Viper
Авторитет
В ссылке на али топливный фильтр не тот (без контакта заземления). И в комментах чел про это написал.
Наш этот
Наш этот
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже Сергей такого же мнения!Ну и толку от этого,сколько машин у меня было,первая с салона,сначала как положено менял,потом слесарь мне говорит,а чё ты его постоянно меняеш работает и работает запасной купи ,пусть валяется в машине и не лезь,60000 без замены накатал,так и продал.Тайгер был фильтр на 100000 поменял так ещё живой был,так что с топливным фильтром не заморачиваюсь,так же и с свечами, комплект валяется в багажнике на всякий случай,да и хрен с ним,также и дилер не заморачиваться,значит ресурс заложен.
А фильтр от део ланос,черт тигр или десятошный подходит.
Чери Тигго
Ничего я нового у Вас не прочитал Александр. Всё как обычно!!!(((Сегодня прошел ТО-1 в Ростове-на-Дону все обошлось в 9900. Старый фильтр не отдали. А про салонный фильтр вообще молчу. Его не меняли. Показываю администратору в книжке регламент работы (там стоит замена) на что мне администратор ответил, что пришел новый регламент и замена на следующем ТО. И у меня ещё накрылся датчик фар (стоит автокорректор) указал при звонке в сервис но нового датчика у них нет. Заказали, когда придет позвонят и надо опять ехать к ним.
Только гарантия и держит у официалов, а то давно бы уже поехал в гараж к дяде Вани, там дешевле и качественнеНичего я нового у Вас не прочитал Александр. Всё как обычно!!!(((
Гарантийное обслуживание это не наше, как казалось Счастье, а наша кабала и развод....
Датчик когда придет и по срокам потом отпишите,вот это уже интересно.Только гарантия и держит у официалов, а то давно бы уже поехал в гараж к дяде Вани, там дешевле и качественне
Без проблемДатчик когда придет и по срокам потом отпишите,вот это уже интересно.
Как всегда 40-50 днейДатчик когда придет и по срокам потом отпишите,вот это уже интересно.
Александр где проходил ТОТО-1 пройдено! Итог: Замена масло-фильтр, фильтр салона, фильтр воздуха, протяжка ходовой, чистка и герметизация датчиков положения кузова = 2600 рублей. Фильтры и масло 3040 рублей, калькулируем и аля 5640 рублей. Как-то так. Запчасти свои.
Привет! К дилеру не поехал, в Дмитрове сервис Колесо. Отметку в книжку о прохождении ТО вписали.Александр где проходил ТО
ОКПривет! К дилеру не поехал, в Дмитрове сервис Колесо. Отметку в книжку о прохождении ТО вписали.
Что то я сам сомневаюсь, что они будут красить всю дверь.Зачем красить всю дверь из за двух рыжиков по краям сабли, которые никто не увидит? Логичнее локально обработать сами рыжики и убрать причину: посадить саблю на скотч, предварительно напильником сняв пластмассу на сабле по углам, где трёт краску