lav110
Новичок
Ага, еще ни машины ни ПТС нет.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я брал у них на Испытателей, когда пытался отказаться от допов угрожали не отдать машину, когда пришёл забирать на любые вопросы про документы на допы пытались выгнать с угрозой расторгнуть договор, особенно когда спросил почему я должен платить за договор с ними. До сих пор жалею что покупал у них, но другие не готовы были привезти авто до нового года и по цене производителя. Поэтому пришлось умолять отдать автомобиль.Привет народ! Обещали машинку на этой неделе мне пригнать в Питер, Экспо-Кар. Кто покупал у них, отзовитесь, поделитесь впечатлениями о салоне.
В смысле, платить за договор с ними? За что и сколько? В итоге что почем обошлось?Я брал у них на Испытателей, когда пытался отказаться от допов угрожали не отдать машину, когда пришёл забирать на любые вопросы про документы на допы пытались выгнать с угрозой расторгнуть договор, особенно когда спросил почему я должен платить за договор с ними. До сих пор жалею что покупал у них, но другие не готовы были привезти авто до нового года и по цене производителя. Поэтому пришлось умолять отдать автомобиль.
За договор 2т.р. Допы: Сигнализация с запуском, антикор полный и коврики около 45 т. р.В смысле, платить за договор с ними? За что и сколько? В итоге что почем обошлось?
Это считай что даром!За договор 2т.р. Допы: Сигнализация с запуском, антикор полный и коврики около 45 т. р.
Да и если платить картой у них комиссия 2%.
С вас взяли больше?Это считай что даром!
ниче се даром, у нас намного дешевлеЭто считай что даром!
Я ребята читаю это и просто с вас немного в ахере,Мне они озвучили цены на допы такие - сигналка - 19500, полный антикор + защита картера стальная - 18000, брызговики - 4500 итого 42000 руб. Про оплату договора пока разговора не было, а про оплату картой знаю, поэтому поеду с наличкой.
А продавана как звали, не Алексей случайно?За договор 2т.р. Допы: Сигнализация с запуском, антикор полный и коврики около 45 т. р.
Да и если платить картой у них комиссия 2%.
Нет просто тут обсуждали эту тему, и в вашем варианте это нормальный ценники.С вас взяли больше?
Да АлексейА продавана как звали, не Алексей случайно?
Здоровый лосяра такой? Буду держать ухо востро с ним.Да Алексей
Делал предзаказ 3 декабря у них, на пике популярности, в это предновогоднее время был дичайший спрос на купы, до подорожания, повышения ндс и т.д.. Изначально цена по договору была фиксирована( с возможным подорожанием после нового года), затем, машина еще не пришла!!! ВНимание не пришла!! А они уже задрали ценник на 40к, объясняя это банальным спросом на это авто, и затем еще начали впаривать свои гавно-допы по завышенным ценам, вплоть до намеков отказа продажи машины без них, я плюнул на это дело, забрал залог, благо без проблем отдали, и заказал у другого дилера в 20х числах декабря, машина пришла в подарок к новому года за пару дней до него но без птс, далее оформление без сюрпризов,и сел за руль полноценно 18 января, могу порекомендовать автопремиум на энгельса 33 (брал у них) и элан-моторс на симонова, более чем адекватный персонал. Быть может сейчас в автостиле другая ситуация но в декабре было так.Что совсем у них там плохо? Даже покупать не стоит? А где брать лучше машину?
Опупетьцена авто в Краснодаре
И на базу тоже 50 накинулина роял 50р накинули)