ШРУС

Ну еслиб был бы меттал так меттал ,то не было б таких проблем на таком пробеге ,не у одного тебя такая проблема , есть реьята тоже с такой проблемой. А износ пипец какой идёт. Я когда менял масло ,так там слесаря офигели ,одна стружка была ,как будто точили напильником ))
С теми материалами которые используют для шестерёнок и валов в коробки, есть очень тонкая грань при термической обработке, при которой могут появиться так называемые микротрещины в металле. Вот может это как раз тот случай. Одну партию перекалили, отсюда снова наша пресловутая "русская рулетка" (только из Китая). ?

С теми материалами которые используют для шестерёнок и валов в коробки, есть очень тонкая грань при термической обработке, при которой могут появиться так называемые микротрещины в металле. Вот может это как раз тот случай. Одну партию перекалили, отсюда снова наша пресловутая "русская рулетка" (только из Китая). ?
Тех контроля значит не было ,там веть на такие авто как я понимаю больното и не заморачивались,как у нас на автовазе. Вот и попадаем на рулетку ,да ещё и с приводом на маслонасосе )) сюрприз.

Тех контроля значит не было ,там веть на такие авто как я понимаю больното и не заморачивались,как у нас на автовазе. Вот и попадаем на рулетку ,да ещё и с приводом на маслонасосе )) сюрприз.
С ремнём на насосе конечно вообще печаль. И что самое главное, у кого ремень, без гемора на цепь не переделать.

С ремнём на насосе конечно вообще печаль. И что самое главное, у кого ремень, без гемора на цепь не переделать.
Здесь просто ремень походу плохого качества. Веть на вагах тоже была такая беда,но они исправили и отзывали. А здесь только сам со своей проблемой.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто менял ШРУС внешний, размеры ступичной гайки

Парни всём привет. Я поменял шрус наружный и поставил от Туксона размеры 25*62*27 это по шлицам ( внутр. сальник. наружный) это важно т. к первый мне прислали 23*62*27 не подошёл. А так первый один в один. Единственное что гайка шплинтуется а не кернится.
Буду менять внутренний отпишусь. Менял на пробеге 107000км

Парни всём привет. Я поменял шрус наружный и поставил от Туксона размеры 25*62*27 это по шлицам ( внутр. сальник. наружный) это важно т. к первый мне прислали 23*62*27 не подошёл. А так первый один в один. Единственное что гайка шплинтуется а не кернится.
Респект!

Неплохо было бы артикул шруса сюда выложить!

Вот задался целью подобрать пыльники, вернее как задался, просто накрылся родной внутренний на трипоиде?
Вот что накопал внутренний
IMG-20220903-WA0001.webp

Вот внешний
IMG-20220903-WA0002.webp

От УАЗика полиуретан
IMG-20220903-WA0003.webp

Всё пыльники MASUMA силиконовые, чтобы заказать обычные в названии убирается буква s

Последнее редактирование:
Zotye T600 2.0 Всем привет, может кто сталкивался, есть ли аналог внешнего шруса?

Назад
Сверху Снизу