Покупка Zotye Coupa у официального дилера

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

По какой цене вы приобрели Zotye Coupa?

• Дешевле официальной цены

Голосов: 5 8,6%
  • По официальной цене и мне сделали подарки

Голосов: 5 8,6%
  • По официальной цене без подарков

Голосов: 15 25,9%
  • Дороже официальной цены (завысили цену или заставили купить допы)

Голосов: 13 22,4%
  • Я пока размышляю над покупкой автомобиля

Голосов: 20 34,5%

• Всего проголосовало
    58
Вчера разговаривал с другом из Ростова-на-Дону, его родственник тоже заказал Купу у дилера местного, и тоже пока нет доставок.
Есть какие-нибудь новости от Зоти или дилеров, что там творится в части доставок предзаказов?

Написал дилеру минут 15 назад. Жду, что ответит

Вчера разговаривал с другом из Ростова-на-Дону, его родственник тоже заказал Купу у дилера местного, и тоже пока нет доставок.
Есть какие-нибудь новости от Зоти или дилеров, что там творится в части доставок предзаказов?
наш дилер говорит что вроде как после нового года планируют привезти, сейчас пока у них в наличии обычные Т600 и джили атлас завезли

Спасибо за ответы по поводу риа авто. Желание ехать в Москву сразу пропало. А кто из Спб? Где заказывали или планируете заказывать?
Если в Питере есть желание взять, то возможно еще сможешь забрать черную из элан-моторс. По-крайней мере еще вчера мне от них менеджер в пятисотый раз звонил, предлагал мне приехать и забрать машину, но я уже взял в другом салоне по полушпионской схеме :)

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Схему на бочку))) я золотую хочу в полном фарше

Схему на бочку))) я золотую хочу в полном фарше
Когда я понял, что реальные сроки поставок никому из дилеров неизвестны, да и запись уже такая, что меня записывали на третий автовоз, начал вести подрывную работу среди менеджеров, а потом и директоров салонов, чтобы забрать выставочный образец. Одного смог уболтать, остальные отказались на отрез, типа завод не разрешает .... Ну а уже когда я купил, мне начал настойчиво звонить элан-моторс, что они тоже готовы отдать свою выставочную

• Мне нравится
Долавто неподкупны но я подумаю над этим)) правда это уже машина шлюха...

В долавто там только по парковке кружочек, метров 100 максимум, так что она почти девочка, чуть чуть пользованная

Да я как не зайду, там вечно кто то сидит. И мне кажется, дверь уже не очень закрывается как когда только приехала.

Если в Питере есть желание взять, то возможно еще сможешь забрать черную из элан-моторс. По-крайней мере еще вчера мне от них менеджер в пятисотый раз звонил, предлагал мне приехать и забрать машину, но я уже взял в другом салоне по полушпионской схеме :)

Эта та которая на симонова черная максималка?ее мать моя забронировала) я ищу черную на механике

Уже известно точно от дистрибьютера что поставок в Россию средней комплектации не будет.

Последнее редактирование:
Сейчас звонил в ФлайтАвто, менеджер говорит, что первая партия 12 машин пришла, типа разгружают. Те кто заказывал с 15.11 и позже, как и я, получат второй партией, которая еще не отгружалась от производителя.
Бум ждать....

• Мне нравится
Когда я понял, что реальные сроки поставок никому из дилеров неизвестны, да и запись уже такая, что меня записывали на третий автовоз, начал вести подрывную работу среди менеджеров, а потом и директоров салонов, чтобы забрать выставочный образец. Одного смог уболтать, остальные отказались на отрез, типа завод не разрешает .... Ну а уже когда я купил, мне начал настойчиво звонить элан-моторс, что они тоже готовы отдать свою выставочную
Выставочная на симонова была забронирована 5 декабря, когда мы туда приехали. Схема вообще простая, обзваниваешь всех дилеров (и все их автосалоны) дилеры все независимы, у каждого своя инфа и свои машины. Тоесть если один дилер говорит что машин нет в городе, скорей всего это не так и у другого дилера они есть в наличие. Ищешь то что тебе нужно, узнаешь бонусы скидки (на купы сейчас их нет потому что дикий спрос и им нет смысла делать скидоны) договариваешься о встрече и приезжаешь смотришь. На симонова кстати персонал очень приветлив и адекватен, дичь не впаривают и все прозрачно.

• Мне нравится
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату поставок дилерам России Zotye coupa? а вчастности средней комплектации с автоматом. Спасибо!​
​
ОТВЕТ:
Alexander Gnezdyuk
alexandr@gnezdyuk.ru

Добрый день. ZOTYE COUPA и сейчас поставляется дилерам. Интересующая Вас комплектация будет поставляться с апреля 2019 года

C уважением команда ЗОТИ МОТОРС РУС@

Заказал в Крыму 3 декабря, до конца месяца дилер обещает что будет. Сегодня делал запрос - по предзаказу на февраль-март кто сейчас заказывает

• Мне нравится
Забрал сегодня свою наконец-то :) Ваще весч! Народ на улице пялится, на заправке одна, что удивительно, женсчина встала перед машиной и начала долго разглядывать ... Задние фонари, особенно стопы и лампы заднего хода, в темноте настолько яркие, что можно по трассе мчать задом ночью :)

Выставочная на симонова была забронирована 5 декабря, когда мы туда приехали. Схема вообще простая, обзваниваешь всех дилеров (и все их автосалоны) дилеры все независимы, у каждого своя инфа и свои машины. Тоесть если один дилер говорит что машин нет в городе, скорей всего это не так и у другого дилера они есть в наличие. Ищешь то что тебе нужно, узнаешь бонусы скидки (на купы сейчас их нет потому что дикий спрос и им нет смысла делать скидоны) договариваешься о встрече и приезжаешь смотришь. На симонова кстати персонал очень приветлив и адекватен, дичь не впаривают и все прозрачно.
5 декабря как я понимаю она как раз за мной и была забронирована, именно с Симонова мне и звонили, настойчиво. Причем они ее забронировали за мной без денег по телефону в прошлую пятницу.

Кстати, по поводу поставок в салоны, сегодня вместе со мной еще два человека забирали свои машины, которые вчера пришли.

Собственники, что скажете? Заказал в полном фуле. Она того стоит?

Собственники, что скажете? Заказал в полном фуле. Она того стоит?
По первым впечатлениям она могла бы легко стоить и значительно больше, я бы даже доплатил если бы они в России настоящую максималку продавали как в Китае с выдвижными порогами и пр. Мне конечно после 250 лошадей наверно будет нехватать двигла, но по первым ощущениям мотор достаточно бодрый, коробка отрабатывает отлично, а там посмотрим
20181207_131133.webp

Задние фонари ночью в движении

20181207_185200.webp

Назад
Сверху Снизу