Exalted. И Royalинтересно в РБ какие они комплектации продают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Exalted. И Royalинтересно в РБ какие они комплектации продают?
а у вас в свободной продаже или тоже по предзаказу?Exalted. И Royal
Завтра узнаюа у вас в свободной продаже или тоже по предзаказу?
Макс доброго дня .У нас есть одна автомат золото.завтра или послезавтра ждут поставку .тел.+375296407395 Антон www.multimotors.byФилин, ждём. В целом к вам даже ближе, чем в Ростов из Питера)
Да пришлось на механике брать...не было других в наличииwsdrq, говорили на этой неделе вопросы с ПТС решат. У вас на механике?
Я тоже в Драйв Авто 3 месяца ждал. Привезли и накрутили плюсом 240 тыс.руб.А можно как то ознакомиться хотя бы с примерным графиком отправки машин по дилерам? Конкретно интересует Екатеринбург. Обещают до конца апреля машину привезти, но в связи со слухами о задержке придется ли ждать дольше и на сколько? Мне говорят, что я 9 в очереди на данный момент
К сожалению, так они говорили и в после новогодний ажиотаж...по факту в продажу пошли ранее собранные машины. Но ее стоит ждать! Прошло 3 месяца с момента покупки, а я каждый раз кайфую садясь в нееВсем ждунам)
Мне подтвердили, что на автомате раньше июня машин не будет, поэтому надо рассчитывать на июнь-июль. Тогда уже поставки выйдут на уровень, чтобы всех обеспечивать. Ждать не всегда удобно, но мне кажется в этом случае оно того стоит)
+1Прошло 3 месяца с момента покупки, а я каждый раз кайфую садясь в нее
++++, чем то она берет!
Особенно после мойки++++, чем то она берет!
+Особенно после мойки
Ну у меня цена в договоре зафиксирована, хотя менеджер звонил, предлагал выставочный экземпляр 18 года за 145000 (то есть на 200 т.р. дороже), я отказался. Потом мне сказали, что за 1500000 эта машина ушлаЯ тоже в Драйв Авто 3 месяца ждал. Привезли и накрутили плюсом 240 тыс.руб.
Плюнул и купил Крета за 1 млн.
Мы по возможности распределяем авто равномерно по дилерской сети. Везем все что есть. Совпадают ли отправленные машины с предзаказанными это мы не знаем.