Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
авто хорошее, но обслуживание дилерское очень плохое. Запчасти дорогие. Но все в скором времени я думаю наладится.
Да, заметил красную фоновую. Сбивают с толку яркие красные ярлычки "1", "2", "3".toropyga, сейчас темы с новыми непрочитанными сообщениями выделяются красной фоновой полосой, если такого выделения нет значит в данной теме все сообщения прочитаны. Если новый блок последних сообщений труден для понимания/привыкания, то нет проблемы вернуть старый. Попользуйтесь неделю, не понравится пишите, сделаю как было.
Над красными ярлычками можно подумать, раз сбивают с толку.Сбивают с толку яркие красные ярлычки "1", "2", "3".
Желтым выделены прилепленные темы, единственный минус они не выделяются красным...Желтая фоновая полоса что показывает?
Поддерживаю. Было нагляднее.Попользовался.
Все-таки выделение жирным шрифтом нагляднее, чем фоновыми полосками, как мне каацца![]()
выше писал, желтые это прилепленные темы, можно и желтый убрать, будет совсем как в старой версии:Почему он жёлтый?
Да. Теперь точно новые не пропущунорм?
Данная функция выключена, чтоб не занимать на сервере место файлами которые увидят только два человека участвующие в переписке, если все же с ней было бы удобнее, могу включить, но каждые пол года файлы из личных переписок будут удаляться.Уважаемый товарищ администратор,как в личной переписке выложить фото?Я такой функции не нашел,в общей переписке эта функция есть.
Буду благодарен Вам,а потом можно удалять.Спасибо!Данная функция выключена, чтоб не занимать на сервере место файлами которые увидят только два человека участвующие в переписке, если все же с ней было бы удобнее, могу включить, но каждые пол года файлы из личных переписок будут удаляться.