еще допов набрать на 55000, а то кредит не дадут, аргументируя это тем, что "голый кредит мы дать не можем" типичное разводилово. С наличкой наверное попроще))))) Да так говорил менеджер с Комсомола. На ш. Революции про + 40т. ничего не сказали, и заказал авто за 1.250 (хотя сеть одна), может это конкретная жадность одно менеджера?