Эксплуатация моей Зоти Т600 с первого километра

Игорь у нас авто в одно время приобретено, у меня всего 43000 тыс будет, а у вас большинство за 100 000, еще и у Стаса такой маленький пробег. На работу добираюсь трамваем, быстрее и с пробками меньше проблем.
Понял Тебя Леонид.
Неее, я не могу без машины. Каждый день и даже "в булочную" на авто.
Иногда себе настроение поднимаю, просто покатавшись на ней, где нибудь за городом...
Такому пробегу, как у тебя при продаже наверное и не поверят...
В любом случае, Машинка меня не подводила...
О её приобретении я не жалею...

Мне тоже машинка нравится, за грибами нет проблем в самую гущу леса заезжать, правда одно не радует, сейчас очень много Джили купили.

Мне тоже машинка нравится, за грибами нет проблем в самую гущу леса заезжать, правда одно не радует, сейчас очень много Джили купили.
Да наплевать, что купили другие...
Мне ни Черри не Джилли не нравятся... А там как на любителя... Спорить не с кем не буду...

У меня на работе кузов нашей машины больше нравился, чем многих новых машин, моему зам. директора моя машина больше нравиться, чем его КИА СПОРТЕЙДЖ, но забоялся брать из-за зап. частей.

У меня на работе кузов нашей машины больше нравился, чем многих новых машин, моему зам. директора моя машина больше нравиться, чем его КИА СПОРТЕЙДЖ, но забоялся брать из-за зап. частей.
Странно, что забоялся... У Вас в Беларусии целый автозавод их выпускал...

Странно, что забоялся... У Вас в Беларусии целый автозавод их выпускал...
На белорусский рынок они стали поступать в июне 2018 году, когда начали выпускать Coupe. А T600 быстрее надо было сбыть, я взял в лизинг 1,5%.

Привет Мужики!
Ну что, можно сказать- перезимовали мы со своими Зотьками!
Всех поздравляю с наступлением Весны!
Моя пробежала 103 тыс. км...
Грех обижаться на неё...
В интернете такое про Китайские авто пишут- обидно бывает...
А наши Зотьки, как динозавры, на дорогах бескрайней России ещё бегают...
Бегает и Моя без проблем. На 107ми тысячах буду менять масло, заменю и родной её, приводной ремень генератора...
Аккумулятор тоже пока родной.
Появился первый "рыжик" на левом заднем крыле. (точечно вздулась краска) и это пока всё по "рыжикам".
Всё работает, Машинкой доволен. Как помоешь Её. так вообще, как новая блестит...
Люблю Её!
Всё такая же резвая, масло не ест и с бензином, с прогревом на 8.0- 8.3 держится расход.
Всем желаю Счастья Удачи, Здоровья и Мира!

Привет Мужики!
Ну что, можно сказать- перезимовали мы со своими Зотьками!
Всех поздравляю с наступлением Весны!
Моя пробежала 103 тыс. км...
Грех обижаться на неё...
В интернете такое про Китайские авто пишут- обидно бывает...
А наши Зотьки, как динозавры, на дорогах бескрайней России ещё бегают...
Бегает и Моя без проблем. На 107ми тысячах буду менять масло, заменю и родной её, приводной ремень генератора...
Аккумулятор тоже пока родной.
Появился первый "рыжик" на левом заднем крыле. (точечно вздулась краска) и это пока всё по "рыжикам".
Всё работает, Машинкой доволен. Как помоешь Её. так вообще, как новая блестит...
Люблю Её!
Всё такая же резвая, масло не ест и с бензином, с прогревом на 8.0- 8.3 держится расход.
Всем желаю Счастья Удачи, Здоровья и Мира

Приветствую. По поводу рыжика на заднем левом крыле. Я так думаю эта проблема появляется рано или поздно у многих зотти. У знакомого тоже Зотти, ему въехали в задницу. И когда меняли крыло то внутри между крылом и усилителем лежал кусочек паралона, который напитывал на себя влагу и соответственно крыло ржавеет. У меня тоже начало ржаветь. Но пока холодно не хочется лесть. Чуть потеплеет займусь разборкой багажника. Всем удачи.

Последнее редактирование:
Приветствую Владимир, на Зотьке между передними крыльями, внизу и стойками с петлями передних дверей такой сборник грязи и листьев находится, я удивляюсь, как там у меня ещё насквозь металл не прогнил...

Приветствую Владимир, на Зотьке между передними крыльями, внизу и стойками с петлями передних дверей такой сборник грязи и листьев находится, я удивляюсь, как там у меня ещё насквозь металл не прогнил...
да да да:), на днях ковырялся там же, всю эту свалку выгребал!!!

Привет Мужики!
Куда копать?
Подошёл к машине, от кнопки на двери (без ключевой доступ) не открылась, от кнопки ключа тоже...
Вскрыл дверь механически- ключом. Заорала штатная сигнализация, замигали в бешенном темпе поворотники...
Сигнализация позже замолчала, но поворотники мигали сами ещё минут пять, потом потухли...
Зажигание не включается. Машина не заводится...
Выжимаю сцепление кнопка пуска не горит. Нажимаю её она даёт три мигания красного цвета и всё...
Когда машина раннее, в обычном режиме стоит на штатной сигнализации, то на приборной панели с небольшой периодичностью мигает маленькая, красная лампочка... сейчас он мигает чаще и с двойным миганием и ей пофиг, открыта машина или закрыта...
Панель приборов показывает открытые двери и капот...
Километраж, наличие топлива и температуры нет, потому что не включено зажигание...

Аккумулятор нормальный, аварийное мигание поворотников работает, центральный замок тоже. Фары горят. Все предохранители исправны... Снятие клемм с аккумулятора на три часа не чем не помогло...
Может было у кого что то подобное? Всем Спасибо...

Приветстаую. Попробуйте заменить батарейку в ключе. Было подобное.

Приветстаую. Попробуйте заменить батарейку в ключе. Было подобное.
Спасибо Тебе Дорогой Человек!
Твоё сообщение дало мне возможность поверить в невероятное, что две батарейки в каждом ключе и ещё пять запасных все стали негодные и "сели".
Пошёл купил новые, вставил их и о ЧУДО! Зотька моя ожила, и завелась!

Спасибо Тебе Дорогой Человек!
Твоё сообщение дало мне возможность поверить в невероятное, что две батарейки в каждом ключе и ещё пять запасных все стали негодные и "сели".
Пошёл купил новые, вставил их и о ЧУДО! Зотька моя ожила, и завелась!
Всегда рад помлчь, тем более что сам с этим столкнулся да еще на заправке)
Было весело.

Всегда рад помлчь, тем более что сам с этим столкнулся да еще на заправке)
Было весело.

Всём привет! У меня проблема отказал блок управления без ключевого доступа на зоти т600 1.5т 2016 кто подскажет где можно преобрести такой блок 3618010002 В11

Всём привет! У меня проблема отказал блок управления без ключевого доступа на зоти т600 1.5т 2016 кто подскажет где можно преобрести такой блок 3618010002 В11
Блок без ключевого доступа Zotye T600 3618010001-B11, артикул 3618010001-B11 и 3618010002-B11, артикул 3618010002-B11 по цене договорной руб. в наличии в интернет-магазине КитЗапчасти в Москве. Мы предлагаем лучшую стоимость на запчасти в датчики электрики автомобиля. Приобрести блок без ключевого доступа zotye t600 3618010001-b11 выгодно Вы можете on-line на нашем сайте, или отправив заявку по почте, а также по телефону или в пункте выдачи компании Москва г, Лобненская ул, дом № 18 Москва г, Очаковская М. ул, дом № 4 Москва г, Дорожная ул, дом № 29 Москва г, Амурская ул, дом № 1, корпус 3 Москва г, Донецкая ул, дом № 30, стр 2 Москва г, Адмирала Макарова ул, дом № 2 Москва г, Грайвороновский 2-й проезд, дом № 29 Московская обл, Люберецкий р-н, Котельники г, Дзержинское ш, дом № 14. Доставка по РФ возможно ТК ПЭК, СДЭК и почтой России.

КАМ, спасибо за информацию только я обращался туда у них нет этого блока в наличии и заказ под вопросом

Всех со Светлым Праздником Пасхи!
Счастья всем, Здоровья и Удачи!
Берегите Себя!

И тебя со Светлой пасхой.

Назад
Сверху Снизу