Покупка Zotye Coupa у официального дилера

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

По какой цене вы приобрели Zotye Coupa?

• Дешевле официальной цены

Голосов: 5 8,6%
  • По официальной цене и мне сделали подарки

Голосов: 5 8,6%
  • По официальной цене без подарков

Голосов: 15 25,9%
  • Дороже официальной цены (завысили цену или заставили купить допы)

Голосов: 13 22,4%
  • Я пока размышляю над покупкой автомобиля

Голосов: 20 34,5%

• Всего проголосовало
    58
А в чем сложность то? На всех машинах переходного года возможны как детали одного, так и другого года.
Согласен.
Я смотрел в субботу машины в Долавто там 2 машины на стеклах1 8 год. Птс 19 год.
Сборка как мне показалось еще хуже. Все зазоры уже разные. На моей еще нормально. Только она вся ржавеет из нутри! Волдыри на крышке багажника, на дверях, крыльях. Краску пучит из нутри.
Если машину собирали в январе, то откуда взяться на неё запчастям 19-го года, которые ещё не изготовили)

На моей еще нормально. Только она вся ржавеет из нутри! Волдыри на крышке багажника, на дверях, крыльях. Краску пучит из нутри.

Скиньте фото для понимания.

Я смотрел в субботу машины в Долавто там 2 машины на стеклах1 8 год. Птс 19 год.
Сборка как мне показалось еще хуже. Все зазоры уже разные. На моей еще нормально. Только она вся ржавеет из нутри! Волдыри на крышке багажника, на дверях, крыльях. Краску пучит из нутри.
А у Вас есть возможность фото сделать хорошего качества?Ржавеет изнутри ваша или те что в салоне стоят?

Те что в салоне на краске дефектов нет. Я когда забирал кузов тоже осматривал внимательно ничего не было. Помыл 4 раза. На 4 ой мойке увидел после мойки. На машие ездил в Дмитров два раза и в воскресенье по району.

Вчера в ЕКБ две штуки 2019 года, на механике, выставили за 1 240 ;(
… отказался , после 28 марта лучше на Алиэкспресс куплю.

Вчера в ЕКБ две штуки 2019 года, на механике, выставили за 1 240 ;(
… отказался , после 28 марта лучше на Алиэкспресс куплю.
Так Али пока планирут продавать только Джили. Что, от Купы отказ?

Так Али пока планирут продавать только Джили. Что, от Купы отказ?
Дилер очень ушлый … прибавил 140 тр на ровном месте.
дождемся когда т700 на али будут продавать.

Дилер очень ушлый … прибавил 140 тр на ровном месте.
дождемся когда т700 на али будут продавать.
Больше десяти лет езжу на разных КИА. Решил вот попробовать нового китайца. Да, такого бардака не ожидал. К примеру, у КИА все дилеры торгуют по рекомендованной производителем цене, а у ЗОТИ - кто во что горазд.
Но цена - это еще не все. В моем случае договор заключил в декабре, внес предоплату, но машины до сих пор нет. Дилер, как я уже писал, кормит завтраками, ссылаясь на плохие поставки с завода. А вот г-н Гнездюк в феврале мне ответил, что долгов по предзаказанным в декабре автомобилям перед воронежским дилером нет. А сегодня получил от него не ответ, а просто шедевр логической мысли. Поскольку машин 18 года в продаже уже нет, а договор я заключал в 18 году, он посоветовал мне расторгнуть договор по старой цене и заключить новый договор по новой цене, подождав машину еще 3-4 месяца. Такого бардака и пустобрехства я еще не встречал. Хотя я просил его только разобраться и сообщить, когда будет моя машина. Пускай это будет на его совести. Хотя, с его слов, любое упоминание о компании ЗОТИ, даже негативное, работает на имидж компании. Чтож, поживем - увидим.
А с дилера я все-таки заберу машину, взыскав в суде пеню и штраф, а также снизив цену до прошлогодней - это уже вопрос принципа. А он уже пускай разбирается в своих договорных отношениях с заводом и с ЗМР.

Больше десяти лет езжу на разных КИА. Решил вот попробовать нового китайца. Да, такого бардака не ожидал. К примеру, у КИА все дилеры торгуют по рекомендованной производителем цене, а у ЗОТИ - кто во что горазд.
Но цена - это еще не все. В моем случае договор заключил в декабре, внес предоплату, но машины до сих пор нет. Дилер, как я уже писал, кормит завтраками, ссылаясь на плохие поставки с завода. А вот г-н Гнездюк в феврале мне ответил, что долгов по предзаказанным в декабре автомобилям перед воронежским дилером нет. А сегодня получил от него не ответ, а просто шедевр логической мысли. Поскольку машин 18 года в продаже уже нет, а договор я заключал в 18 году, он посоветовал мне расторгнуть договор по старой цене и заключить новый договор по новой цене, подождав машину еще 3-4 месяца. Такого бардака и пустобрехства я еще не встречал. Хотя я просил его только разобраться и сообщить, когда будет моя машина. Пускай это будет на его совести. Хотя, с его слов, любое упоминание о компании ЗОТИ, даже негативное, работает на имидж компании. Чтож, поживем - увидим.
А с дилера я все-таки заберу машину, взыскав в суде пеню и штраф, а также снизив цену до прошлогодней - это уже вопрос принципа. А он уже пускай разбирается в своих договорных отношениях с заводом и с ЗМР.
Мне мои нервы дороже, этого геморроя: с ГУ, ржавчиной, датчиками дождя, света, давления шин и т.д. и т. п. …...
Ладно бы дилер адекватный был, но и здесь не карта не легла...

Автостиль, СПб. Пригнали вчера 18 года, предоплата 18.02. Правда, жульены, прикрутили ещё 20к. Итого 1310. 2018 г.

Мне мои нервы дороже, этого геморроя: с ГУ, ржавчиной, датчиками дождя, света, давления шин и т.д. и т. п. …...
Подумал и решил не биться больше головой о стену. Буду расторгать договор.

Если честно все причины спорные...

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Если честно все причины спорные...
Ага, Особенно увеличение стоимости на 140 тыс не считая 110 за 2019 . Итого тот же геморрой что и у вас , но на 250 тысяч дороже относительно вашего :)

А если учесть, что Гнездюк так радуется Негативной рекламе, то становится понятным его стиль работы и к чему это всё приведёт по аналогии с его предыдущим местом работы.

Последнее редактирование модератором:
Я же написал выше, Автостиль привозит машины по норм цене, прикрутили конечно, но в целом, недурно. Честно и недолго

Последнее редактирование:
Моряк, Доброе утро, а почему нехочеш доехоть до Шенли Моторс в Москве там машины есть в наличии.

Доброе утро, а почему нехочеш доехоть до Шенли Моторс в Москве там машины есть в наличии.
С москвой связываться стремно (был плачевный опыт, когда нужный авто был продан буквально час назад и есть подороже другой), да и путь приличный.

Моряк, Отношение конечно скотское со стороны, что дилера, что змр. Мне любопытно, что в договоре дилеры пишут, в случае нарушения сроков поставки, есть ли пеня?

Вложения

• Мне нравится
Симпатии: Admin

Назад
Сверху Снизу