Shvonder
Старейшина
Серёга, а ты уверен что у тебя ремень? Может ведь и цепь отказаться или ты заглянул что у тебя установлено?Дай бог!!!
Я заказал,про запас,все жду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серёга, а ты уверен что у тебя ремень? Может ведь и цепь отказаться или ты заглянул что у тебя установлено?Дай бог!!!
Я заказал,про запас,все жду.
Ссылка не рабочая!https://a.aliexpress.com/_9QX1GX,вот этот надо заказывать,я просил
https://a.aliexpress.com/_9QX1GX скопируйте и в поисковик вставьтеСсылка не рабочая!
Смотрим и удивляемся, Зотти т600 1.5 2018 годИ комплектов цепочек 2 шт. Один комплект для китайской сборки, другой для белорусской. А вы сами в разборе всё это видели? Может разводят?
если покажет двигатель наш разобранный и где это стоит .а так это от другой системы и нас разводит по полной![]()
Посматри какой год написан на окнах !Смотрим и удивляемся, Зотти т600 1.5 2018 год
Да уж радоватся здесь не чему. Это гарантийный случай ,а по факту уже гараниии и нету. ОД отказался от них здешний ,рядом был,а где покупал -туда ехать 200 км.Вчера засунул видио кабель в двигатель и увидел ремень у машины 2018 г, у друга по рвала ремень в 35 км но правдо было за 30 град, сегодня купил по вашей ссылке с Алика за 2700 , пусь будет.мужики ездим и радуемся машине
17 год, машина 18Посматри какой год написан на окнах !
У меня авто 17 года ,а на стёклах написано 16 год.
Да уж радоватся здесь не чему. Это гарантийный случай ,а по факту уже гараниии и нету. ОД отказался от них здешний ,рядом был,а где покупал -туда ехать 200 км.
Куды камеру-то совал, через крышку, пробку сливную? Куда?Вчера засунул видио кабель в двигатель и увидел ремень у машины 2018 г, у друга по рвала ремень в 35 км но правдо было за 30 град, сегодня купил по вашей ссылке с Алика за 2700 , пусь будет.мужики ездим и радуемся машине
И нормально пролезла? Там же надо влево, вниз... Прям нормально видно? У сеня есть тоже камера, но не уверен что смогу просунуть... Длина где то 4см.Да через залевную, на стекле 17 а машина
Смешно написал. Я точно уверен, что у меня стоит. И я не про ременьВо,любимая тема стала.Теперь никто не уверен,что у него стоит.
Да в этой жизни,хоть что-то но должно стоять!!!Смешно написал. Я точно уверен, что у меня стоит. И я не про ремень![]()
![]()