Покупка Zotye Coupa у официального дилера

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

По какой цене вы приобрели Zotye Coupa?

• Дешевле официальной цены

Голосов: 5 8,6%
  • По официальной цене и мне сделали подарки

Голосов: 5 8,6%
  • По официальной цене без подарков

Голосов: 15 25,9%
  • Дороже официальной цены (завысили цену или заставили купить допы)

Голосов: 13 22,4%
  • Я пока размышляю над покупкой автомобиля

Голосов: 20 34,5%

• Всего проголосовало
    58
У них на купу нет трйдина, по крайне мере официально. Там у них перекуп крутится свой, я так понял......

Понятно! А я еще удивился что договор купли продажи на частное лицо и деньги наликом дали...

Моя машина пока в Долавто.... оплатил 100 %. На руках только кассовый чек.
чек то чеком но он должен соответствовать какой то оказанной услуге, к нему еще должен быть какой то договор за что прошла оплата. Как то странно все это

чек то чеком но он должен соответствовать какой то оказанной услуге, к нему еще должен быть какой то договор за что прошла оплата. Как то странно все это
Так точно, я после оплаты и выдачи договора и всего остального сразу забрал автомобиль, до оплаты делали антикор а он должен высохнуть. Может дилер ещё что устанавливает?

Белый цвет в максималке, заказывал 17 или 18 ноября...
ждём.... на прошлой неделе три белых на механике привезли, к концу следующей недели обещают какое то количество автоматов привезти. по цвету лотерея. Вы мне не конкурент ;) , жду чёрную .....

В Долавто я покупал 3 года назад Geely Emgrand X7, сейчас буду продавать его перед приобретением Купы. И там же обслуживался.
Вполне нормальный дилер, не хуже других, как мне кажется, и явно лучше, чем (был опыт) Юнимоторс, который сейчас хоть жив или нет, не знаю..
Когда покупал у них Джили, проблем вообще не возникло, по принципу veni vidi vici, быстро забрал авто.
Проблема китайских дилеров, наверное, в том, что они не сталкивались с ажиотажем, не работали в системе "ух ты, какую скоро машинку привезут, дайте две!"
И вот щас, видимо, они столкнулись с проблемой Купы. Еще не привезли в Россию, еще не понятно, как ее тут принимать, ремонтировать, допы навешивать, а народ с предзаказами попер.
Ничего, разберутся, думаю...

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Я заказал у них за 990000, 1.5 turbo, MT. Оплатил предоплату 10000 руб, 15.11.18. Сказали, что приблизительно конец декабря начало января. И вот позвонили в четверг на той неделе и сказали, что едут три машины на механике и Вам надо полностью оплатить.

Здравствуйте форумчане. Заказал во Флайт-авто черную в максимальной комплектации 21.10.2018. В субботу во Флайт-авто 24.11.2018 были несколько с механикой белого цвета (автовоз с ними стоял). Про следующие поставки конкретной даты не назвали, говорят "проходят сертификацию Эры-Глонасс".

• Мне нравится
к вопросу о покупке и предоплатах:

• Мне нравится
Kors, хорошее видео, все грамотно разжевано.

решение уже всё равно принято....... А сколько будет стоить Купа в следующем году, посмотрим??? Джили Атлас с июня по сентябрь по мойму на 100 т.р. подорожал примерно, и это без поднятия НДС.

решение уже всё равно принято....... А сколько будет стоить Купа в следующем году, посмотрим??? Джили Атлас с июня по сентябрь по мойму на 100 т.р. подорожал примерно, и это без поднятия НДС.
В течении года все марки дорожали, это из года в год так

Всем здравствуйте! ДолАвто получил номера на мою машину прислали фото. Можете заказывать у них все нормально.

• Мне нравится
Сегодня звонил менеджер от нашего дилера, говорит что с Москвы у них спрашивают согласятся ли ваши клиенты на чёрные купы вместо белых (у нас 4 белых и1 чёрная заказаны), мол если да то завтра отгрузят и к выходным приедут.... я отказался

странно, у нас много чёрных заказано людьми, а поставок чёрных пока не было. А про какую комплектацию идёт речь?

Мне тоже звонили сказали поставка скоро будет но не че конкретного....

Назад
Сверху Снизу