Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Михаил привет. У меня такая (внешне 1 в 1) в максимальной комплектации. Но нет русского языка. Навигация есть, но на китайском (не знаю как изменить хотя бы на английский). Еще не нашел куда флэшку или usb втыкать. Под подлокотником есть разъем под ipod и aux, но вставляя флэшку в разъем ipod она не читается никак. Менять боюсь, т.к. скажется на гарантии, я думаю. Официалы обещают русификацию через 1,5-2 месяца, но я не верю, что она будет.Посмотреть вложение 1239
Я такую поставил есть все. кроме дисковода и тв тюнера но есть возможность подключить ДВТ цифру.Цена вопрроса 13700
Михаил привет. У меня такая (внешне 1 в 1) в максимальной комплектации. Но нет русского языка. Навигация есть, но на китайском (не знаю как изменить хотя бы на английский). Еще не нашел куда флэшку или usb втыкать. Под подлокотником есть разъем под ipod и aux, но вставляя флэшку в разъем ipod она не читается никак. Менять боюсь, т.к. скажется на гарантии, я думаю. Официалы обещают русификацию через 1,5-2 месяца, но я не верю, что она будет.
Привет! Я не знаю, как навигацию на английский перевести. А с магнитолой разобрался, стоит английский. У меня такая же проблема, просто нет пункта, чтоб установить время. Еще вопрос, раз уж у нас одинаковые комплектации. Разъем ipod у тебя читает флешки обычные? Я вставлял фелшку, не читает, думал может с флешкой что-то не так... Взял у друга флешку, так же не читает... Какой то адаптер )переходник) нужен? Потому, что вставляя туда навигатор обычный (гаджет) на зарядку, зарядка идет... Но флешки не читает совсем (ни музыку, ни видео, ни картинки).Привет, Алексей! У меня тоже "максималка", так что медиасистемы должны быть одинаковыми. Чтобы переставить на англ. язык. Сделай следующее:
1. На главном экране в нижнем правом углу нажми значок похожий на "шестерёнку" (рис. 1).
2. Отсчитай 3-ю строку сверху и нажми на неё, справа выйдет на выбор "English" и ещё китайские иероглифы. (рис. 2).
3. Нажми на строку справа "English". Готово!
Единственное, что я так до сих пор и не понял, как на медиасистеме установить правильное время? В установках у меня этот пункт отсутствует напрочь! Если знаешь подскажи пожалуйста, как установить время?
Привет! Я не знаю, как навигацию на английский перевести. А с магнитолой разобрался, стоит английский. У меня такая же проблема, просто нет пункта, чтоб установить время. Еще вопрос, раз уж у нас одинаковые комплектации. Разъем ipod у тебя читает флешки обычные? Я вставлял фелшку, не читает, думал может с флешкой что-то не так... Взял у друга флешку, так же не читает... Какой то адаптер )переходник) нужен? Потому, что вставляя туда навигатор обычный (гаджет) на зарядку, зарядка идет... Но флешки не читает совсем (ни музыку, ни видео, ни картинки).
Навигации не будет ни на русском ни на английском, так ответил дистрибьютор. По поводу установок времени на ТО просите прошить ГУ. Дилерам прислали обновленные прошивки. Появится установка с Российскими часовыми поясами. Если смогу, потом тут выложу архив и порядок установки.Привет! Я не знаю, как навигацию на английский перевести. А с магнитолой разобрался, стоит английский. У меня такая же проблема, просто нет пункта, чтоб установить время. Еще вопрос, раз уж у нас одинаковые комплектации. Разъем ipod у тебя читает флешки обычные? Я вставлял фелшку, не читает, думал может с флешкой что-то не так... Взял у друга флешку, так же не читает... Какой то адаптер )переходник) нужен? Потому, что вставляя туда навигатор обычный (гаджет) на зарядку, зарядка идет... Но флешки не читает совсем (ни музыку, ни видео, ни картинки).
Часть сообщения перенесена в новую тему: https://t600-club.ru/index.php?threads/Сколько-км-можно-проехать-при-горящем-индикаторе-низкого-уровня-топлива.150/
Все же надеюсь, что авто наберет популярность и появится русификация. Менять ГУ не хочется, стоит не дешево. На ali 25 штук...Навигации не будет ни на русском ни на английском, так ответил дистрибьютор. По поводу установок времени на ТО просите прошить ГУ. Дилерам прислали обновленные прошивки. Появится установка с Российскими часовыми поясами. Если смогу, потом тут выложу архив и порядок установки.