Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько стоит поменять проводку?Замена электропроводки в двигателе,повидему плохой контакт с датчиками.Поменяли и как бабка пошептала,совсем другая машина.
Сколько стоило? Может кто знает, сколько стоит и где поменять?Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне поменяли жгут электропроводов на движке, проблема ушла. Пока 4 дня проблем нет.?
Вопрос тут немножко подровнять надо:А сколько стоит поменять проводку?
Сколько стоило? Может кто знает, сколько стоит и где поменять?Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне поменяли жгут электропроводов на движке, проблема ушла. Пока 4 дня проблем нет.?
Так те кому я писал меняли проводку, они не написали, меняли ли косу или каждый провод обжимали! Жду когда напишут, тогда т будем пробовать.Вопрос тут немножко подровнять надо:
1. Поменять проводку на что? Есть где купить готовые заводские косы?
2. Поменять проводку с помощью замены каждого провода и обжима каждого клеммника?
Соответственно у каждого из этих вариантов цена будет разная. И что-то мне подсказывает что она будет конская.))))
Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне поменяли жгут электропроводов на движке, проблема ушла. Пока 4 дня проблем не
Сколько стоило?Замена электропроводки в двигателе,повидему плохой контакт с датчиками.Поменяли и как бабка пошептала,совсем другая машина.
Написано что проводку на двигателе! Пока не ответили сколько стоило.Вопрос тут немножко подровнять надо:
1. Поменять проводку на что? Есть где купить готовые заводские косы?
2. Поменять проводку с помощью замены каждого провода и обжима каждого клеммника?
Соответственно у каждого из этих вариантов цена будет разная. И что-то мне подсказывает что она будет конская.))))
Ну вот я разобрался с ошибкой P1297 это может быть подсос воздуха и как в моем случае утечка воздуха после выпуска а конкретно у меня это развалилась прокладка турбины катализатора. Выхлопные газы не раскручивали крыльчатку турбины как надо и пропадала тяга . Пока ждал когда придет прокладка ,заказал оригинальную , промазал места утечки герметиком высокотемпературным так и ездил . Пробег 120000 км причина прогара скорее в кривом фланце катализатора .Фланец выровнял болгаркой и напильником.Все ошибка не появляется тяга стала лучше .Проверил состояние турбины масло не кидает продольного...
а у меня всегда такой расход, 8.2, 7.6 как-то ехал с дачи не торопясь, так вообще 6.2 показал.Расскажу небольшую историю , может кому пригодится , была у меня проблема с тягой машины это когда развалилась прокладка турбины а также лопнул интеркулер ,это все описано на форуме, но это оказалось еще не все . Вообщем когда наступила у нас жара проблема вылезла ,еду на работу с утра все машина не тупит а как только с работы уже при жаре и под нагрузкой машина просто не едет и дымит когда даешь сильно газа ,и вот решил проверить на утечку дымогенератором оказалось пропускает впускной коллектор и пропускает по ребрам его . Ладно заменил, причина была в нем. НО самое интересное что после замены расход топлива сильно упал, даже на новой не было такого расхода! Вывод я сделал такой, что изначально на новой машине впускной коллектор имел место пропускать при этом ошибок нет ! ДЛя примера засекал на одном и том же участке до работы в режиме экономии (до 100 км в ч) на новой 8.6 литра ,после замены 7.3 литра, в штатном режиме(с обгонами и ускорениями) на новой это 9-9.5 литра ,после замены больше 8.2 не выходит ! Вообщем радости нет предела!!!
привет у меня была такаежа причина выбивала ошибка 1297 хоть я её скидывал появлялась опять куда только не обращался в сервис приедишь они скидовали ошибку а толку нет я все датчики менял все бестолку потом проверил клапона и оказалось причина в них одни почти без зазора а у других большой был отрегулировал все пропало ежжу без ошибок и машина работает на ура зазоры должны быть впускные 0.11до 0.19 а выпускные от 0.19 до 0.29 мне когда протачивали стаканы говорили маленький зазор но я выставлял как положеноТак толкового ответа и не нашел с решением проблемы р1297. Или авто люди продали с этой ошибкой не найдя ответа или решили, но не говорят. Был заменён датчик турбины, клапан турбины, все трубки и провода. Подсоса воздуха нет. А ошибка постоянно выскакивает параллельно с отключением турбины. Obd скидывается, нг не надолго. Что ещё можно сделать, для решения данной проблемы? Может на клапане турбины какие нибудь патрубки напрямую соединить, что бы турбина не отключалась?