Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чек то чеком но он должен соответствовать какой то оказанной услуге, к нему еще должен быть какой то договор за что прошла оплата. Как то странно все этоМоя машина пока в Долавто.... оплатил 100 %. На руках только кассовый чек.
Так точно, я после оплаты и выдачи договора и всего остального сразу забрал автомобиль, до оплаты делали антикор а он должен высохнуть. Может дилер ещё что устанавливает?чек то чеком но он должен соответствовать какой то оказанной услуге, к нему еще должен быть какой то договор за что прошла оплата. Как то странно все это
О, в Долавто пришли первые заказы? Пока мне не звонили, там же заказал...Моя машина пока в Долавто.... оплатил 100 %. На руках только кассовый чек.
какой цвет, какая комплектация, и когда заказывали???О, в Долавто пришли первые заказы? Пока мне не звонили, там же заказал...
Белый цвет в максималке, заказывал 17 или 18 ноября...какой цвет, какая комплектация, и когда заказывали???
ждём.... на прошлой неделе три белых на механике привезли, к концу следующей недели обещают какое то количество автоматов привезти. по цвету лотерея. Вы мне не конкурентБелый цвет в максималке, заказывал 17 или 18 ноября...
В течении года все марки дорожали, это из года в год такрешение уже всё равно принято....... А сколько будет стоить Купа в следующем году, посмотрим??? Джили Атлас с июня по сентябрь по мойму на 100 т.р. подорожал примерно, и это без поднятия НДС.