purum pum pum
Опытный
ЦЕПЬДак всё таки цепь или ремень. Или тоже самому придётся смотреть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЦЕПЬДак всё таки цепь или ремень. Или тоже самому придётся смотреть
Предположительно до первой половины 17 года стоит цепь, вторая половина и далее - уже ремешок. Но и тут однозначно сказать нельзя. Попадаются экземпляры и 18 года с цепью. Так что все стереотипы пока рассыпались и не поддаются логике....?Хорошо, а то у кого что. И не поймёшь. То-ли по году смотреть, то-ли по маркировке.
а маркировка двигателя какая?
По маркировке мотора, пока что у одного человека не сошлось. У остальных как прошли дебаты по выявлению цепь- ремень, всё сходится по буквам мотора!Предположительно до первой половины 17 года стоит цепь, вторая половина и далее - уже ремешок. Но и тут однозначно сказать нельзя. Попадаются экземпляры и 18 года с цепью. Так что все стереотипы пока рассыпались и не поддаются логике....?
а маркировка двигателя какая?
Заглядывать через маслозаливную горловину. Снимаешь жёлтую крышечку и всё. Судя по буквам, будет ремень.А эндоскоп запускали крышку клапанов, надо снимать?
У меня маркировка и вот нашёл эндоскоп. А как залить не знаю.
Залазить
Как уже писали в этой ветке, регламент 40 т.км.Это я понимаю что через горловину. Попробовал что-то ни чего не видно. Судя по буквам. А через сколько менять то его. У меня 84 тысячи.
Как показала практика оборванных ремней, все машины находятся в холодных регионах нашей необъятной и обрыв ремня происходил в морозы.Просто читал что не которые и до 40 тыс. Не доезжают. Я и расслабился. А тут буквы посмотрел и что-то на душе не спокойно стало. Менять или ещё покататься. Так ремень на всякий случай купил.
Скорее всего,тебя это и спасло.Так то я тоже живу в Западной Сибири. Вот только может меня масло спасало от этого. И котёл.