Спасибо, это можно попробовать.точно такие наверное ни где, покупай пустые печатай наклейки и заливай эбоксидкой, я так делал с индивидуальным дизайном так сказать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, это можно попробовать.точно такие наверное ни где, покупай пустые печатай наклейки и заливай эбоксидкой, я так делал с индивидуальным дизайном так сказать
Сколько залил? Может реально воздушная пробка была?После замены антифриза начал уходить , звонил дилеру говорят может после замены ушел воздух , но мне кажется что воздуха там и не было) у кого такое было ? Что то с прокладкой или головкой?
Был максимум, потом чуть ниже минимума было,залил опять до максимума и за неделю чуть ниже минимума сталСколько залил? Может реально воздушная пробка была?
Я имел в виду объем , сколько залил. За температурой следил? Не перегрел случаем?Был максимум, потом чуть ниже минимума было,залил опять до максимума и за неделю чуть ниже минимума стал
Не перегревал, сколько залил не знаю, заливали офицалы, находятся в 800 м от дома, поэтому к ним заезжаю т.к на гарантииЯ имел в виду объем , сколько залил. За температурой следил? Не перегрел случаем?
Привет. Менял вчера, ушло канистра 5кг и потом добавил литр.Не перегревал, сколько залил не знаю, заливали офицалы, находятся в 800 м от дома, поэтому к ним заезжаю т.к на гарантии
Видать такое качество. Это явно не из-за антифриза. Да будут полюбому запчасти, не дрейф, ну или продавай, их покупают быстро...спрос есть за эти деньги, что она куплена. Вот вопрос что потом купить...?Здравствуйте Андрей! Вы написали, что Зоти больше нет!? Они закрылись? А запчасти кто-то делать будет? Двигатель они вроде у кого-то закупали в zotye coupe сами не производили двигатели? Наверно головку блока можно заказать. Но почему это происходит? Может она все таки перегревается ? Вентилятор охлаждения не срабатывает или тот антифриз, что на заводе был залит не успели вовремя поменять. У меня антифриз как только цвет изменил я сразу слил.... Так конечно не понятно брак значит что ли.
Как продал?? Купу???я подозреваю что со временем идет послабление затяжки болтов ГБЦ, из за температуры после ремонта я ведь ездил чуть больше года и все нормально было, а в марте началась эта история, офицалы сказали как встанет двигатель так и будим смотреть. Ну вот я и продал вчера.
Жаль, что продают первенцы Зоти. Есть разочарование, значит.я подозреваю что со временем идет послабление затяжки болтов ГБЦ, из за температуры после ремонта я ведь ездил чуть больше года и все нормально было, а в марте началась эта история, офицалы сказали как встанет двигатель так и будим смотреть. Ну вот я и продал вчера.
Глюк скорее всего. Скинь клемму с АКБ на полчасикаНу вот не было печали как говорится , печка перестала переключать режимы подачи воздуха , зоти купа роял, дует только в лицо и все. Не было такой аказии не у кого ???
Красава , в натуре глюк , тогда модет подскажешь как у нас дворники работают ?? Это жесть дачик дождя живет своей жизнью , там же просто включил ауто типа и все да ?Глюк скорее всего. Скинь клемму с АКБ на полчасика
Я его отключил нафиг, заколебал он меня своей работой) теперь выбор прерывистого режима вручную, то что надо?Красава , в натуре глюк , тогда модет подскажешь как у нас дворники работают ?? Это жесть дачик дождя живет своей жизнью , там же просто включил ауто типа и все да ?
А как ты отключил ? У меня если честно то и режимы в ручную странно работают как тоЯ его отключил нафиг, заколебал он меня своей работой) теперь выбор прерывистого режима вручную, то что надо?