Мельник
Старейшина
спалился всё таки, а я тебя до последнего не раскрывал )))))из Зоти
ну теперь держись )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спалился всё таки, а я тебя до последнего не раскрывал )))))из Зоти
Ну может тогда расскажите народу почему сборка преостановлена и сколько ещё ждать тем кто заказал?из Зоти
Я выше писал. Был переезд производства в Китае из-за чего была просадка по поставкам комплектов. Сборка в Белоруссии не остановлена. Просто продолжается не в тех количествах которые были до нового года. Китайцы обещали что летом заживем)))Ну может тогда расскажите народу почему сборка преостановлена и сколько ещё ждать тем кто заказал?
Мы по возможности распределяем авто равномерно по дилерской сети. Везем все что есть. Совпадают ли отправленные машины с предзаказанными это мы не знаем.Ну может тогда расскажите народу почему сборка преостановлена и сколько ещё ждать тем кто заказал?
А можно как то ознакомиться хотя бы с примерным графиком отправки машин по дилерам? Конкретно интересует Екатеринбург. Обещают до конца апреля машину привезти, но в связи со слухами о задержке придется ли ждать дольше и на сколько? Мне говорят, что я 9 в очереди на данный моментЯ выше писал. Был переезд производства в Китае из-за чего была просадка по поставкам комплектов. Сборка в Белоруссии не остановлена. Просто продолжается не в тех количествах которые были до нового года. Китайцы обещали что летом заживем)))
Мы по возможности распределяем авто равномерно по дилерской сети. Везем все что есть. Совпадают ли отправленные машины с предзаказанными это мы не знаем.
Какие-то загвоздки у акцизной таможни, никак не могут выписать ПТСы. Только что выслушивал мат одного из клиентов по горячей линии. Такое в прошлом году тоже было. Надо понимать что на каждом звене цепи работают живые люди, а звеньев цепи много. И если где-то происходит тот или иной сбой, летит вся цепь. Ориентировать клиентов на выдачу и продавать машины надо только когда у вас есть хотя бы скан копия ПТС, тогда хоть понятно что он (ПТС) существует в природе.Krazy Ivan, добрый день, авто стоит в Автостиле, ПТС едет уже 2 недели, ссылаются на вас. Можете прокомментировать
?
По поводу очередей у нас никакой инфы нет, нам своей работы хватает, еще за дилеров работать))). Как завод выкладывает сток, он тут же распределяется по сетке дилеров, примерно равномерно.А можно как то ознакомиться хотя бы с примерным графиком отправки машин по дилерам? Конкретно интересует Екатеринбург. Обещают до конца апреля машину привезти, но в связи со слухами о задержке придется ли ждать дольше и на сколько? Мне говорят, что я 9 в очереди на данный момент
Это не вода а информация на будущее, что бы отдавали деньги за машины на которые есть хотя бы скан ПТС, чтобы понимать что он вообще существует, а потом не звонили и не матерились когда сами с усам так скажем.Krazy Ivan, много воды, а сути нет.... В какие сроки ждать ПТС?
это да, лучше пощупай. я не щупая, в слепую покупал, но кот в мешке того стоил. да и смотрю, если бы потянул, то ждал бы очень долго. а так, что вам сказать про машину, вернее - чего вы ждёте?Доброго времени суток. Только что зарегался. Живу в заволжье (нижегородская область) уже 2 недели обхаживаю салоны нижнего в изучение китайского автопрома, с целью выяснить когда и у кого появиться купа. Нашел сегодня один, предложили подождать 3 часа, якобы пригонят из мурома, ждать не стал, уж больно странно. Облазил весь инет, в мцроме и во владимере про купу не слышал не кто. Так вот вопрос, может подскажите где ее можно пощупать ближе к нижнему новгороду? Хотел купить хавел н2, но купа в душу как то запала, не прощу себе если не посмотрю и сделаю ошибку.заранее спасибо
Удовольствия от вождения, чего же еще)) и хотелось бы в крым на таких колесах, в ней и ночевать можно. Ездили в том году в абхазию на сиде, на гостиницах с клопами можно разориться. а так, уже начитан и наслышан. Жаль что в Москву придется ехать, время все же. Удивлен что у нас в Нижнем Новгороде ее еще нет.это да, лучше пощупай. я не щупая, в слепую покупал, но кот в мешке того стоил. да и смотрю, если бы потянул, то ждал бы очень долго. а так, что вам сказать про машину, вернее - чего вы ждёте?
Саратов Альфамоторс 8 8452 358564 к выходным обещали на механике. Сам 22.02.2019 там покупал.Доброго времени суток. Только что зарегался. Живу в заволжье (нижегородская область) уже 2 недели обхаживаю салоны нижнего в изучение китайского автопрома, с целью выяснить когда и у кого появиться купа. Нашел сегодня один, предложили подождать 3 часа, якобы пригонят из мурома, ждать не стал, уж больно странно. Облазил весь инет, в мцроме и во владимере про купу не слышал не кто. Так вот вопрос, может подскажите где ее можно пощупать ближе к нижнему новгороду? Хотел купить хавел н2, но купа в душу как то запала, не прощу себе если не посмотрю и сделаю ошибку.заранее спасибо
Тоже пришело смс, думаю ехать забирать, только вот в салоне ее еще нет((Ну не знаю две недели назад, приходило смс из Челябинска в продаже было три машины.
ну теперь еще дольше ждать прийдетсяНачались продажи в рб
интересно в РБ какие они комплектации продают?Короче обзвонил всю европейскую часть России. Нигде нет на автомате. Будут, насколько я понял только к июню июлю. Печалька(