Покупка Zotye Coupa у официального дилера

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

По какой цене вы приобрели Zotye Coupa?

• Дешевле официальной цены

Голосов: 5 8,6%
  • По официальной цене и мне сделали подарки

Голосов: 5 8,6%
  • По официальной цене без подарков

Голосов: 15 25,9%
  • Дороже официальной цены (завысили цену или заставили купить допы)

Голосов: 13 22,4%
  • Я пока размышляю над покупкой автомобиля

Голосов: 20 34,5%

• Всего проголосовало
    58
Ну может тогда расскажите народу почему сборка преостановлена и сколько ещё ждать тем кто заказал?
Я выше писал. Был переезд производства в Китае из-за чего была просадка по поставкам комплектов. Сборка в Белоруссии не остановлена. Просто продолжается не в тех количествах которые были до нового года. Китайцы обещали что летом заживем)))
Ну может тогда расскажите народу почему сборка преостановлена и сколько ещё ждать тем кто заказал?
Мы по возможности распределяем авто равномерно по дилерской сети. Везем все что есть. Совпадают ли отправленные машины с предзаказанными это мы не знаем.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Krazy Ivan, добрый день, авто стоит в Автостиле, ПТС едет уже 2 недели, ссылаются на вас. Можете прокомментировать
?

Я выше писал. Был переезд производства в Китае из-за чего была просадка по поставкам комплектов. Сборка в Белоруссии не остановлена. Просто продолжается не в тех количествах которые были до нового года. Китайцы обещали что летом заживем)))

Мы по возможности распределяем авто равномерно по дилерской сети. Везем все что есть. Совпадают ли отправленные машины с предзаказанными это мы не знаем.
А можно как то ознакомиться хотя бы с примерным графиком отправки машин по дилерам? Конкретно интересует Екатеринбург. Обещают до конца апреля машину привезти, но в связи со слухами о задержке придется ли ждать дольше и на сколько? Мне говорят, что я 9 в очереди на данный момент

Krazy Ivan, добрый день, авто стоит в Автостиле, ПТС едет уже 2 недели, ссылаются на вас. Можете прокомментировать
?
Какие-то загвоздки у акцизной таможни, никак не могут выписать ПТСы. Только что выслушивал мат одного из клиентов по горячей линии. Такое в прошлом году тоже было. Надо понимать что на каждом звене цепи работают живые люди, а звеньев цепи много. И если где-то происходит тот или иной сбой, летит вся цепь. Ориентировать клиентов на выдачу и продавать машины надо только когда у вас есть хотя бы скан копия ПТС, тогда хоть понятно что он (ПТС) существует в природе.
А можно как то ознакомиться хотя бы с примерным графиком отправки машин по дилерам? Конкретно интересует Екатеринбург. Обещают до конца апреля машину привезти, но в связи со слухами о задержке придется ли ждать дольше и на сколько? Мне говорят, что я 9 в очереди на данный момент
По поводу очередей у нас никакой инфы нет, нам своей работы хватает, еще за дилеров работать))). Как завод выкладывает сток, он тут же распределяется по сетке дилеров, примерно равномерно.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Krazy Ivan, много воды, а сути нет.... В какие сроки ждать ПТС?
Это не вода а информация на будущее, что бы отдавали деньги за машины на которые есть хотя бы скан ПТС, чтобы понимать что он вообще существует, а потом не звонили и не матерились когда сами с усам так скажем.

ПТС ВОЗМОЖНО придут к нам в течении следующей недели.

Доброго времени суток. Только что зарегался. Живу в заволжье (нижегородская область) уже 2 недели обхаживаю салоны нижнего в изучение китайского автопрома, с целью выяснить когда и у кого появиться купа. Нашел сегодня один, предложили подождать 3 часа, якобы пригонят из мурома, ждать не стал, уж больно странно. Облазил весь инет, в мцроме и во владимере про купу не слышал не кто. Так вот вопрос, может подскажите где ее можно пощупать ближе к нижнему новгороду? Хотел купить хавел н2, но купа в душу как то запала, не прощу себе если не посмотрю и сделаю ошибку.заранее спасибо

Доброго времени суток. Только что зарегался. Живу в заволжье (нижегородская область) уже 2 недели обхаживаю салоны нижнего в изучение китайского автопрома, с целью выяснить когда и у кого появиться купа. Нашел сегодня один, предложили подождать 3 часа, якобы пригонят из мурома, ждать не стал, уж больно странно. Облазил весь инет, в мцроме и во владимере про купу не слышал не кто. Так вот вопрос, может подскажите где ее можно пощупать ближе к нижнему новгороду? Хотел купить хавел н2, но купа в душу как то запала, не прощу себе если не посмотрю и сделаю ошибку.заранее спасибо
это да, лучше пощупай. я не щупая, в слепую покупал, но кот в мешке того стоил. да и смотрю, если бы потянул, то ждал бы очень долго. а так, что вам сказать про машину, вернее - чего вы ждёте?

это да, лучше пощупай. я не щупая, в слепую покупал, но кот в мешке того стоил. да и смотрю, если бы потянул, то ждал бы очень долго. а так, что вам сказать про машину, вернее - чего вы ждёте?
Удовольствия от вождения, чего же еще)) и хотелось бы в крым на таких колесах, в ней и ночевать можно. Ездили в том году в абхазию на сиде, на гостиницах с клопами можно разориться. а так, уже начитан и наслышан. Жаль что в Москву придется ехать, время все же. Удивлен что у нас в Нижнем Новгороде ее еще нет.

Саратов Альфамоторс 8 8452 358564 к выходным обещали на механике. Сам 22.02.2019 там покупал.

В Питере сегодня звонили с автостиля, две на ручке есть.
А на автомате что-то совсем глухо. И судя по всему реально раньше июля поставок их не будет (

Короче обзвонил всю европейскую часть России. Нигде нет на автомате. Будут, насколько я понял только к июню июлю. Печалька(

Короче обзвонил всю европейскую часть России. Нигде нет на автомате. Будут, насколько я понял только к июню июлю. Печалька(
интересно в РБ какие они комплектации продают?

Назад
Сверху Снизу