Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже кстати маслопомойка валяется в гараже,посылка огорчила, внутренний диаметр резьбы, куда ввинчивается кран, провален, заметил не сразу, потому как получил, визуально осмотрел и закинул на полку, потом начал собирать и привет. Нужно колхозить, а на этих свечах если не субъективно, то стало лучше и по работе двигателя (стало как-то тише и мягче) и по динамике(рывки маленькие пропали), может быть конечно из-за связки : эти свечи- гбо, или все-таки субъективно?Далее чип сделаем,посмотрим на изменения. А свечи на самом деле если оригинал и не брачная партия должны ходить прилично и радовать нас.Решил заменить свечи, несмотря на китайскую платину или иридий в их свечах.
Машина на ГБО и руководствуясь постом Stif'а выше, прикупил себе аналогичные свечи. Денсо пользую не первый раз и если не паленка, то ходить будет долго.
В общем, выкрутив свечи сильной радости я не испытал....пробег 16 т.км на родных. Проблем не доставляли, но думаю что их ресурс максимум 30-40 тыщ, потом в помойку, если катушки раньше не убьют.
Из плюсов отметил экран в свечном колодце, то ли типа теплоэкран, то ли экранирующий пробой. Назначение не совсем понял, но надеюсь что в случае пробоя катушки не будет бить на массу.
Заодно сделал ревизию впуска и турбины, масла на впуске почти нет ( до маслопомойки руки не дошли, лежит пока ждёт), все как с завода. Хотел посмотреть выпуск коллектор, посмотрел сколько надо отвинтить неудобных винтов термоэкранов...и благополучно забил на эту идею. Попутно протянул вакуумную трубку датчика буста, теперь будем контролировать процесс. Посмотреть вложение 3880Посмотреть вложение 3881Посмотреть вложение 3882
Denso ikh20tt - это то, что ставят вместо штатных.Напишите пожалуйста какие свечи на нашей машине! Спасибо! Я что то запутался обычные ставят, а еще какие можно denso. Напишите пожалуйста!
Всем здравствуйте! Разместите пожалуйста фото свечей зажигания, которые стояли на заводе. И какие можно ставить? Кому что поставили дилеры на то 2. Спасибо.
на заборе тоже написано?В характеристиках у Денсо 120 тыс. км прописано
Как вы ездите, то за 5 лет как раз до 2 ТО только доездите)Спасибо! Думаю китайские свечи и на самом деле больше 20 т км не работают, а denso можно однозначно через 40 т км минимум менять ... я так думаю...
Надо если ставить то иридиевые, нгк вроде ничего, главное на подделку не нарваться.... а так лучше уж один раз вложиться и потом тыщ сто не думать о них...на заборе тоже написано?
сейчас походу все фуфло делают, чтобы чаще покупали, нету уже как раньше, ГОСТов и брака) есть хороший и плохой китай)
вообщем лотерея
Как вы ездите, то за 5 лет как раз до 2 ТО только доездите)
Судя по фото некоторых, уже присутствуют следы коронарного разряда, а значит свечам недолго жить. У меня на пробеге твщ в 10 была однократная ошибка по пропуску зажигания, потёр ее ЕЛМом. Если хочешь продлить жизнь катушкам, меняй свечиНарод, для чего вы их сейчас меняете? Я выкручивал, смотрел, свечи еще норм и намека на замену нет.... Зачем менять нормальные свечи?