Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ютуб вопрос сам не решит... Отправил только что Александру письмо, ожидаем что ответитЕщё можно обзор в Ютуб про ржавчену захреначить, но тогда продажи рухнут и наши китайские товарищи свернут лавочку и вообще ни хрена не будет.
Александру и пусть Китайцам фото пересылает.
Вряд ли...кузова варят в Китае, на Юнисоне только отверточным методом собирают. Пока не будет полноценной линии варки , все у всех будет одинаково. На белых раньше видно, на остальных пока как бы все ок...но по сути все такжеК стати, как и во всём другом - это могут быть частные ситуации, например нарушение технологии и или ещё какой нибудь там брак. Типа задние фонари с разными зазорами, поворотники в ДХО и т.д.
Не, какая макросъемка. Обычное зимнее московское утро и стандартное фото на китайский телефон.Это макросъ
Это макросъёмка? Там где металл чистый уж слишком большие бугры, такими фото Вы пугаете владельцев зотьки. Если снять участок краски с очень большим увеличением - её поверхность будет выглядеть как лунный ландшафт. Если снять рыжий налет с большим увеличением - некоторые делают выводы о сквозной коррозии ( ну не верю я что за неделю с металлом даже не грунтованным могло произойти такое, если конечно не обработать реагентами данный участок металла). Может у Вас снег в Москве такой?
Ну тогда разъясните людям сразу после удара под краской был чистый металл или съеденный ржавчиной? А то тут некоторые пользователи предполагают, что гниет уже под краской.Не, какая макросъемка. Обычное зимнее московское утро и стандартное фото на китайский телефон.![]()
Кстати вот для примера тоже снято на обычный китайский телефон.Не, какая макросъемка. Обычное зимнее московское утро и стандартное фото на китайский телефон.![]()
Это пипец. Сдавайте авто обратно и пусть возвращают деньгиДело не в Москве и не в снеге...и уж тем более не в реагентах. На фото не просто следы коррозии за голом металле, а выеденный ржой металл и это печаль
В продолжении темы, прихожу к выводу...что все не так радужно, как кажется с виду...машине 2 недели, пробег 1000 км, смотрим и оцениваемПосмотреть вложение 2279Посмотреть вложение 2280Посмотреть вложение 2281Посмотреть вложение 2282Посмотреть вложение 2283Посмотреть вложение 2284Посмотреть вложение 2285Посмотреть вложение 2286
Ну во первых, авто просто так сдать нельзя, должен быть существенный недостаток, а это может определить только суд...но машина мне пока нравится и омрачать свое же существование не хотелось бы. Для начала получим ответ представительства, далее все возможные места замовилим, затем будем наблюдатьЭто пипец. Сдавайте авто обратно и пусть возвращают деньги
Не дождетесь! Лично я свой выбор сделал осознанно.Это пипец. Сдавайте авто обратно и пусть возвращают деньги
Ладно прошло бы 3-4 года, но за 2 недели такое -это более чем существенный недостатокНу во первых, авто просто так сдать нельзя, должен быть существенный недостаток, а это может определить только суд...но машина мне пока нравится и омрачать свое же существование не хотелось бы. Для начала получим ответ представительства, далее все возможные места замовилим, затем будем наблюдать
У многих авто-производителей "такое" даже не относится к гарантийным случаям. Пара ржавых болтов и налет в местах сварки не повод, замовилят и все, а скорее всего эти прелести были прямо из салона.Ладно прошло бы 3-4 года, но за 2 недели такое -это более чем существенный недостаток
Ну а так ждем ответа от Гнездюк
Конечно из салона, она соли то толком не видела ещё. А про гарантию согласен, скажут что есть гарантия от сквозной коррозии, а пока ездите дальше...я вижу так, что тянуть не надо и мовиль нам всем в помощьУ многих авто-производителей "такое" даже не относится к гарантийным случаям. Пара ржавых болтов и налет в местах сварки не повод, замовилят и все, а скорее всего эти прелести были прямо из салона.
Здесь нам сможет ответить только автоюристКонечно из салона, она соли то толком не видела ещё. А про гарантию согласен, скажут что есть гарантия от сквозной коррозии, а пока ездите дальше...я вижу так, что тянуть не надо и мовиль нам всем в помощь
А нафиг он нужен автоюрист? Я Вам и так скажу,человек акт приема - передачи подписал, машину принял.Здесь нам сможет ответить только автоюрист
Вопрос не в том:сдал-принял, а в качестве товара (кузов, ЛКП )А нафиг он нужен автоюрист? Я Вам и так скажу,человек акт приема - передачи подписал, машину принял.
За такие деньги должнобыть соотвествующее качествоВсе просто если Вас не устраивает качество товара-берите другой.
За эти деньги нет альтернативы, по крайней мере по ценам 2018 года, а так да - слишком сильно цену задрали за 2019 год выпуска, хотя может там и качество подтянули.За такие деньги должнобыть соотвествующее качество
думаю, что наврятли подтянули.За эти деньги нет альтернативы, по крайней мере по ценам 2018 года, а так да - слишком сильно цену задрали за 2019 год выпуска, хотя может там и качество подтянули.