Привод масляного насоса Zotye T600

• Автор темы Автор темы SkiBars
  • Дата начала Дата начала
Ещё есть пара оборванных ремешков у тех, кто не часто пользуется авто.
Это про меня.....Тьфу.пока целый ремень.В 2 смену на работу сейчас-потом парковать негде во дворе.У нас свои то знают,кто куда ставит(и чистят все)-левые лезут из соседних дворов на вычищенные места под чужие камеры наблюдения.
Расскажи поподробнее про свой котёл?Модель,как и что.Спасибо.В эту тему

Проверка эндоскопом. Результат - ремень. Буквы GH, 18 год машина. Куплена в 19-м. Ремни на готове, потеплеет, травка зазеленеет, и будем менять прям у тещи в огороде)). Ставить буду, который ГОЛД. Он как то больше внушает доверие.

Вложения

• 21-03-19 14:57:45.webp
    21-03-19 14:57:45.webp
    113,1 KB · Просмотры: 285
  • IMG-20210319-WA0028.webp
    IMG-20210319-WA0028.webp
    476,3 KB · Просмотры: 299
Проверка эндоскопом. Результат - ремень. Буквы GH, 18 год машина. Куплена в 19-м. Ремни на готове, потеплеет, травка зазеленеет, и будем менять прям у тещи в огороде)). Ставить буду, который ГОЛД. Он как то больше внушает доверие.
Где брали и склолько ширина ремня?

А сколько прошёл? Менять хочешь.
Я вот 84700
Да обкатку не прошел еще. 8т за два почти года))). Но поменяю, чтоб не думалось. Так спокойнее.
Где брали и склолько ширина ремня?
Не мерил, как то и нет необходимости. Меняли уже люди, подходит 100 процентов.
А заказывал у Сергея с Москоу. Выше есть контакты. Если не найдешь, вот: +7 968 968-29-92. В вацапе напиши ему. У него вроде оставались еще. Один ремень стоит 600, другой усиленный, который GOLD, 2000.
По маркировке мотора, пока что у одного человека не сошлось. У остальных как прошли дебаты по выявлению цепь- ремень, всё сходится по буквам мотора!
Ещё один экземпляр есть. 17 год, GH. Стоит цепь. Так что с буквами тоже 50/50. Не панацея...
Да обкатку не прошел еще. 8т за два почти года))). Но поменяю, чтоб не думалось. Так спокойнее.

Не мерил, как то и нет необходимости. Меняли уже люди, подходит 100 процентов.
А заказывал у Сергея с Москоу. Выше есть контакты. Если не найдешь, вот: +7 968 968-29-92. В вацапе напиши ему. У него вроде оставались еще. Один ремень стоит 600, другой усиленный, который GOLD, 2000.

Ещё один экземпляр есть. 17 год, GH. Стоит цепь. Так что с буквами тоже 50/50. Не панацея...
Вот:

Вложения

• IMG-20210320-WA0017.webp
    IMG-20210320-WA0017.webp
    87,1 KB · Просмотры: 291
  • IMG-20210320-WA0018.webp
    IMG-20210320-WA0018.webp
    66,8 KB · Просмотры: 285
  • Screenshot_2021-03-20-15-13-08-513_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2021-03-20-15-13-08-513_com.whatsapp.webp
    98,8 KB · Просмотры: 291
Последнее редактирование:
Я вот надеялся на чудо такое, но увы.
А крышку переднию кто снимал, менял ремень подскажите, там прокладка есть? А то смотрю в комплекте прокладок и не могу понять.

хотелось бы тысяч через 70 отписаться:), а в целом интересно было бы знать какие сейчас пробеги максимально есть у наших машин, ресурс двигателя интересен очень, понятно что эксплуатация у всех и условия разные, но тем не менее.
На Ютубе видео попадалось, там у него был пробег 150 тысяч.

• Мне нравится
Симпатии: Pol
Заглянул в мотор, стоит ремень! Машина ноябрь 17 г. Маркировка GH.
Если кому захочется поставить цепь, необходимо заменить бугель коленвала на тот который с крепежом успокоителя, ну и соответственно заменить звезды.

надо смотреть год выпуска двигателя он указан с низу подона около сливной пробки у меня машина выпуска 2018 ноябрь а двигатель март 2016 год я пока не смотрел что у меня стоит так как нечем вот закажу эндоскоп с али и отпишусь

А где это можно купить?
Самостроем лучше не заниматься! Лучше обратиться к грамотным мастерам. Соответственно детали ,которые надо , вместе с ними определить. Ну и искать по миру!
Но видимо без снятия мотора такое не сделаешь.

надо смотреть год выпуска двигателя он указан с низу подона около сливной пробки у меня машина выпуска 2018 ноябрь а двигатель март 2016 год я пока не смотрел что у меня стоит так как нечем вот закажу эндоскоп с али и отпишусь
А вот это интересный нюанс...?. Если бы не смотрел бы эндоскопом, обязательно нырнул бы в яму, глянуть год изготовления двигуна.. хотя скоро полезу масло менять

Это будет интересно всем!

Заглянул в мотор, стоит ремень! Машина ноябрь 17 г. Маркировка GH.
Если кому захочется поставить цепь, необходимо заменить бугель коленвала на тот который с крепежом успокоителя, ну и соответственно заменить звезды
Не думаю что крепёж успокоителя будет крепиться на бугеле. Успокоитель цепи скорее всего крепится на самом корпусе двигателя, в литье . Бугель силовой элемент крепления коленвала и ему навесные допэлементы никчему.

Не думаю что крепёж успокоителя будет крепиться на бугеле. Успокоитель цепи скорее всего крепится на самом корпусе двигателя, в литье . Бугель силовой элемент крепления коленвала и ему навесные допэлементы никчему.
Мне кажется , что крепится к бугель!

IMG-20210210-WA0022.jpg

Хотя не факт!

Походу я тоже счастливый обладатель ременного привода масляного насоса. Выпуск авто 2018 год

Вложения

• Screenshot_2021-03-24-20-54-59-705_com.AN98.webp
    Screenshot_2021-03-24-20-54-59-705_com.AN98.webp
    99,8 KB · Просмотры: 132
Всем привет, только что позвонили с автоцентра где приобретал зотьку, рассказали про случай обрыва ремня масленного насоса на 34000км и клин движка, предлагают приехать посмотреть за 2200р и если что поменеять за 10000 ремень, авто у меня 18го года, пробег 25000

Всем привет, только что позвонили с автоцентра где приобретал зотьку, рассказали про случай обрыва ремня масленного насоса на 34000км и клин движк

а, предлагают приехать посмотреть за 2200р и если что поменеять за 10000 ремень, авто у меня 18го года, пробег 25000
Александр просьба у этих чудо официалов узнать какие запчасти будут ставить, сколько стоят. Понятно что кроме успокоителя, цепи и шестеренок надо еще и крепеж, но ты узнай какой.

Почитали наши форумы, подумали..... АГА!!!! Давайка мульку пустим про обрыв ремня на малых пробегах, за осмотр не менее двух тыщ деревянных будем просить, а за замену не менее десяточки, и это только ремень на ремень. А если хотите цепь, ждем вас в наших офисах где будем вас убеждать и разводить на ваши денежки!
В нашей стране продуманных на какой-то фабрике штампуют что ли?!

Александр просьба у этих чудо официалов узнать какие запчасти будут ставить, сколько стоят. Понятно что кроме успокоителя, цепи и шестеренок надо еще и крепеж, но ты узнай какой.
Хорошо, завтра наберу им. Узнаю что именно в этих случаях меняют. Пусть прайс скинут на детали.

Назад
Сверху Снизу