Эксплуатация моей Зоти Т600 с первого километра

Игорь у нас авто в одно время приобретено, у меня всего 43000 тыс будет, а у вас большинство за 100 000, еще и у Стаса такой маленький пробег. На работу добираюсь трамваем, быстрее и с пробками меньше проблем.
Понял Тебя Леонид.
Неее, я не могу без машины. Каждый день и даже "в булочную" на авто.
Иногда себе настроение поднимаю, просто покатавшись на ней, где нибудь за городом...
Такому пробегу, как у тебя при продаже наверное и не поверят...
В любом случае, Машинка меня не подводила...
О её приобретении я не жалею...

Мне тоже машинка нравится, за грибами нет проблем в самую гущу леса заезжать, правда одно не радует, сейчас очень много Джили купили.

Мне тоже машинка нравится, за грибами нет проблем в самую гущу леса заезжать, правда одно не радует, сейчас очень много Джили купили.
Да наплевать, что купили другие...
Мне ни Черри не Джилли не нравятся... А там как на любителя... Спорить не с кем не буду...

У меня на работе кузов нашей машины больше нравился, чем многих новых машин, моему зам. директора моя машина больше нравиться, чем его КИА СПОРТЕЙДЖ, но забоялся брать из-за зап. частей.

У меня на работе кузов нашей машины больше нравился, чем многих новых машин, моему зам. директора моя машина больше нравиться, чем его КИА СПОРТЕЙДЖ, но забоялся брать из-за зап. частей.
Странно, что забоялся... У Вас в Беларусии целый автозавод их выпускал...

Странно, что забоялся... У Вас в Беларусии целый автозавод их выпускал...
На белорусский рынок они стали поступать в июне 2018 году, когда начали выпускать Coupe. А T600 быстрее надо было сбыть, я взял в лизинг 1,5%.

Привет Мужики!
Ну что, можно сказать- перезимовали мы со своими Зотьками!
Всех поздравляю с наступлением Весны!
Моя пробежала 103 тыс. км...
Грех обижаться на неё...
В интернете такое про Китайские авто пишут- обидно бывает...
А наши Зотьки, как динозавры, на дорогах бескрайней России ещё бегают...
Бегает и Моя без проблем. На 107ми тысячах буду менять масло, заменю и родной её, приводной ремень генератора...
Аккумулятор тоже пока родной.
Появился первый "рыжик" на левом заднем крыле. (точечно вздулась краска) и это пока всё по "рыжикам".
Всё работает, Машинкой доволен. Как помоешь Её. так вообще, как новая блестит...
Люблю Её!
Всё такая же резвая, масло не ест и с бензином, с прогревом на 8.0- 8.3 держится расход.
Всем желаю Счастья Удачи, Здоровья и Мира!

Привет Мужики!
Ну что, можно сказать- перезимовали мы со своими Зотьками!
Всех поздравляю с наступлением Весны!
Моя пробежала 103 тыс. км...
Грех обижаться на неё...
В интернете такое про Китайские авто пишут- обидно бывает...
А наши Зотьки, как динозавры, на дорогах бескрайней России ещё бегают...
Бегает и Моя без проблем. На 107ми тысячах буду менять масло, заменю и родной её, приводной ремень генератора...
Аккумулятор тоже пока родной.
Появился первый "рыжик" на левом заднем крыле. (точечно вздулась краска) и это пока всё по "рыжикам".
Всё работает, Машинкой доволен. Как помоешь Её. так вообще, как новая блестит...
Люблю Её!
Всё такая же резвая, масло не ест и с бензином, с прогревом на 8.0- 8.3 держится расход.
Всем желаю Счастья Удачи, Здоровья и Мира

Приветствую. По поводу рыжика на заднем левом крыле. Я так думаю эта проблема появляется рано или поздно у многих зотти. У знакомого тоже Зотти, ему въехали в задницу. И когда меняли крыло то внутри между крылом и усилителем лежал кусочек паралона, который напитывал на себя влагу и соответственно крыло ржавеет. У меня тоже начало ржаветь. Но пока холодно не хочется лесть. Чуть потеплеет займусь разборкой багажника. Всем удачи.

Последнее редактирование:
Приветствую Владимир, на Зотьке между передними крыльями, внизу и стойками с петлями передних дверей такой сборник грязи и листьев находится, я удивляюсь, как там у меня ещё насквозь металл не прогнил...

Приветствую Владимир, на Зотьке между передними крыльями, внизу и стойками с петлями передних дверей такой сборник грязи и листьев находится, я удивляюсь, как там у меня ещё насквозь металл не прогнил...
да да да:), на днях ковырялся там же, всю эту свалку выгребал!!!

Назад
Сверху Снизу