Я накатал 28700, купил в 18году. Мои проблемы я описывал ранее где-то год назад начала отказывать турбина оказалось дело в проводке на движке заменили по гарантии и больше проблем не было. На 20000 у од заменили шаровые сказали обычно долго ходят но мне видимо не повезло. Сейчас начала греметь подвеска сильнее обычного, чувствую стойки подошли к замене, они с салона гремели не сильно но мне казалось что так не должно быть на форуме узнал что некоторые сразу меняют на Хендэ ix я решил родные добью получилось 3 года отходили. Машина мне нравится проблем кроме выше описанных нет, масло не ест всегда заводится, возит не ломается не подводила никогда, за 2,5года рыжиков как обещают не обнаружено. Вот подвеска жестковата, думаю после установки корейских будет лучше. Раньше заправлял 95м около двух лет расход был в районе 8- 8.5 л решил перейти на 92й в динамике как мне кажется стала хуже расход увеличился до 9л и тяга по трассе хуже не знаю экономия есть или нет, себя утешаю что есть. Машина внешне меня подкупила при при выборе, брать ли её решать каждому но в ней я не разочаровался, хотя ждал подвоха а проблемы которые случились с ней считаю не страшными, есть свои минусы о которых нужно говорить с дилеру, кстати ни разу не отвечали отказом проблему решали без пререканий. Следующую взял бы купу, как всегда подкупают внешне. Надеюсь мой отзыв был полезен, спасибо.