Alsigen
Участник
- Симпатии
- 3
- Город
- Каменск-уральский
- Имя
- Александр
- Авто
- Зоти т600
Подскажите как? И что лучше поставить в качестве навигации?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласен. В качестве "навигатора" удобнее использовать смартфон на "андроиде" Приложений достаточно. Экспериментируй. Что больше по нраву, то и пользуй. Меня полностью устраивает "Яндекс-навигатор". Кому-то больше нравится "Навител" или ещё что-то (тот же google - навигатор). И потом, в солнечную погоду сильно бликует дисплей ГУ. И яркости, реально, не хватает для отображения информации. У смартфонов дисплеи "поглазастей". Даже в солнцезащитных очках всё более-менее различимо. Вот только, если смартфон и ГУ сопряжены по БТ (функция беспроводной гарнитуры), звукового сопровождения не будет. Приоритет для телефона, однако. Я, либо переключаюсь на смартфоне на динамик, либо использую планшет (7" вполне себе хорошо). Главное на стоянках не забывать убирать гаджет в бардачок, от греха. Удачи.
Так же поступаю! Просто людям хочется полный фарш!Навигатор можно даже не мудрить. На потехе это будет медленно, долго и дорого. Для телефонов миллион программ с новыми прошивками. Я тут один на форуме использую навигатор, только когда он нужен доехать до нового места? И бывает это от силы раз в месяц. Всё остальное время зрительная память и логика мышления
А жена зачем? она смартфон повторяет и дублирует)Да ты не мудри. Поставь себе в смартфон яндекс навигатор и вперед. Подставку только купи под сматрфон.
повторяет и дублирует)
барыней сидеть!