Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это называется ты стесняешься своей машины. Т.к. для тебя важно, что думают другие про твою машину и про тебя в связи с этим. А это комплекс.Ну, мое делание переклеить шильдик от VAG связано исключительно с тем, что бы мне лишний раз не парили мозги на тему того ... «а что за тачка?», «ну и сколько твоё ведро проездит?», «да я бы за эти деньги себе Bugatti взял» и т.п. да и меньше косых взглядов будет....
а че самое интересное не сфоткал? морду без шильды?Всем привет. Вчера на мойке, протирая переднюю решетку отвалился передний шильдик и я понял что он уже до этого был когда-то отломлен. Так как держался на двустороннем скотче. Теперь остаётся догадываться где это колхозили.... Либо на ТО официалы либо на какой-то мойке. На решетке, принимающей стороне четко остался след от самой надписи, а сверху уже было 2 полосы скотча и 2 на самом шильдике. Принимающую не сфотал, уже отодрал скотч. А сам шилдик ниже. И есть следы сломанного крепления. Вот теперь вопрос оставить его также на скоче или поменять на что нибудь. Ну или совсем так оставить)
а че самое интересное не сфоткал? морду без шильды?![]()
Так тебе для вида?)))) Сфоткаю чуть позжеесли не трудно и будет возможность - сфоткай еще издали, чтобы общая картина была
<Без шильдика вид не очень, лучше приклеить обратно, если же сильно достала надпись можно заклеить наклейкой, например такой https://ru.aliexpress.com/store/pro...l?spm=a2g0v.12010612.8148356.3.8717473fF2veYx
Можно таааак поизврашаться с надписью NO NAME по приколу наклеить и задний снять , пусть гадают )))<Без шильдика вид не очень, лучше приклеить обратно, если же сильно достала надпись можно заклеить наклейкой, например такой https://ru.aliexpress.com/store/pro...l?spm=a2g0v.12010612.8148356.3.8717473fF2veYx
Будет выглядеть примерно так (фотошоп). В каждой шутке есть доля шутки.Посмотреть вложение 3350
<Без шильдика вид не очень, лучше приклеить обратно, если же сильно достала надпись можно заклеить наклейкой, например такой https://ru.aliexpress.com/store/pro...l?spm=a2g0v.12010612.8148356.3.8717473fF2veYx
Будет выглядеть примерно так (фотошоп). В каждой шутке есть доля шутки.![]()
Имхо, с фв лютый перебор, а так это изобретение велосипеда, решетка от т600 встаёт болт-он и вариантов масса, для примераДа че тогробик этот реально не самое лучшее решение для логотипа у них. Но старое Z еще хуже.
Вот , для понимания как вообще без шильды выглядит. Если налепить фв - получится фв))
Посмотреть вложение 3351
Имхо, с фв лютый перебор, а так это изобретение велосипеда, решетка от т600 встаёт болт-он и вариантов масса, для примера![]()
Имхо, с фв лютый перебор, а так это изобретение велосипеда, решетка от т600 встаёт болт-он и вариантов масса, для примера
Все таки я думаю, что от Т600 решетка на Купу не подойдет, достаточно посмотреть на рельеф переднего бампера, что бы это понять.Имхо, с фв лютый перебор, а так это изобретение велосипеда, решетка от т600 встаёт болт-он и вариантов масса, для примераПосмотреть вложение 3354
Посмотреть вложение 3355
Подойдёт. СравненитеВсе таки я думаю, что от Т600 решетка на Купу не подойдет, достаточно посмотреть на рельеф переднего бампера, что бы это понять.
Где то читал что они одинаковые, искать надоПодойдёт. Сравнените![]()