Добрый вечер, форумчане! На протяжении последних двух месяцев регулярно отслеживаю ваши отзывы и комментарии, но сегодня решил зарегистрироваться и вступить в клуб. Договор заключил 20 декабря с ООО "ВРН-Моторс+" (Воронеж), внес 50 кр предоплаты. По договору срок поставки до 1 апреля, но машину обещали поставить до 1 февраля. Машины до сих пор нет. ЗМР сегодня на мой запрос отписал, что поставки Купа начнутся официалам в плановом порядке с апреля, но обязательства перед дилерами по предзаказам выполнены на 96%, перед Воронежем долгов нет. Я был очень удивлен, так как манагер меня кормит завтраками и даже близко не обещает никакие сроки поставки. При этом, если что-то не устраивает, предлагает вернуть аванс. После общения с ЗМР направил письмо дилеру, но пока никаких комментов не получил. Кто будет работать с дилером, можете принять к сведению инфу. Хотя кто конкретно меня разводит - дилер или ЗМР, пока не понял. В любом случае буду идти до конца. Причем буду требовать машину по старой цене по договору - 1250 т.к.р. Сегодня нашел по этому вопросу определение Верховного суда - правда на моей стороне.