Разгон рывками

была да продал

Авторитет
Симпатии
61
Город
Москва
Авто
Zotye Coupa Royal 2019
Соратники, доброго дня!
Имеется вопрос по разгону. При активном и не очень разгоне чувствуются подергивания машины. Не явные и с улицы их думаю не заметить, но пятой точкой отчетливо понимаю, что машину дергает.
На нулевом ТО (делал в Казани) диагностикой ничего не выявили, но мастер-приемщик подтвердил при тестовой поездке.
И тут два вопроса:
1. Есть у кого такая же проблема?
2. Ждать ТО1, делать чип или ехать к оф-ам не дожидаясь ТО
Что думаете?

НЕ наблюдалось...

Что то похожее еле заметное было. Некий средний разгон между активным и не очень разгоне и этот момент какое-то подёргивание, как будто мозги в авто чё то не догоняют. Было может пару тройку раз. Решил не обращать внимание. После чипа думаю пройдёт

на оборотах в диапазоне 2-2,5 тыс, иногда бывают поддергивания еле заметные да.

Похожее есть, когда медленно в пробке еду...

нет, при разгоне, когда как бы нажимаешь почти тапку в пол но патом немного подотпускаешь и мозги авто недопонимают ........ но это крайне редко и почти не заметно.......

Есть мысли о коробке, но больше похоже на пропуски зажигания. Но их сканер должен был увидеть по идее.
Начну с чипа, а там посмотрим

Кондей выключите и попробуйте ;)
Наверное всё таки мозги. На МТ кстати таких проблем вроде нет, кроме езды в пробке на минимальных оборотах ( когда педаль акселератора отпущена).

Скорее всего да, у меня тоже бывает подергивается, но это редко

И это точно не проблема.

К стати, про кондей - это в полне может быть. Если повторится обращу внимание на то, включён ли кондей

Кондей выключите и попробуйте ;)
:LOL::LOL::LOL:
кондей не причем, дергается и с ним, и без него)
И это точно не проблема.

К стати, про кондей - это в полне может быть. Если повторится обращу внимание на то, включён ли кондей
Не проблема, но отсутствие ровного разгона, пусть и не динамичного, досаждает

И это точно не проблема.

Однозначно могу сказать, что на механике, кондей - вообще не причем.

Не проблема, но отсутствие ровного разгона, пусть и не динамичного, досаждает
Не проблема, по тому что - это практически не заметно; было раза 4-5 за 8,5 тыс/км; ни как не влияет, в целом, на работу агрегатов.

Есть мысли о коробке, но больше похоже на пропуски зажигания. Но их сканер должен был увидеть по идее.
Начну с чипа, а там посмотрим
Попробуйте сделать адаптацию коробки

Попробуйте сделать адаптацию коробки
Делал, не помогает.
Свечи выкручивал, все ок. Бенз заливал от 95 до 100 - разницы нет.
Сделаю чип и посмотрим, в программе дело было или ждет меня встреча с гарантийщиком

была такая проблема. при разгоне, по ощущениям было как набор скорости идет рывками. так же была проблема передува турбины. когда при резком разгоне турбина передувала и выпадала в ошибку. сейчас все гуд. проблему решил установкой буст контролера механического. методом регулировки добился ровной работы турбины и все описанные проблемы ушли.

была такая проблема. при разгоне, по ощущениям было как набор скорости идет рывками. так же была проблема передува турбины. когда при резком разгоне турбина передувала и выпадала в ошибку. сейчас все гуд. проблему решил установкой буст контролера механического. методом регулировки добился ровной работы турбины и все описанные проблемы ушли.
а по подробней для чайников)

Назад
Сверху Снизу