Покупка Zotye Coupa у официального дилера

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

По какой цене вы приобрели Zotye Coupa?

• Дешевле официальной цены

Голосов: 5 8,6%
  • По официальной цене и мне сделали подарки

Голосов: 5 8,6%
  • По официальной цене без подарков

Голосов: 15 25,9%
  • Дороже официальной цены (завысили цену или заставили купить допы)

Голосов: 13 22,4%
  • Я пока размышляю над покупкой автомобиля

Голосов: 20 34,5%

• Всего проголосовало
    58
http://otzovik.com/reviews/avtosalon_ria_avto_russia_moscow ОСТОРОЖНО ЛОХОТРОН

Попросил, что бы сбросили мне фото автосалона и автомобиля, чёто типо пробубнил, что типо у него не получится, он типо может быть кого нибудь попросит и т.д.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
http://otzovik.com/reviews/avtosalon_ria_avto_russia_moscow ОСТОРОЖНО ЛОХОТРОН

Попросил, что бы сбросили мне фото автосалона и автомобиля, чёто типо пробубнил, что типо у него не получится, он типо может быть кого нибудь попросит и т.д.
Не связывайтесь с Рио авто, МОШЕННИКИ, у них в сентябре 10 тачек стояло, всех комплектаций и даже с двух цветным салоном.

хотя на сайте зоти ру они числятся как оф дилер, может уточнить на горячей линии зоти про этот салон

хотя на сайте зоти ру они числятся как оф дилер, может уточнить на горячей линии зоти про этот салон
для Зоти главное, что салон продает машины, как он это делает видимо не интересно...

Новости с полей, сегодня мне позвонили из салона Экспо-кар в СПб, я у них изначально бронировал без предоплаты, потом взял в другом салоне, и сказали, что к ним приехали машины, звали забрать черную. Может кому пригодится информация.

• Мне нравится
я туда только что звонил, за наличные если покупаешь, то 60к скидка говорят и резина в подарок!!!

Хоть и официалы, но я боюсь лохотрон!!! В Субботу, если время будит, то может съезжу..... Если кто туда съездит, то отпишитесь обязательно, только не плотите предоплату, а то может быть лохотрон.....................
Наедалава там=)

В симферополь 3 золотых привезли в пятницу в максималке.... я опять в пролёте...

Нет не досталось...как раз в золоте и максималке предзаказал и предоплатил

Поэтому и обидно, только дилер завтраками кормит(((

Нет не досталось...как раз в золоте и максималке предзаказал и предоплатил

Поэтому и обидно, только дилер завтраками кормит(((
Ну это же, как я понял, только первый заход к дилерам, закончился на Симферополе. Далее - пошёл второй. Вдруг до нового года успеют вам отгрузить. :)

Я тоже надеюсь....ожидание хуже всего... хочется подарок к новому году себе и семье)))

Да и хочется ГУ помучит. Все таки программист, надеюсь одолею)

• Мне нравится
Риаавто сразу вызывает подозрение
Новости с полей, сегодня мне позвонили из салона Экспо-кар в СПб, я у них изначально бронировал без предоплаты, потом взял в другом салоне, и сказали, что к ним приехали машины, звали забрать черную. Может кому пригодится информация.
максималка или механика?

1,3 твс моторс (он же золотой дракон) Оренбург плюс антикор днища, арок и скрытых полостей (12500р) в подарок.

У нас в Оренбурге всего один дилер поэтому особого выбора кроме как переться в другой город не было. Заказал 26.11, пришла 8.12 вечером, девятого доехали посмотрели все именно так как описывалось в видео и обзорах (кроме разве высоты сидушек, не знаю как люди с ростом метр восемьдесят там не помещаются, я со своими метр 95 сижу очень даже комфортно, да высоковато, но это просто не привык пока, посмотрим как дальше будет) оплатили и оставили на допы: антикор который подарили, сигу с автозапуском, защиту картера, подогрев передних сидений, 14.12 забрал, как раз птс приехала

Да кстати ковры, пепельница и коробка от ключей на месте.

1,3 твс моторс (он же золотой дракон) Оренбург плюс антикор днища, арок и скрытых полостей (12500р) в подарок.
А давно брал? В австостиле тоже уже на 40 к задрали. 1290000 и 1030000

Grek25007, значит тебе всё-таки подарили антикор?

Назад
Сверху Снизу