Покупка Zotye Coupa у официального дилера

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

По какой цене вы приобрели Zotye Coupa?

• Дешевле официальной цены

Голосов: 5 8,6%
  • По официальной цене и мне сделали подарки

Голосов: 5 8,6%
  • По официальной цене без подарков

Голосов: 15 25,9%
  • Дороже официальной цены (завысили цену или заставили купить допы)

Голосов: 13 22,4%
  • Я пока размышляю над покупкой автомобиля

Голосов: 20 34,5%

• Всего проголосовало
    58
Тоже самое, что у нас.
Кстати. А кто-нибудь вообще получал купу на автомате в последние пару недель?
Они куда-то хоть приходят? Или вообще поставки встали?
В автостиле сказали что я 7-й в очереди) не знаю много это или мало....

Последнее редактирование:
Похоже поставки полностью остановлены! Менеджер Алексей ушел из Долавто! Продавать нечего.

Похоже на правду. Очень странно что никто толком ничего не говорит. Представитель змр говорит, что машины собирают, но просто в меньшем количестве. Интересно посмотреть статистику продаж за март месяц. Большое подозрение, что там близко к нулю.
Только пару дилеров сказало, что машина будет в июле, остальные обещают в срок от 2-х недель до 3-х месяцев)

А в питере до сих пор птс на машины нет?
Оплатил неделю назад..знает кто из уважаемых участников сообщества)?

А можно как то ознакомиться хотя бы с примерным графиком отправки машин по дилерам? Конкретно интересует Екатеринбург. Обещают до конца апреля машину привезти, но в связи со слухами о задержке придется ли ждать дольше и на сколько? Мне говорят, что я 9 в очереди на данный момент
Я тоже в Драйв Авто 3 месяца ждал. Привезли и накрутили плюсом 240 тыс.руб.
Плюнул и купил Крета за 1 млн.

Всем ждунам)
Мне подтвердили, что на автомате раньше июня машин не будет, поэтому надо рассчитывать на июнь-июль. Тогда уже поставки выйдут на уровень, чтобы всех обеспечивать. Ждать не всегда удобно, но мне кажется в этом случае оно того стоит)

Всем ждунам)
Мне подтвердили, что на автомате раньше июня машин не будет, поэтому надо рассчитывать на июнь-июль. Тогда уже поставки выйдут на уровень, чтобы всех обеспечивать. Ждать не всегда удобно, но мне кажется в этом случае оно того стоит)
К сожалению, так они говорили и в после новогодний ажиотаж...по факту в продажу пошли ранее собранные машины. Но ее стоит ждать! Прошло 3 месяца с момента покупки, а я каждый раз кайфую садясь в нее

Я тоже в Драйв Авто 3 месяца ждал. Привезли и накрутили плюсом 240 тыс.руб.
Плюнул и купил Крета за 1 млн.
Ну у меня цена в договоре зафиксирована, хотя менеджер звонил, предлагал выставочный экземпляр 18 года за 145000 (то есть на 200 т.р. дороже), я отказался. Потом мне сказали, что за 1500000 эта машина ушла

Мы по возможности распределяем авто равномерно по дилерской сети. Везем все что есть. Совпадают ли отправленные машины с предзаказанными это мы не знаем.

Вот и хотелось бы узнать сколько планируется отправить машин. Ну то есть если вы к примеру в апреле планируете собрать 50 машин и отправить их 20 дилерам, соответственно и перепадет по 2-3 машины, из чего и можно примерно планировать свое продвижение по очереди.

Назад
Сверху Снизу