Покупка Zotye Coupa у официального дилера

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

По какой цене вы приобрели Zotye Coupa?

• Дешевле официальной цены

Голосов: 5 8,6%
  • По официальной цене и мне сделали подарки

Голосов: 5 8,6%
  • По официальной цене без подарков

Голосов: 15 25,9%
  • Дороже официальной цены (завысили цену или заставили купить допы)

Голосов: 13 22,4%
  • Я пока размышляю над покупкой автомобиля

Голосов: 20 34,5%

• Всего проголосовало
    58
Ага, еще ни машины ни ПТС нет.

Последнее редактирование:
Привет народ! Обещали машинку на этой неделе мне пригнать в Питер, Экспо-Кар. Кто покупал у них, отзовитесь, поделитесь впечатлениями о салоне.
Я брал у них на Испытателей, когда пытался отказаться от допов угрожали не отдать машину, когда пришёл забирать на любые вопросы про документы на допы пытались выгнать с угрозой расторгнуть договор, особенно когда спросил почему я должен платить за договор с ними. До сих пор жалею что покупал у них, но другие не готовы были привезти авто до нового года и по цене производителя. Поэтому пришлось умолять отдать автомобиль.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Я брал у них на Испытателей, когда пытался отказаться от допов угрожали не отдать машину, когда пришёл забирать на любые вопросы про документы на допы пытались выгнать с угрозой расторгнуть договор, особенно когда спросил почему я должен платить за договор с ними. До сих пор жалею что покупал у них, но другие не готовы были привезти авто до нового года и по цене производителя. Поэтому пришлось умолять отдать автомобиль.
В смысле, платить за договор с ними? За что и сколько? В итоге что почем обошлось?

В смысле, платить за договор с ними? За что и сколько? В итоге что почем обошлось?
За договор 2т.р. Допы: Сигнализация с запуском, антикор полный и коврики около 45 т. р.
Да и если платить картой у них комиссия 2%.

За договор 2т.р. Допы: Сигнализация с запуском, антикор полный и коврики около 45 т. р.
Это считай что даром!

Мне они озвучили цены на допы такие - сигналка - 19500, полный антикор + защита картера стальная - 18000, брызговики - 4500 итого 42000 руб. Про оплату договора пока разговора не было, а про оплату картой знаю, поэтому поеду с наличкой.

Мне они озвучили цены на допы такие - сигналка - 19500, полный антикор + защита картера стальная - 18000, брызговики - 4500 итого 42000 руб. Про оплату договора пока разговора не было, а про оплату картой знаю, поэтому поеду с наличкой.
Я ребята читаю это и просто с вас немного в ахере,
Вы реально ведетесь на такой наинаглейший и нелепейший разводняк? Просто закажите машину у нормального дилера.
В АвтоПремиуме, например, никаких допов или скрытых доплат.
Что странно - я первоначально заказ оставил (причем без денег) тоже в экспо-каре на испытателей - не уверен, что это место вообще можно автосалоном назвать, и мне никто никаких допов даже не предлагал, даже после того как машина пришла. Я уже к тому времени взял в АвтоПремиум.

А продавана как звали, не Алексей случайно?

Антоxa, ох уж этот автостиль, если менеджер Владимир то ждите от него обещанного 3 года))
Антикор я делал в конторе Krown на софийской.
Что совсем у них там плохо? Даже покупать не стоит? А где брать лучше машину?

Что совсем у них там плохо? Даже покупать не стоит? А где брать лучше машину?
Делал предзаказ 3 декабря у них, на пике популярности, в это предновогоднее время был дичайший спрос на купы, до подорожания, повышения ндс и т.д.. Изначально цена по договору была фиксирована( с возможным подорожанием после нового года), затем, машина еще не пришла!!! ВНимание не пришла!! А они уже задрали ценник на 40к, объясняя это банальным спросом на это авто, и затем еще начали впаривать свои гавно-допы по завышенным ценам, вплоть до намеков отказа продажи машины без них, я плюнул на это дело, забрал залог, благо без проблем отдали, и заказал у другого дилера в 20х числах декабря, машина пришла в подарок к новому года за пару дней до него но без птс, далее оформление без сюрпризов,и сел за руль полноценно 18 января, могу порекомендовать автопремиум на энгельса 33 (брал у них) и элан-моторс на симонова, более чем адекватный персонал. Быть может сейчас в автостиле другая ситуация но в декабре было так.

Последнее редактирование:
Что касается Питера, то однозначно брать в АвтоПремиум на Энгельса, 33. Менеджер Владимир. Вчера с ним, кстати, общался по одной теме.
По элан-моторс на симонова у меня лично сложилось достаточное двоякое впечатления после общения с ними...
экспо-кар - знаю их как и элан еще с начала 2000 брал тогда 14 и 15 в 2002, 2003 у них, там также все и осталось.
ну а авто стиль это вообще нечто, особенно на краснопутиловской, где автосалон практически в ремзоне находится

• Мне нравится
Симпатии: Sab
Был вчера в автостиле. Полный развод. Машина без скидок обходится гораздо дешевле чем с предлагаемыми "скидками". И ценник озвученный по телефону оказался на 120 т.р. больше. Долго общались, за полтора часа условия менялись раз 10, но ценник всё равно не падал. Как бы не пудрили нам мозги мы отказались, так как скидка в 100 т.р. при условии что доп. продукты по кредиту выходят на 140 т.р. - сомнительная экономия:rolleyes:. Плюс непонятки по наличию машины: звонили - есть белая в наличии. Ок, приехали - есть белая, но она продана и скоро поедет на подготовку к выдаче, но есть золотая. Ок, где стоит золотая? - 10 минут выяснений - Ой, золотая продана, есть ещё одна белая. Ну ладно, всякое бывает, где можно посмотреть белую? - 10 минут выяснений - Ой, это та, которую вы смотрели. Но ведь она продана?:unsure: - оказывается не продана.... Ок. Все скидки получили, всё услышали, спасибо, счастливо оставаться.

А, да, кстати. По телефону менеджер Тимофей, обещавший на 120 т.р. дешевле. В салоне Владимир.

цена авто в Краснодаре

Вложения

• 2019-02-08_21-26-44.webp
    2019-02-08_21-26-44.webp
    37,1 KB · Просмотры: 396
на роял 50р накинули)

Назад
Сверху Снизу