Покупка Zotye Coupa у официального дилера

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

По какой цене вы приобрели Zotye Coupa?

• Дешевле официальной цены

Голосов: 5 8,6%
  • По официальной цене и мне сделали подарки

Голосов: 5 8,6%
  • По официальной цене без подарков

Голосов: 15 25,9%
  • Дороже официальной цены (завысили цену или заставили купить допы)

Голосов: 13 22,4%
  • Я пока размышляю над покупкой автомобиля

Голосов: 20 34,5%

• Всего проголосовало
    58
странно, у нас много чёрных заказано людьми, а поставок чёрных пока не было. А про какую комплектацию идёт речь?
Максималка, типо чёрные 15 штук вышли с завода и сейчас срочняком их распределяют по предзаказам и если все наши согласятся на них то полный автовоз (6 машин) поедет в понедельник, а если кто то против то распределят на Москву и т.д пока не появятся белые. Видать им было выгодно один автовоз в нашу сторону отправить.

Золотой свой они, кстати, не продают. Не знаю зачем они его там оставили в списке

Последнее редактирование модератором:
Может мохнёмся кому черная нужна в максимальной комплектации на такую же белую, а ))

В Долавто, 3 белых механики в наличии сейчас стоят http://www.dolavto.ru/store/
Да я видел в теме, видать первые белые не в максимален только вышли пока...

Золотой свой они, кстати, не продают. Не знаю зачем они его там оставили в списке
Вообще зоти моторс рус запретили дилерам первые машины продавать, это чисто выставочные образцы чтоб можно было посмотреть пощупать. Не знаю как уважаемый Andr.Kor., уговорил наших ему продать.)))

Да я видел в теме, видать первые белые не в максимален только вышли пока...

Вообще зоти моторс рус запретили дилерам первые машины продавать, это чисто выставочные образцы чтоб можно было посмотреть пощупать. Не знаю как уважаемый Andr.Kor., уговорил наших ему продать.)))
Да как как, я так понимаю у нашего дилера не очень хорошие продажи, а зарплату, аренду, свет, газ и т.д. платить надо вот и продали, тем более я с наличкой пришёл, а зоти моторс рус им не указ. Есть другая очень серьёзная контора которая может нагнуть любой китайский автосалон вплодь до отбора лицензии.

Печальные новости сейчас у нашего дилера Долавто сообщили. Что при предварительных заказах в количестве 19 машин, до нового года к ним придут только 6 штук. Остальные - лишь в январе обещают. Как говорят, из-за этих самых кнопок Глонасс. Ну, то есть, c заказанных в ноябре, только 1/3 часть получит свои машинки. Остальные - на январь, а то и ещё позже. И пока не понятно, будет ли в январе в птс стоять 2018, или уже будет 2019 год. А если это будет 2019 - то далеко не факт, что цена не изменится даже по предзаказам..
Вообще не понимаю такую организацию продаж. На кой ляд везти в Россию на продажу авто, покупать кучу блоггеров, рассказывающих в Ютубе с капающими слюнями, какое чудо у нас начали продавать, если автомобили ещё не готовы к продаже...

Это не расторопность Зоти моторс рус, они должны работать над этим вопросом, звоните пишите им, добивайтесь скидки на 19год.

Печальные новости сейчас у нашего дилера Долавто сообщили. Что при предварительных заказах в количестве 19 машин, до нового года к ним придут только 6 штук. Остальные - лишь в январе обещают. Как говорят, из-за этих самых кнопок Глонасс. Ну, то есть, c заказанных в ноябре, только 1/3 часть получит свои машинки. Остальные - на январь, а то и ещё позже. И пока не понятно, будет ли в январе в птс стоять 2018, или уже будет 2019 год. А если это будет 2019 - то далеко не факт, что цена не изменится даже по предзаказам..
Вообще не понимаю такую организацию продаж. На кой ляд везти в Россию на продажу авто, покупать кучу блоггеров, рассказывающих в Ютубе с капающими слюнями, какое чудо у нас начали продавать, если автомобили ещё не готовы к продаже...
Ну если есть договор купли продажи то плевать на изменение стоимости, это будет беда дилера, потому что там прописана стоимость машины и сроки поставки....

Вот именно, у меня, например, максимальный срок поставки 20.12.2018., за несоблюдение которого пени на дилера. Хотя, скорее всего дилер и найдет какую-нибудь лазейку, типа не по нашей вине и т.д.

Написал дилеру гневное письмо, что если до нового года не будет автомобиля, то уйду к другому дилеру и куплю автомобиль другой марки

Терзают смутные сомнения. Г-н Гнездюк даёт красивые интервью на сайте зоти моторс рус. Если мне не изменяет память он в составе квин-групп ранее занимался продвижением марки faw, а именно faw besturn x80. В 2014 году на Дмитровке долго стоял выставочный образец и даже собирали предзаказы (я тоже оставлял без внесения денег) в итоге машина появилась в продаже только в 2017 году. Очень надеюсь, что все ошибки учтены и мы все будем радоваться поездкам на новеньких купах. Не забыли бы они ещё и о снабжении запчастями.

На следующей неделе, я тоже начну долбить Зоти моторс рус и по этому поводу и другим, у нас в Оренбурге тоже люди ждут но только одни обещания, вчера спрашивал вроде должны две машины на следующей неделе подойти.

Всем здравствуйте! Автомобиль в субботу 1.12.18г. Получил, все нормально. Сервисную книжку, инструкцию выдали.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: Admin
Поздравляю.

Ответ из ДОЛАВТО
Добрый день Илья.
Изначально была информация что вообще авто не будет. Теперь выделили 6 штук. Возможно на след неделе подтвердят отгрузку еще партии авто.
Вы заказали автомобиль черного цвета. Если будут другие варианты цвета, готовы будите рассмотреть ?

С уважением,................

Ответ из ДОЛАВТО
Нам только 3шт выдели , остальные в другой салон. По очереди Вы на след. воз попадаете, но если кто то из этих клиентов отменить покупку, я обязательно Вам позвоню

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: Admin
Ответ из ДОЛАВТО
Добрый день Илья.
Изначально была информация что вообще авто не будет. Теперь выделили 6 штук. Возможно на след неделе подтвердят отгрузку еще партии авто.
Вы заказали автомобиль черного цвета. Если будут другие варианты цвета, готовы будите рассмотреть ?

С уважением,................

Ответ из ДОЛАВТО
Нам только 3шт выдели , остальные в другой салон. По очереди Вы на след. воз попадаете, но если кто то из этих клиентов отменить покупку, я обязательно Вам позвоню
Так 3 или 6?
А вы какого числа заказ делали?

я так понял 3.
Заказывал 4.11. черного цвета в максималке

Назад
Сверху Снизу