Покупка Zotye Coupa у официального дилера

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

По какой цене вы приобрели Zotye Coupa?

• Дешевле официальной цены

Голосов: 5 8,6%
  • По официальной цене и мне сделали подарки

Голосов: 5 8,6%
  • По официальной цене без подарков

Голосов: 15 25,9%
  • Дороже официальной цены (завысили цену или заставили купить допы)

Голосов: 13 22,4%
  • Я пока размышляю над покупкой автомобиля

Голосов: 20 34,5%

• Всего проголосовало
    58
а куда делись машины 2018 года, наверное тоже много не дошло до дилеров

Может решили на заводе придержать сборку и несколько машин собрали а остальные у них уже как 2019 год. Мое предположение.

Может решили на заводе придержать сборку и несколько машин собрали а остальные у них уже как 2019 год. Мое предположение.
это больше похоже на правду)

Я когда покупал (01.02.2019) дилер сказал что произведено 250 авто, реализовано 80. Инфа не 100%

Всем, привет. Вот и я, на прошлой неделе, стал владельцем золотой купы на механике)
2615

Всем привет! Выбираю авто. Сама из г. Владимир, подскажите, какого дилера выбрать в Москве, т к в моем городе только Haval из официалов. И как сейчас ситуация по наличию авто?

МоскваФлайт АвтоМКАД 14 км,Мега Белая Дача, (г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 8, стр. 1) Тел.: (495)500-34-34http://zotye-dealer.msk.ru/
Московская областьДОЛАВТОМКАД-Север (79 съезд), 2 км от МКАДа, город Долгопрудный, Транспортный проезд, 3, Тел.: (495)984-74-44http://www.dolavto.ru

Это проверенные дилеры. В Риа Авто ни в коем случае, какими бы плюшками Вас не заманивали...........

Всем привет! Выбираю авто. Сама из г. Владимир, подскажите, какого дилера выбрать в Москве, т к в моем городе только Haval из официалов. И как сейчас ситуация по наличию авто?
Шенли моторс. Я там брал нормальный оф. дилер. машины там есть. позвоните узнайте.

Я брал еще 30 декабря а мой знакомый неделю назад и он сказал что в салоне 4 авто стояли но уже по новой цене. позвоните да узнайте там на проводе норм мен Павел.

Автостиль заобещал привезти 10-15.03 купу по цене 2018. Ждём-с...
Корешу, не мне, я уже там взял из наличия 01.02

Последнее редактирование:
Автостиль заобещал привезти 10-15.03 купу по цене 2018. Ждём-с...
Корешу, не мне, я уже там взял из наличия 01.02

Напишеш, отдадут ли ему по старой цене?
Я брал еще 30 декабря а мой знакомый неделю назад и он сказал что в салоне 4 авто стояли но уже по новой цене. позвоните да узнайте там на проводе норм мен Павел.

Да там 1 автомат и 3 механики

7-8 марта поеду смотреть у дилера . обявили цену 1.160 ..механика в максималке люк кожа рожа. 19 год белая!

7-8 марта поеду смотреть у дилера . обявили цену 1.160 ..механика в максималке люк кожа рожа. 19 год белая!
Так на механике только одна комплектация - Exalted и рекомендованная цена 19 года на нее 1100 т.р. Выходит дилер еще накинул 60 к.р.?

Так на механике только одна комплектация - Exalted и рекомендованная цена 19 года на нее 1100 т.р. Выходит дилер еще накинул 60 к.р.?
выставочная модель с люком как сказали и прочими ништяками.поеду посмотрю что предложат по факту!)) у них всё сначало прекрасно. посмотрим кто кого уломает и на что!

Да, на механике только эта комплектация. Максимальной нет на механике. А манагеры в салоне специально называют её максимальной, чтобы завлечь покупателя, мне тоже в салоне говорили, что это максималка))))

Да, на механике только эта комплектация. Максимальной нет на механике. А манагеры в салоне специально называют её максимальной, чтобы завлечь покупателя, мне тоже в салоне говорили, что это максималка))))
)) Спс. поглядим, мне стало интересно наличие люка в начальной комплектации)) хотя по жизни он мне и не нужеН. вопрос то прост. даст бог посмотрю . сравню комплектацию, и соответствие цены!посмотрим в общем!

сегодня в Долавто узнал что очередь уже до июня, ДО ИЮНЯ, Карл!!!!

Назад
Сверху Снизу