Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Даже повесишь доску всё равно будет больше половины баранов ,которые будут покупать и наши вёдра и китайские редваны))
Друг на каких сейчас ездиишь свечах ?
Кушать стала бенза уже напрегает эта суета с этим авто. Двс работает без всяких намёков на исправность .
NGK 4377

140 проехал уже. Это российский аналог родных. А там уже кому что. Я уже с экспериментами закончил, ранее торч ставил, но всё это амно полное. Меняю каждые 20 тыс.

140 проехал уже. Это российский аналог родных. А там уже кому что. Я уже с экспериментами закончил, ранее торч ставил, но всё это амно полное. Меняю каждые 20 тыс.
На торчах динамики нету ,она и так мёртвая на низах ,а тут вообще не едит . Я писал об этом. На тёплых всё равно рисковать не буду ,ты сам писал что двс турбовый и температура там другая ,отвода тепла нету . Тем более моторчики охлаждения в жаркое время часто крутятся . А тут по трассе и на обгон двс надо крутить до 5000 об ,после 4000 об у меня двс оживает на всю мощь.

Блин, Володя, когда же ты уймешься то, а?
Сколько можно понОсить..... Вот честно - возьми, продай её и забудь. Лучше бы дельное что предложил.
(P.S. если че, я ВСЕГДА на работе, телефон не доступен)

Блин, Володя, когда же ты уймешься то, а?
Сколько можно понОсить..... Вот честно - возьми, продай её и забудь. Лучше бы дельное что предложил.
(P.S. если че, я ВСЕГДА на работе, телефон не доступен)
Подожди ,подожди ,куда побежал )) просто не читай ,я спросил у человека что и как и он мне ответил . Я же написал ,что он писал ранее . Я пишу здесь что с моим авто по эксплуатации ,а не выдумываю сказки и тоже спрашиваю советы .

Привет может кто то уже узнавал, но все же как узнать что устоновленно на масленном насосе цепь или ремень машинка 2018 года

ну наверно надо просто посмотреть

Привет может кто то уже узнавал, но все же как узнать что устоновленно на масленном насосе цепь или ремень машинка 2018 года
Уже не раз разжевано на форуме, что заглянуть с фонариком через маслозаливную горловину, без всякого эндоскопа видно.

Зарядили мне от 8 тыс до 12 тыс ,замена салейтон на переднем подрамнике
Всё зависит от того как пойдёт )) вот такие вложения происходят на этом новеньком авто ,а кто то уже все салейнты поменял у этой машины ,писали в вк ,вот выложился по бабкам этот человек ,помню ругался он сильно в группе )))
А что так мало?? я сам менял там не сложно

А что так мало?? я сам менял там не сложно
Развал схождения тоже сам делал ?))Ну у меня нету гаража или подьёмника ,может и сам бы поменял. Короче не те саленты пришли ,сказали эти саленты на подрамник бывают двух видов. Эти маленькие пришли.

Всем привет , может кто нибудь скажет по простому , где искать предохранитель на свет в салоне и где он стоит в салоне или под капотом. Спасибо.

Вложения

• Screenshot_20230713_234201.webp
    Screenshot_20230713_234201.webp
    121,2 KB · Просмотры: 82
Развал схождения тоже сам делал ?))Ну у меня нету гаража или подьёмника ,может и сам бы поменял. Короче не те саленты пришли ,сказали эти саленты на подрамник бывают двух видов. Эти маленькие пришли.
??какой развал, это тут причём, там не надо подъемник и гараж, снимаешь колесо, домкратишь плюсом весь рычаг чтобы ослабить подрамник и меняешь

??какой развал, это тут причём, там не надо подъемник и гараж, снимаешь колесо, домкратишь плюсом весь рычаг чтобы ослабить подрамник и меняешь
Ну так у вас гаражи с подьёмники есть ,вас богатых не разберёшь ) а вот развал схождение надо делать ! Таким макаром целый день уйдёт .

Ну так у вас гаражи с подьёмники есть ,вас богатых не разберёшь ) а вот развал схождение надо делать ! Таким макаром целый день уйдёт .
Развал схождения делают при замене рулевых наконечников, ну а так каждый год желательно

Развал схождения делают при замене рулевых наконечников, ну а так каждый год желательно
Ошибаешься ,когда меняешь сайленты на подрамнике ,то снимаешь подрамник ,считай что уже трапеция нарушена. По идеи после плохой убитой дороги тоже надо делать и уж темболее балансировку колёс тоже. У нас после такой езды по таким дорогам желательно всю подвеску смотреть постоянно))

Назад
Сверху Снизу