Покупка Zotye Coupa у официального дилера

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

По какой цене вы приобрели Zotye Coupa?

• Дешевле официальной цены

Голосов: 5 8,6%
  • По официальной цене и мне сделали подарки

Голосов: 5 8,6%
  • По официальной цене без подарков

Голосов: 15 25,9%
  • Дороже официальной цены (завысили цену или заставили купить допы)

Голосов: 13 22,4%
  • Я пока размышляю над покупкой автомобиля

Голосов: 20 34,5%

• Всего проголосовало
    58
Копирую с T600 клуба сообщение пользователя:
Заехал сегодня вечером в КИТ Авто. Вот такие красавцы есть в наличии, ещё и второй ряд тоже. Т600 9штук вместе с теми что в здании, а вот Купы только 3 и одна уже продана ждет ПТС. Да ПТС в наличии нет. Машины 18 года документы из Москвы 2 дня ждать. Узнавал в салоне и сканер наконец у них появился! Соберусь как нибудь на счёт неработающих передних парков. В Купе посидеть не получилось . На улице не показывают, а внутри которая стоит продана и заблокирована. Сказали завтра поменяют с улицы тогда и полазаем!

IMG_20181212_165951991.webp

В общем в Ярославле машины есть и намекну: до Ярославля от Москвы на автомобиле 4 часа ехать.

• Мне нравится
Симпатии: Stif
Звонил сейчас в ДОЛАВТО, у них пока по отгрузкам авто информации нет. Написал запрос в Зотимоторс, посмотрим , что там ответят......

Мужики звоните в регионы забирайте от туда, 500-600 км не очень много.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Мужики звоните в регионы забирайте от туда, 500-600 км не очень много.
Да нет ни у кого. В Ростове нет, я об этом писал. Может в Симферополе и будет, когда туда первая партия доедет, но туда и не 600 км. В Ярославле одна на механике стоит.

• Мне нравится
Да нет ни у кого. В Ростове нет, я об этом писал. Может в Симферополе и будет, когда туда первая партия доедет, но туда и не 600 км. В Ярославле одна на механике стоит.
поддерживаю, кого мог обзвонил.......

• Мне нравится
Тут свои ожидающие есть(которые ждут по предзаказу)

OdisseY, а уже едет????

Последнее редактирование:
позвонил сегодня на горячую линию зотти, спросил когда ожидаются в России продажи Т700, сказали скорее всего к концу 2019 года, еще спросил по ценам на Купу, и ответили, что по предзаказам сделанным вроде как цена останется старой а кто после нового года будет заказывать то цена уже буде дороже с учетом увеличения НДС, но насколько подорожают пока не знают, как завод Юнисон озвучит.
Зато никто не мешает дилерам накидывать цену, как сделали это в моем случае. Накинули 40к, аргументируя это тем что спрос на авто большой, и в любом случае найдутся люди которые заберут за эту цену, красавцы конечно, по такой логике можно аукцион устроить. И это у оф. дилера.

990 тысяч МКПП 1.5 turbo, долавто) + 7300 защита картера двигателя. Смотрю здесь все в одном месте брали ? Женю сюда нужно зарегистрировать ))

Зато никто не мешает дилерам накидывать цену, как сделали это в моем случае. Накинули 40к, аргументируя это тем что спрос на авто большой, и в любом случае найдутся люди которые заберут за эту цену, красавцы конечно, по такой логике можно аукцион устроить. И это у оф. дилера.
У меня тоже самое в салоне!!

990 тысяч МКПП 1.5 turbo, долавто) + 7300 защита картера двигателя. Смотрю здесь все в одном месте брали ? Женю сюда нужно зарегистрировать ))
Да он продажами занимается, ему тут не интересно будет. А вот из СТО, какой нибудь мастер, тут бы не помешал :-)

• Мне нравится
Симпатии: Stif
Долавто смотрю самый адеватный дилер в Москве, а вот в питере я пока не понял кто, но точно не автостиль.

Мля ну и цены у вас в Москве, жесть! защита 2.500 обошлась.

У меня тоже самое в салоне!!
Салон один и тот же:LOL: Кстати мы еще ездили в элан-моторс на симонова, вот там реально адекватные челы, никакой воды. Но у них тоже в наличии ничего нет и предзаказ, но лучше бы я у них заказал:sneaky:

В РИА-Авто вроде как есть машины: https://riaavto.ru/zotye/coupa
ага и цены от 810, налетай... (сарказм)
1111.webp

процитирую человека купившегося на рекламу РИА авто (ехал он покупать T600 оф. цена 849 990 руб.)
У них на сайте цена 649000 за комплектацию luxury. Ну думаю таких цен естественно не бываю салон по-любому тысяч 50 ещё накрутит. Ну думаю за 700000 возьму. Приехали в автосалон консультант Илья (так он представился) оказался очень приветливый. Покатались на машине очень понравилось вернулись в салон ,Илья сел за компьютер что-то поколдовал и ву-оля наш зоти уже 1100000. Долго спорили он что-то убирал что-то добовлял сказал 990000 меньше вообще никаких. Мы естественно уехали. Через час звонили предлагали за 870000 сказал что другу оставлял но решил мне отдать. УЖАСНЫЙ САЛОН. ЗРЯ ПОТРАТИЛ ПОЧТИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.

Вот только почему у остальных дилеров нет машин, а у них аж 5 в наличии??? или тоже лохотрон

я туда только что звонил, за наличные если покупаешь, то 60к скидка говорят и резина в подарок!!!

Хоть и официалы, но я боюсь лохотрон!!! В Субботу, если время будит, то может съезжу..... Если кто туда съездит, то отпишитесь обязательно, только не плотите предоплату, а то может быть лохотрон.....................

Вот только почему у остальных дилеров нет машин, а у них аж 5 в наличии??? или тоже лохотрон
Цена ниже официальной, наличие машин, это все для того, что бы вы туда приехали и вас взяли в оборот

Назад
Сверху Снизу